Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Inhaber Einzelunterschrift 31.10.2012
Stammdaten
Einzelunternehmen
26.10.2012
Letzte Änderung: 08.03.2016

Sitz

Oberbalm (BE)

Zweck

 Vertrieb und Verarbeitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln. Mehr anzeigen

UID

CHE-495.636.842

CH-Nummer

CH-036.1.055.317-7

Handelsregisteramt

Kanton Bern

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

2 Firmen mit gleichem Domizil: Schafweidli 313, 3096 Oberbalm

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.

Publikationen

Publikationen

1 - 4 von 4

SHAB08.03.2016
|
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Wiederruf Auflösung/Konkurs

Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 26 vom 08.02.2016, Publ. 2653295). Mit Entscheid vom 29.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern das erstinstanzliche Konkurserkenntnis aufgehoben. Infolgedessen besteht das Einzelunternehmen entsprechend den früheren Eintragungen weiter. [gestrichen: Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt.]

Tagesregister-Nr. 3292 vom 03.03.2016 / CH03610553177 / 02709565

SHAB08.02.2016
|
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 17 vom 26.01.2016, Publ. 2619077). Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt. [gestrichen: Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.]

Tagesregister-Nr. 1733 vom 03.02.2016 / CH03610553177 / 02653295

SHAB26.01.2016
|
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 212 vom 31.10.2012, Publ. 6911502). Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.

Tagesregister-Nr. 1020 vom 21.01.2016 / CH03610553177 / 02619077

SHAB31.10.2012
|
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CH-036.1.055.317-7, Schafweidli 313, 3096 Oberbalm, Einzelunternehmen (Neueintragung).

Zweck:
Vertrieb und Verarbeitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln.

Eingetragene Personen:
Niederhauser, Hans Jörg, von Bowil, in Oberbalm, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 16531 vom 26.10.2012
(06911502/CH03610553177)

Unsere Produkte
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sie suchen Informationen über Firmen, Management, Ausschreibungen und Marken? Jetzt kostenlos.
Lixt Inkasso Lixt Inkasso

Inkasso

Zahlen Ihre Kunden die Rechnungen nicht? Wir helfen Ihnen, dass Sie zu Ihrem Geld kommen.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Leiden Sie an langen Zahlungsfristen? Wir zahlen Ihre Kundenrechnungen innert 2 Tagen.
Lixt
Gratis

Lixt
Starter-Paket

Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.

Kostenlos anmelden