Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Gesellschafterin und Geschäftsführerin+Liquidatorin Einzelunterschrift 11.09.2015
Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
08.09.2015
CHF 20’000
Letzte Änderung: 04.03.2021
Löschung: 04.03.2021

Sitz

Val de Bagnes (VS)

Zweck

Fabrication, distribution de produits alimentaires et gestion de points de vente, exploitation de boulangeries, pâtisseries, confiseries, bars, tea-rooms, bistros, cafés, restaurants, épiceries, ainsi que toutes activités convergentes (cf statuts pour but complet) Mehr anzeigen

UID

CHE-199.080.362

CH-Nummer

CH-621.4.009.418-5

Handelsregisteramt

Kanton Wallis

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

0 Firma mit gleichem Domizil: Chemin du Clou 19, 1934 Bruson

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 7 von 7

SHAB04.03.2021
|
Bread Lab Sàrl en liquidation

Löschung Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung

Bread Lab Sàrl en liquidation, à Val de Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 4 du 07.01.2021, Publ. 1005066467). La liquidation étant terminée, cette société est radiée.

SHAB: 44 vom 04.03.2021
Tagesregister: 2138 vom 01.03.2021
Meldungsnummer: HR03-1005115918
Kantone: VS

SHAB07.01.2021
|
Bread Lab Sàrl en liquidation

Mutation Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Sitz neu, Domizil neu

Bread Lab Sàrl en liquidation, à Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 74 du 16.04.2019, Publ. 1004612136).

Nouveau siège:
Val de Bagnes. [Siège modifié d'office par suite d'entrée en vigueur de la fusion des communes de Vollèges et Bagnes].

SHAB: 4 vom 07.01.2021
Tagesregister: 242 vom 04.01.2021
Meldungsnummer: HR02-1005066467
Kantone: VS

SHAB23.04.2019
|
Bread Lab Sàrl en liquidation

Liquidationsschuldenruf Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrik: Liquidationsschuldenrufe
Unterrubrik: Liquidationsschuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung

Aufgelöstes Unternehmen
Bread Lab Sàrl en liquidation
Chemin du Clou 19
1934 Bruson

Auflösung durch: Décision de l'assemblée générale des associés

Beschlussdatum: 05.04.2019

Rechtliche Hinweise
Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
Publication selon l'art. 821a, al. 1, en relation avec l'art. 742, al. 2, CO.

Frist: 30 Tag(e)
Ablauf der Frist: 23.05.2019

Anmeldestelle
Bread Lab Sàrl, en liquidation
Ch. du Clou 19
1934 Bruson

SHAB: 77 vom 23.04.2019
Mehrfache Veröffentlichung: SHAB - 17.04.2019, SHAB - 18.04.2019, SHAB - 23.04.2019
Meldungsnummer: LS02-0000008129
Meldestelle: Anne De Luca-Maret
Kantone: VS
SHAB18.04.2019
|
Bread Lab Sàrl en liquidation

Liquidationsschuldenruf Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrik: Liquidationsschuldenrufe
Unterrubrik: Liquidationsschuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung

Aufgelöstes Unternehmen
Bread Lab Sàrl en liquidation
Chemin du Clou 19
1934 Bruson

Auflösung durch: Décision de l'assemblée générale des associés

Beschlussdatum: 05.04.2019

Rechtliche Hinweise
Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
Publication selon l'art. 821a, al. 1, en relation avec l'art. 742, al. 2, CO.

Frist: 30 Tag(e)
Ablauf der Frist: 23.05.2019

Anmeldestelle
Bread Lab Sàrl, en liquidation
Ch. du Clou 19
1934 Bruson

SHAB: 76 vom 18.04.2019
Mehrfache Veröffentlichung: SHAB - 17.04.2019, SHAB - 18.04.2019, SHAB - 23.04.2019
Meldungsnummer: LS02-0000008073
Meldestelle: Anne De Luca-Maret
Kantone: VS
SHAB17.04.2019
|
Bread Lab Sàrl en liquidation

Liquidationsschuldenruf Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrik: Liquidationsschuldenrufe
Unterrubrik: Liquidationsschuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung

Aufgelöstes Unternehmen
Bread Lab Sàrl en liquidation
Chemin du Clou 19
1934 Bruson

Auflösung durch: Décision de l'assemblée générale des associés

Beschlussdatum: 05.04.2019

Rechtliche Hinweise
Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
Publication selon l'art. 821a, al. 1, en relation avec l'art. 742, al. 2, CO.

Frist: 30 Tag(e)
Ablauf der Frist: 23.05.2019

Anmeldestelle
Bread Lab Sàrl, en liquidation
Ch. du Clou 19
1934 Bruson

SHAB: 75 vom 17.04.2019
Mehrfache Veröffentlichung: SHAB - 17.04.2019, SHAB - 18.04.2019, SHAB - 23.04.2019
Meldungsnummer: LS02-0000008010
Meldestelle: Anne De Luca-Maret
Kantone: VS
SHAB16.04.2019
|
Bread Lab Sàrl en liquidation

Mutation Bread Lab Sàrl en liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Bread Lab Sàrl, à Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 176 du 11.09.2015, Publ. 2368715).

Nouvelle raison sociale:
Bread Lab Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée générale du 05.04.2019.

Inscription ou modification de personne(s):
Godfrey, Agnès Miriam, de Seedorf (BE), à Bagnes, associée et gérante, liquidatrice, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: Fontannaz, Agnès Miriam, de Bioley-Orjulaz, associée et gérante, avec signature individuelle].

SHAB: 74 vom 16.04.2019
Tagesregister: 1032 vom 11.04.2019
Meldungsnummer: HR02-1004612136
Kantone: VS

SHAB11.09.2015
|
Bread Lab Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Bread Lab Sàrl, à Bagnes, CHE-199.080.362, Chemin du Clou 19, 1934 Bruson, société à responsabilité limitée (nouvelle inscription).

Date des statuts:
03.09.2015.

But:
fabrication, distribution de produits alimentaires et gestion de points de vente, exploitation de boulangeries, pâtisseries, confiseries, bars, tea-rooms, bistros, cafés, restaurants, épiceries, ainsi que toutes activités convergentes (cf statuts pour but complet).

Capital social:
CHF 20'000.00.

Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Organe de publication:
FOSC.

Communications aux associés:
par écrit ou courriel. Selon déclaration du 03.09.2015, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Fontannaz, Agnès Miriam, de Bioley-Orjulaz, à Bruson (Bagnes), associée et gérante, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00.

Tagesregister-Nr. 2036 vom 08.09.2015 / CH62140094185 / 02368715

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