Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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3 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 21.03.2017 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung | Kollektivunterschrift zu zweien | 22.08.2005 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 21.03.2017 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 22.08.2005 |
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Sitz |
Bern (BE) |
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Zweck |
Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb einer Produktionsküche sowie das Erbringen von Dienstleistungen in den Bereichen Gastronomie und Handel mit Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
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UID |
CHE-112.480.914 |
CH-Nummer |
CH-035.4.035.369-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Bern |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
Kostenlos registrieren |
4 Firmen mit gleichem Domizil: Friedheimweg 18, 3007 Bern
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Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
- Zweck neu
CHEF-CHEF GmbH, in Nidau, CHE-112.480.914, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 58 vom 22.03.2012, Publ. 6604888).
Statutenänderung:
15.03.2017.
Sitz neu:
Bern.
Domizil neu:
Friedheimweg 18, 3007 Bern.
Zweck neu:
Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb einer Produktionsküche sowie das Erbringen von Dienstleistungen in den Bereichen Gastronomie und Handel mit Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bucher, Bruno, von Schwarzenburg, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: von Wahlern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Jaggy, Olivier, von Wiler (Lötschen), in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Rudaz, Simon Johannes, von Fribourg, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Lemann, Franz Georg, von Langnau im Emmental, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Tagesregister-Nr. 4558 vom 16.03.2017 / CHE-112.480.914 / 03415375
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu
- Kapital neu
Tre Kokker GmbH, in Bern, CH-035.4.035.369-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 43 vom 02.03.2011, S. 0, Publ. 6057900).
Statutenänderung:
14.03.2012.
Firma neu:
CHEF-CHEF GmbH.
Sitz neu:
Nidau.
Domizil neu:
Hauptstrasse 35A, 2560 Nidau.
Zweck neu:
Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb einer Produktionsküche sowie das Erbringen von Dienstleistungen in den Bereichen Catering und Partyservice. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben sowie errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann ferner Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.
Qualifizierte Tatbestände neu:
[Die Bestimmung über die beabsichtigte Sachübernahme bei der Gründung ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung gemäss einer noch zu erstellenden Inventarliste diverses Kleininventar zum Preis von höchstens CHF 15'000.-- zu übernehmen.].
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter: schriftlich, mit Telefax oder elektronischer Post.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burri, Marcel, von Rüschegg, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bucher, Bruno, von Wahlern, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: von Wahlern und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00]; Lemann, Franz Georg, von Langnau im Emmental, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Lemann, Franz, Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].
Tagebuch Nr. 4467 vom 19.03.2012
(06604888/CH03540353696)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Tre Kokker GmbH, in Bern, CH-035.4.035.369-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 161 vom 22.08.2005, S. 2, Publ. 2982650).
Domizil neu:
c/o Bruno Bucher, Wasserwerkgasse 7, 3011 Bern. Gemäss Erklärung vom 26.06.2009 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Tagebuch Nr. 3119 vom 25.02.2011
(06057900/CH03540353696)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Tre Kokker GmbH, in Bern, CH-035.4.035.369-6, Brückenstrasse 12, 3005 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
15. 08. 2005.
Zweck:
Betrieb eines Restaurants; kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern. Ein allfälliger Nebenzweck ist aus den Statuten ersichtlich.
Stammkapital:
CHF 30'000.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung gemäss einer noch zu erstellenden Inventarliste diverses Kleininventar zum Preis von höchstens CHF 15'000.-- zu übernehmen.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Lemann, Franz, von Langnau im Emmental, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Burri, Marcel, von Rüschegg, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Bucher, Bruno, von Wahlern, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 3870 vom 16.08.2005
(02982650/CH03540353696)
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