Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
2 Firmen anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 13.08.2013 |
Sitz |
Opfikon (ZH) |
---|---|
Zweck |
Kulinarische Dienstleistungen: Kochen in Kochstudios, verkauf von Küchenutensilien, Lebensmittel und Getränken. Vorbestellte Caterings ans Domizil.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-332.376.020 |
CH-Nummer |
CH-020.1.066.403-8 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
2 Firmen mit gleichem Domizil: Farman-Strasse 31, 8152 Glattpark (Opfikon)
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Löschung Culinary Events & Catering by Chef Hinder
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
Culinary Events & Catering by Chef Hinder, in Opfikon, CHE-332.376.020, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 203 vom 19.10.2017, Publ. 3819149). Das Einzelunternehmen ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
SHAB: 120 vom 24.06.2021
Tagesregister: 28109 vom 21.06.2021
Meldungsnummer: HR03-1005226914
Kantone: ZH
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Culinary Events & Catering by Chef Hinder, in Opfikon, CHE-332.376.020, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 90 vom 12.05.2014, Publ. 1495047). [Die weitere Adresse wurde aufgehoben.] [gestrichen: Weitere Adresse: Wiesenweg 1, 8303 Bassersdorf.]
Tagesregister-Nr. 35920 vom 16.10.2017 / CHE-332.376.020 / 03819149
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Culinary Events & Catering by Chef Hinder, in Opfikon, CHE-332.376.020, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 154 vom 13.08.2013, Publ. 1024411). [Neue] Weitere Adresse: Wiesenweg 1, 8303 Bassersdorf.
Tagesregister-Nr. 15414 vom 07.05.2014 / CH02010664038 / 01495047
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Culinary Events & Catering by Chef Hinder, in Opfikon, CH-020.1.066.403-8, Farman-Strasse 31, 8152 Glattpark (Opfikon), Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Kulinarische Dienstleistungen: Kochen in Kochstudios, verkauf von Küchenutensilien, Lebensmittel und Getränken. Vorbestellte Caterings ans Domizil.
Eingetragene Personen:
Hinder, Daniel, von Zürich, in Opfikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagesregister-Nr. 25047 vom 08.08.2013 / CH02010664038 / 01024411
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden