Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 11.05.2001 | ||
1 Firma anzeigen | Einzelunterschrift | 11.05.2001 |
Sitz |
Saint-Imier (BE) |
---|---|
Zweck |
Exploitation du restaurant "Carioca", du bar "Caraïbe", de la rôtisserie "Lucullus", du Take Away "da Giggi".
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-109.096.171 |
CH-Nummer |
CH-073.1.013.567-2 |
Handelsregisteramt |
Kanton Bern |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Rue Sans-Soucis 3, 2610 Saint-Imier
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Borer Patrick, à Saint-Imier, CH-073.1.013.567-2, exploitation du restaurant 'Carioca', du bar 'Caraïbe' etc., raison individuelle (FOSC no 126 du 03. 07. 2006, p. 5, publ. 3444148). La procédure de faillite étant clôturée, la raison de commerce est radiée d'office.
Tagebuch Nr. 2974 vom 23.11.2006
(03655246/CH07310135672)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Borer Patrick, à Saint-Imier, CH-073.1.013.567-2, exploitation du restaurant 'Carioca', du bar 'Caraïbe' etc., raison individuelle (FOSC no 91 du 11. 05. 2001, p. 3561). Selon jugement du 26.06.2006 le Président 3 de l'Arrondissement judiciaire I Courtelary-Moutier-La Neuveville a déclaré le titulaire en état de faillite.
Tagebuch Nr. 1555 vom 27.06.2006
(03444148/CH07310135672)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden