Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Präsidentin des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | 05.10.2023 | ||
2 Firmen anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | 08.11.2017 | ||
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 02.11.2015 |
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Sitz |
Muri bei Bern (BE) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Betrieben sowie die Erbringung von kulinarischen und organisatorischen Dienstleistungen im Zusammenhang mit Kongress-, Event- und Bankettcatering, Restaurants und Take Away-Services. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
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UID |
CHE-112.994.886 |
CH-Nummer |
CH-035.2.036.275-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Bern |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Dorfstrass 26, 3073 Gümligen
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Mutation bonapp catering & so ag
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
bonapp catering & so ag, in Muri bei Bern, CHE-112.994.886, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 217 vom 08.11.2017, Publ. 3856153).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Engi, Stephan, von Safiental, in Worb, Mitglied des Verwaltungsrates, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gnehm, Sibylle, von Ochlenberg, in Zuzwil BE, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift; Gnehm, Kurt, von Bäretswil, in Zuzwil BE, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: stellvertretender Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
SHAB: 193 vom 05.10.2023
Tagesregister: 15721 vom 02.10.2023
Meldungsnummer: HR02-1005852990
Kantone: BE
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
bonapp catering & so ag, in Muri bei Bern, CHE-112.994.886, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 212 vom 02.11.2015, Publ. 2456639).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Engi, Stephan, von Safiental, in Worb, Mitglied des Verwaltungsrates, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: in Bern, Mitglied, mit Einzelunterschrift]; Gnehm, Kurt, von Bäretswil, in Zuzwil BE, stellvertretender Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Tagesregister-Nr. 16618 vom 03.11.2017 / CHE-112.994.886 / 03856153
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
bonapp catering & so ag, in Muri bei Bern, CHE-112.994.886, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 43 vom 04.03.2014, Publ. 1377875).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Engi, Franziska, von Versam und St. Silvester, in Bern, Mitglied, mit Einzelunterschrift; T + R AG (CHE-105.857.623), in Muri bei Bern, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Engi, Stephan, von Safiental, in Bern, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: von Versam, Präsident mit Einzelunterschrift]; Nordring Treuhand AG (CHE-101.147.623), in Bern, Revisionsstelle.
Tagesregister-Nr. 17743 vom 28.10.2015 / CH03520362757 / 02456639
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
bonapp catering & so ag, in Muri bei Bern, CHE-112.994.886, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 240 vom 11.12.2007, S. 3, Publ. 4240310).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hagmann Treuhand AG, in Bern, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
T + R AG (CHE-105.857.623), in Muri bei Bern, Revisionsstelle.
Tagesregister-Nr. 2984 vom 27.02.2014 / CH03520362757 / 01377875
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Rechtsform neu
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
bonapp catering & so Franziska und Stephan Engi, in Muri bei Bern, CH-035.2.036.275-7, Führung von Betrieben sowie die Erbringung von kulinarischen und organisatorischen Dienstleistungen im Zusammenhang mit Kongress-, Event- und Bankettcatering usw., Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 125 vom 30. 06. 2006, S. 3, Publ. 3441284).
Statuten neu:
4. 12. 2007.
Rechtsform neu:
Aktiengesellschaft.
Umwandlung:
Die Kollektivgesellschaft wird gemäss Umwandlungsplan vom 4.12.2007 und Bilanz per 30.09.2007 mit Aktiven von CHF 514'829.20 und Fremdkapital von CHF 364'829.20 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafter erhalten 150 voll liberierte Namenaktien zu CHF 1'000.--.
Firma neu:
bonapp catering & so ag.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Betrieben sowie die Erbringung von kulinarischen und organisatorischen Dienstleistungen im Zusammenhang mit Kongress-, Event- und Bankettcatering, Restaurants und Take Away-Services. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Aktienkapital neu:
CHF 150'000.--.
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 150'000.--.
Aktien:
150 Namenaktien zu CHF 1'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen:
Mitteilungen an die Aktionäre: schriftlich.
Vinkulierung:
Vinkulierung: Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Engi, Stephan, von Versam, in Bern, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter]; Engi, Franziska, von Versam und St. Silvester, in Bern, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: von Versam, Gesellschafterin]; Hagmann Treuhand AG, in Bern, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 43742 vom 05.12.2007
(04240310/CH03520362757)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
bonapp catering & so Franziska und Stephan Engi, in Muri bei Bern, CH-035.2.036.275-7, Dorfstrass 26, 3073 Gümligen, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
1. 01. 2006.
Zweck:
Zweck der Kollektivgesellschaft ist die Führung von Betrieben sowie die Erbringung von kulinarischen und organisatorischen Dienstleistungen im Zusammenhang mit Kongress-, Event- und Bankettcatering, Restaurants und Take Away-Services. Die Kollektivgesellschaft kann alle Geschäfte tätigen, die den Zweck der Unternehmung fördern, im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten sowie Grundstücke erwerben, belasten und verkaufen.
Eingetragene Personen:
Engi, Franziska, von Versam, in Bern, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift; Engi, Stephan, von Versam, in Bern, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
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