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Mitglied des Verwaltungsrates Kollektivunterschrift zu 2 30.08.2023
Präsident des Verwaltungsrates Einzelunterschrift 28.04.1999
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Revisionsstelle 27.03.2012

Früheres Management

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Stammdaten
Aktiengesellschaft
CHF 210’000
Letzte Änderung: 30.08.2023

Sitz

Champagne (VD)

Zweck

production et commercialisation de tous produits de boulangerie, notamment de feuilletés destinés à l'apéritif et au dessert. Mehr anzeigen

UID

CHE-106.404.537

CH-Nummer

CH-550.0.162.521-4

Handelsregisteramt

Kanton Waadt

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

6 Firmen mit gleichem Domizil: Chemin de Praz 2, 1424 Champagne

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

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Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

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Publikationen

Publikationen

1 - 20 von 21

SHAB30.08.2023
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Mutation Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 28.11.2022, p. 0/1005614442). Cornu Paul-Henri n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Cornu Damien, de Chamblon, à Fiez, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux.

SHAB: 167 vom 30.08.2023
Tagesregister: 13949 vom 25.08.2023
Meldungsnummer: HR02-1005827073
Kantone: VD

SHAB16.12.2022
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Erteilte Arbeitszeitbewilligung Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Erteilte Arbeitszeitbewilligung

Cornu S.A., boulangerie fine
Chemin de Praz 2
1424 Champagne

Bewilligung für Nachtarbeit (ohne Wechsel mit Tagesarbeit) sowie Sonn- und Feiertagsarbeit Artikel 17, 19 und 20a Arbeitsgesetz (ArG)

Referenz-Nr.: 22-002355
Betriebsstandort-Nr.: 60236816
Betriebsteil: Secteur de production des flûtes feuilletées (cond + labo) et coeurs de France (cond + labo)
Personal: 20 H, 15 F
Gültigkeit: 01.07.2022 - 01.07.2025
Bewilligungszusatz: Renouvellement
Bewilligung für Einsätze in: VD

Rechtliche Hinweise
Conformément aux art. 44 ss PA ces décisions peuvent être attaquées devant le Tribunal administratif fédéral, Kreuzackerstrasse 12, Case postale, 9023 Saint-Gall, dans les 30 jours à compter de la présente publication. Le mémoire de recours doit être présenté en deux exemplaires, il indiquera les conclusions, les motifs et les moyens de preuve et porter la signature du recourant ou de son mandataire.
Toute personne ayant qualité pour recourir peut consulter les pièces sur rendez-vous pendant la durée du délai de recours, auprès du Secrétariat d’Etat à l’économie SECO, Conditions de travail, Protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36,
3003 Berne (tél. 058 462 29 48).

SHAB: 245 vom 16.12.2022
Meldungsnummer: AB02-0000012032
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: VD
SHAB16.12.2022
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Cornu S.A., boulangerie fine

Erteilte Arbeitszeitbewilligung Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Erteilte Arbeitszeitbewilligung

Cornu S.A., boulangerie fine
Chemin de Praz 2
1424 Champagne

Bewilligung für zusammengesetzten ununterbrochenen Betrieb Artikel 24 Arbeitsgesetz (ArG), Artikel 39 Verordnung 1 zum Arbeitsgesetz (ArGV 1)

Referenz-Nr.: 22-002356
Betriebsstandort-Nr.: 60236816
Betriebsteil: *) Secteurs de production "Lignes 3" des flûtes feuilletées et coeurs de France, conditionnement et laboratoire
Personal: 25 H, 5 F
Gültigkeit: 01.07.2022 - 01.07.2025
Bewilligungszusatz: Renouvellement
Bewilligung für Einsätze in: VD

Rechtliche Hinweise
Conformément aux art. 44 ss PA ces décisions peuvent être attaquées devant le Tribunal administratif fédéral, Kreuzackerstrasse 12, Case postale, 9023 Saint-Gall, dans les 30 jours à compter de la présente publication. Le mémoire de recours doit être présenté en deux exemplaires, il indiquera les conclusions, les motifs et les moyens de preuve et porter la signature du recourant ou de son mandataire.
Toute personne ayant qualité pour recourir peut consulter les pièces sur rendez-vous pendant la durée du délai de recours, auprès du Secrétariat d’Etat à l’économie SECO, Conditions de travail, Protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36,
3003 Berne (tél. 058 462 29 48).

SHAB: 245 vom 16.12.2022
Meldungsnummer: AB02-0000012033
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: VD
SHAB02.12.2022
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung

Cornu S.A., boulangerie fine
Chemin de Praz 2
1424 Champagne

Bewilligung für Nachtarbeit (ohne Wechsel mit Tagesarbeit) sowie Sonn- und Feiertagsarbeit Artikel 17, 19 und 20a Arbeitsgesetz (ArG)

Referenz-Nr.: 22-002355
Betriebsstandort-Nr.: 60236816
Betriebsteil: Secteur de production des flûtes feuilletées (cond + labo) et coeurs de France (cond + labo)
Personal: 20 H, 15 F
Gültigkeit: 01.07.2022 - 01.07.2025
Bewilligungszusatz: Renouvellement
Bewilligung für Einsätze in: VD

SHAB: 235 vom 02.12.2022
Meldungsnummer: AB01-0000012758
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: VD
SHAB02.12.2022
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung

Cornu S.A., boulangerie fine
Chemin de Praz 2
1424 Champagne

Bewilligung für zusammengesetzten ununterbrochenen Betrieb Artikel 24 Arbeitsgesetz (ArG), Artikel 39 Verordnung 1 zum Arbeitsgesetz (ArGV 1)

Referenz-Nr.: 22-002356
Betriebsstandort-Nr.: 60236816
Betriebsteil: *) Secteurs de production "Lignes 3" des flûtes feuilletées et coeurs de France, conditionnement et laboratoire
Personal: 25 H, 5 F
Gültigkeit: 01.07.2022 - 01.07.2025
Bewilligungszusatz: Renouvellement
Bewilligung für Einsätze in: VD

SHAB: 235 vom 02.12.2022
Meldungsnummer: AB01-0000012759
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: VD
SHAB28.11.2022
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Cornu S.A., boulangerie fine

Mutation Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 17.11.2022, p. 0/1005607022). Cornu Marc-André se prénomme désormais Marc-André, dit Marc André.

SHAB: 231 vom 28.11.2022
Tagesregister: 21755 vom 23.11.2022
Meldungsnummer: HR02-1005614442
Kantone: VD

SHAB17.11.2022
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Cornu S.A., boulangerie fine

Mutation Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 05.10.2022, p. 0/1005576351). Cornu Marc-André est maintenant à Estavayer.

SHAB: 224 vom 17.11.2022
Tagesregister: 21052 vom 14.11.2022
Meldungsnummer: HR02-1005607022
Kantone: VD

SHAB05.10.2022
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Mutation Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 21.03.2018, p. 0/4126481).

Nouvelle adresse:
Chemin de Praz 2, 1424 Champagne.

SHAB: 193 vom 05.10.2022
Tagesregister: 18312 vom 30.09.2022
Meldungsnummer: HR02-1005576351
Kantone: VD

SHAB20.06.2019
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Cornu S.A., boulangerie fine

Erteilte Arbeitszeitbewilligung Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Erteilte Arbeitszeitbewilligung

Cornu S.A., boulangerie fine
Rue du Moulin
1424 Champagne

Bewilligung für zusammengesetzten ununterbrochenen Betrieb Artikel 24 Arbeitsgesetz (ArG), Artikel 39 Verordnung 1 zum Arbeitsgesetz (ArGV 1)

Referenz-Nr.: 19-001819
Betriebsstandort-Nr.: 60236816
Betriebsteil: *) Secteurs de production "Lignes 3" des flûtes feuilletées et coeurs de France, conditionnement et laboratoire
Begründung: Horaire d'exploitation indispensable pour des raisons économiques
Personal: 6 H, 6 F
Gültigkeit: 01.07.2019 - 30.06.2022
Bewilligungszusatz: Renouvellement
Bewilligung für Einsätze in: VD

Rechtliche Hinweise
Conformément aux art. 44 ss PA ces décisions peuvent être attaquées devant le Tribunal administratif fédéral, Kreuzackerstrasse 12, Case postale, 9023 Saint-Gall, dans les 30 jours à compter de la présente publication. Le mémoire de recours doit être présenté en deux exemplaires, il indiquera les conclusions, les motifs et les moyens de preuve et porter la signature du recourant ou de son mandataire.
Toute personne ayant qualité pour recourir peut consulter les pièces sur rendez-vous pendant la durée du délai de recours, auprès du Secrétariat d’Etat à l’économie SECO, Conditions de travail, Protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36,
3003 Berne (tél. 058 462 29 48).

SHAB: 117 vom 20.06.2019
Meldungsnummer: AB02-0000003038
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: VD
SHAB20.06.2019
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Erteilte Arbeitszeitbewilligung Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Erteilte Arbeitszeitbewilligung

Cornu S.A., boulangerie fine
Rue du Moulin
1424 Champagne

Bewilligung für Nachtarbeit (ohne Wechsel mit Tagesarbeit) sowie Sonn- und Feiertagsarbeit Artikel 17, 19 und 20a Arbeitsgesetz (ArG)

Referenz-Nr.: 19-001818
Betriebsstandort-Nr.: 60236816
Betriebsteil: Secteur de production des flûtes feuilletées (cond + labo) et coeurs de France (cond + labo)
Begründung: Horaire d'exploitation indispensable pour des raisons économiques
Personal: 20 H, 15 F
Gültigkeit: 01.07.2019 - 30.06.2022
Bewilligungszusatz: Renouvellement
Bewilligung für Einsätze in: VD

Rechtliche Hinweise
Conformément aux art. 44 ss PA ces décisions peuvent être attaquées devant le Tribunal administratif fédéral, Kreuzackerstrasse 12, Case postale, 9023 Saint-Gall, dans les 30 jours à compter de la présente publication. Le mémoire de recours doit être présenté en deux exemplaires, il indiquera les conclusions, les motifs et les moyens de preuve et porter la signature du recourant ou de son mandataire.
Toute personne ayant qualité pour recourir peut consulter les pièces sur rendez-vous pendant la durée du délai de recours, auprès du Secrétariat d’Etat à l’économie SECO, Conditions de travail, Protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36,
3003 Berne (tél. 058 462 29 48).

SHAB: 117 vom 20.06.2019
Meldungsnummer: AB02-0000003037
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: VD
SHAB03.06.2019
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung

Cornu S.A., boulangerie fine
Rue du Moulin
1424 Champagne

Bewilligung für zusammengesetzten ununterbrochenen Betrieb Artikel 24 Arbeitsgesetz (ArG), Artikel 39 Verordnung 1 zum Arbeitsgesetz (ArGV 1)

Referenz-Nr.: 19-001819
Betriebsstandort-Nr.: 60236816
Betriebsteil: *) Secteurs de production "Lignes 3" des flûtes feuilletées et coeurs de France, conditionnement et laboratoire
Begründung: Horaire d'exploitation indispensable pour des raisons économiques
Personal: 6 H, 6 F
Gültigkeit: 01.07.2019 - 30.06.2022
Bewilligungszusatz: Renouvellement
Bewilligung für Einsätze in: VD

Rechtliche Hinweise
Toute personne dont les droits ou obligations sont affectés par l'octroi d'un permis concernant la durée du travail et qui est habilitée à faire recours peut, dans les dix jours suivant la publication de la demande, consulter le dossier auprès du Secrétariat d'État à l'économie (SECO), Conditions de travail, protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Berne, après s'être annoncée au préalable par téléphone au 058 462 29 48.

SHAB: 105 vom 03.06.2019
Meldungsnummer: AB01-0000002816
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: VD
SHAB03.06.2019
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung

Cornu S.A., boulangerie fine
Rue du Moulin
1424 Champagne

Bewilligung für Nachtarbeit (ohne Wechsel mit Tagesarbeit) sowie Sonn- und Feiertagsarbeit Artikel 17, 19 und 20a Arbeitsgesetz (ArG)

Referenz-Nr.: 19-001818
Betriebsstandort-Nr.: 60236816
Betriebsteil: Secteur de production des flûtes feuilletées (cond + labo) et coeurs de France (cond + labo)
Begründung: Horaire d'exploitation indispensable pour des raisons économiques
Personal: 20 H, 15 F
Gültigkeit: 01.07.2019 - 30.06.2022
Bewilligungszusatz: Renouvellement
Bewilligung für Einsätze in: VD

Rechtliche Hinweise
Toute personne dont les droits ou obligations sont affectés par l'octroi d'un permis concernant la durée du travail et qui est habilitée à faire recours peut, dans les dix jours suivant la publication de la demande, consulter le dossier auprès du Secrétariat d'État à l'économie (SECO), Conditions de travail, protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Berne, après s'être annoncée au préalable par téléphone au 058 462 29 48.

SHAB: 105 vom 03.06.2019
Meldungsnummer: AB01-0000002815
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: VD
SHAB21.03.2018
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Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 23.06.2017, p. 0/3599841). Cornu Cyril est maintenant à Onnens (VD).

Tagesregister-Nr. 5104 vom 16.03.2018 / CHE-106.404.537 / 04126481

SHAB23.06.2017
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Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 24.12.2015, p. 0/2564613). Cornu Marc-André est maintenant à Lugoj (Roumanie).

Nouvel administrateur avec signature collective à deux:
Cornu Cyril, de Chamblon, à Champagne.

Tagesregister-Nr. 10227 vom 20.06.2017 / CHE-106.404.537 / 03599841

SHAB24.12.2015
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Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834).

Fusion:
reprise des actifs et passifs de Brifin - Les Bricelets de Champagne S.A., à Champagne (CHE-106.263.691), selon contrat de fusion du 3 décembre 2015 et bilan au 30 septembre 2015, présentant des actifs de CHF 143'356.95, des passifs envers les tiers de CHF 29'263.96, soit un actif net de CHF 114'092.99. La société reprenante détenant l'ensemble des actions de la société transférante, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions.

Tagesregister-Nr. 19240 vom 21.12.2015 / CH55001625214 / 02564613

SHAB27.03.2012
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CH-550-0162521-4, production et commercialisation de tous produits de boulangerie (FOSC du 17.09.2010, p. 15/5816868). L'organe de révision BfB Fidam révision SA (CH-550-0096433-4) est désormais à Renens (VD).

Tagebuch Nr. 4809 vom 22.03.2012
(06613166/CH55001625214)

SHAB17.09.2010
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Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CH-550-0162521-4, production et commercialisation de tous produits de boulangerie (FOSC du 30.12.2009, p. 31/5423004).

Nouvelle adresse:
le Moulin, c/o La Plantaz S.A., 1424 Champagne.

Tagebuch Nr. 15021 vom 13.09.2010
(05816868/CH55001625214)

SHAB30.12.2009
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Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CH-550-0162521-4, production et commercialisation de tous produits de boulangerie (FOSC du 15.07.2008, p. 18/4574850). L'organe de révision BFB Fidam révision a modifié sa raison de commerce en BfB Fidam révision SA (CH-550-0096433-4).

Tagebuch Nr. 21490 vom 23.12.2009
(05423004/CH55001625214)

SHAB15.07.2008
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Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CH-550-0162521-4, production et commercialisation de tous produits de boulangerie, notamment de feuilletés destinés à l'apéritif et au dessert (FOSC du 30.01.2008, p. 15/4314650).

Fusion:
reprise des actifs et passifs de Sorasi Holding SA, à Fribourg (CH-217-3540136-6), selon contrat de fusion du 30 juin 2008 et bilan au 16 mai 2008, présentant des actifs de CHF 18'632'687.30, des passifs envers les tiers de CHF 18'532'687.30, soit un actif net de CHF 100'000. La société reprenante détenant l'ensemble des actions de la société transférante, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions.

Tagebuch Nr. 8466 vom 09.07.2008
(04574850/CH55001625214)

SHAB30.01.2008
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Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CH-550-0162521-4, production de tous produits de boulangerie (FOSC du 07.08.2006, p. 12/3497412). L'administrateur président Cornu Marc-André signe désormais individuellement.

Tagebuch Nr. 1046 vom 24.01.2008
(04314650/CH55001625214)

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