Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
2 Firmen anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 31.10.2012 |
Sitz |
Oberbalm (BE) |
---|---|
Zweck |
Vertrieb und Verarbeitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-495.636.842 |
CH-Nummer |
CH-036.1.055.317-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Bern |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
2 Firmen mit gleichem Domizil: Schafweidli 313, 3096 Oberbalm
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Wiederruf Auflösung/Konkurs
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 26 vom 08.02.2016, Publ. 2653295). Mit Entscheid vom 29.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern das erstinstanzliche Konkurserkenntnis aufgehoben. Infolgedessen besteht das Einzelunternehmen entsprechend den früheren Eintragungen weiter. [gestrichen: Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt.]
Tagesregister-Nr. 3292 vom 03.03.2016 / CH03610553177 / 02709565
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 17 vom 26.01.2016, Publ. 2619077). Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt. [gestrichen: Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.]
Tagesregister-Nr. 1733 vom 03.02.2016 / CH03610553177 / 02653295
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 212 vom 31.10.2012, Publ. 6911502). Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.
Tagesregister-Nr. 1020 vom 21.01.2016 / CH03610553177 / 02619077
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CH-036.1.055.317-7, Schafweidli 313, 3096 Oberbalm, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Vertrieb und Verarbeitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln.
Eingetragene Personen:
Niederhauser, Hans Jörg, von Bowil, in Oberbalm, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 16531 vom 26.10.2012
(06911502/CH03610553177)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden