Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien 21.05.2010

Früheres Management

2 weitere Einträge
Mit Registrierung sichtbar
Kostenlos registrieren
Stammdaten
Verein
17.05.2010
Letzte Änderung: 02.09.2022

Sitz

Olten (SO)

Zweck

Vereinigung von Hobby-Köchen, gemeinsames Kochen und Erfahrungsaustausch unter Anleitung professioneller Köche, Pflege des guten Einvernehmens sowie der Geselligkeit und der Kameradschaft unter seinen Mitgliedern, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Versammlungen im Zusammenhang mit der Gastronomie. Zur Förderung seines Zwecks kann der Verein Gastronomiebetriebe führen. Mehr anzeigen

UID

CHE-115.686.062

CH-Nummer

CH-241.6.009.199-1

Handelsregisteramt

Kanton Solothurn

Handelsregisterauszug

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.

Publikationen

Publikationen

1 - 6 von 6

SHAB02.09.2022
|
die event-köche in Liquidation

Mutation die event-köche in Liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Aufhebung des Konkurses

die event-köche in Liquidation, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 136 vom 15.07.2022, Publ. 1005521951). Das Konkursverfahren ist mit Urteil der a.o. Amtsgerichtsstatthalterin von Olten-Gösgen, in Olten, vom 07.07.2022 mangels Aktiven eingestellt worden.

SHAB: 170 vom 02.09.2022
Tagesregister: 3873 vom 30.08.2022
Meldungsnummer: HR02-1005553342
Kantone: SO

SHAB22.07.2022
|
die event-köche in Liquidation

Einstellung des Konkursverfahrens die event-köche in Liquidation

Rubrik: Konkurse
Unterrubrik: Einstellung des Konkursverfahrens

Schuldner
die event-köche in Liquidation
CHE-115.686.062
c/o: bei Dominik Jenni
Hauptgasse 6
4600 Olten

Datum der Konkurseröffnung: 20.04.2022

Datum der Einstellung: 07.07.2022

Betrag des Kostenvorschusses: 5’000.00 CHF

Das Konkursverfahren wird mangels Aktiven als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten, falls der geleistete Vorschuss nicht ausreichen sollte.
Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG.

Frist: 10 Tag(e)
Ablauf der Frist: 01.08.2022

Anmeldestelle
Kantonales Konkursamt Solothurn,
Dünnernstrasse 32,
4702 Oensingen


SHAB: 141 vom 22.07.2022
Meldungsnummer: KK03-0000034380
Meldestelle: Kantonales Konkursamt Solothurn
Kantone: SO
SHAB15.07.2022
|
die event-köche in Liquidation

Mutation die event-köche in Liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Auflösung infolge Konkurs

die event-köche in Liquidation, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 83 vom 29.04.2022, Publ. 1005461550). Mit Urteil vom 07.07.2022 hat die a.o. Amtsgerichtsstatthalterin von Olten-Gösgen, in Olten, über den bereits aufgelösten Verein mit Wirkung ab 20.04.2022, 00.00 Uhr, den Konkurs eröffnet.

SHAB: 136 vom 15.07.2022
Tagesregister: 3208 vom 12.07.2022
Meldungsnummer: HR02-1005521951
Kantone: SO

SHAB13.05.2022
|
die event-köche in Liquidation

Vorläufige Konkursanzeige die event-köche in Liquidation

Rubrik: Konkurse
Unterrubrik: Vorläufige Konkursanzeige

Schuldner
die event-köche in Liquidation
CHE-115.686.062
c/o: bei Dominik Jenni
Hauptgasse 6
4600 Olten

Datum der Konkurseröffnung: 20.04.2022

Schuldner des Konkursiten können ihre Schulden nicht mehr durch Zahlung an den Konkursiten begleichen; sie riskieren, zweimal bezahlen zu müssen. Ferner sind Personen, die Vermögensgegenstände des Konkursiten verwahren, unabhängig vom Rechtstitel der Verwahrung, bei Straffolge (Art. 324 Ziff. 5 StGB) verpflichtet, diese unverzüglich dem Konkursamt herauszugeben. Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
Publikation nach Art. 222 SchKG.

Aufgelöste Gesellschaft gemäss Art. 731b OR

Bemerkung
Das Richteramt Olten-Gösgen hat mit Urteil vom 31. März 2022 bezüglich dem genannten Verein die Auflösung verfügt und gleichzeitig die Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet. Vollstreckbarkeitserklärung mit Wirkung ab 20.04.2022.

SHAB: 93 vom 13.05.2022
Meldungsnummer: KK01-0000021660
Meldestelle: Kantonales Konkursamt Solothurn
Kantone: SO
SHAB29.04.2022
|
die event-köche in Liquidation

Mutation die event-köche in Liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Liquidation, Firma neu

die event-köche, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2021, Publ. 1005351052).

Name neu:
die event-köche in Liquidation. Mit Urteil der a.o. Amtsgerichtsstatthalterin von Olten-Gösgen, in Olten, vom 31.03.2022 wurde der Verein gemäss Art. 731b OR aufgelöst und seine Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet.

SHAB: 83 vom 29.04.2022
Tagesregister: 1867 vom 26.04.2022
Meldungsnummer: HR02-1005461550
Kantone: SO

SHAB10.01.2022
|
die event-köche

Aufforderung nach HregV 2021 Handelsregisteramt des Kantons Solothurn

Rubrik: Bekanntmachungen nach Handelsregisterverordnung
Unterrubrik: Aufforderung nach HregV 2021

Betroffene Organisation
Handelsregisteramt des Kantons Solothurn
Wengimattstrasse 2
4710 Balsthal

Die aufgeführte Rechtseinheit weist Mängel in der gesetzlich als zwingend vorgeschriebenen Organisation auf. Sie wird hiermit gemäss Art. 939 Abs. 1 OR aufgefordert, die Mängel zu beheben und innert der angegebenen Frist zur Eintragung beim Handelsregisteramt anzumelden. Andernfalls wird das Handelsregisteramt die Angelegenheit dem Gericht, welches die erforderlichen Massnahmen ergreift, oder der Aufsichtsbehörde überweisen (Art. 939 Abs. 2 und 3 OR).

Frist: 30 Tag(e)

Ablauf der Frist: 09.02.2022

Anmeldestelle
Handelsregisteramt des Kantons Solothurn,
Wengimattstrasse 2,
4710 Balsthal

Bemerkungen
Aufforderung betrifft folgende Rechtseinheiten:
- die event-köche (CHE-115.686.062), in Olten
- Heidi-Schöllhammer-Born-Stiftung (CHE-455.346.622), in Balsthal
- Mister Print GmbH (CHE-114.276.891), in Kestenholz
- STEFDAN KlG (CHE-257.849.100), in Bettlach
- Zum Schütz, Alonso Cappuccini + Partner (CHE-219.632.462), in Etziken

SHAB: 6 vom 10.01.2022
Meldungsnummer: BH00-0000005215
Meldestelle: Handelsregisteramt des Kantons Solothurn
Kantone: SO
SHAB07.12.2021
|
die event-köche

Mutation die event-köche

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

die event-köche, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 170 vom 02.09.2011, S.0, Publ. 6319182).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kissling, Roger, von Wolfwil, in Hägendorf, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Jenni, Dominik, von Escholzmatt, in Olten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

SHAB: 238 vom 07.12.2021
Tagesregister: 5545 vom 02.12.2021
Meldungsnummer: HR02-1005351052
Kantone: SO

SHAB02.09.2011
|
die event-köche

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

die event-köche, in Olten, CH-241.6.009.199-1, Verein (SHAB Nr. 97 vom 21.05.2010, S. 14, Publ. 5642544).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kiefer, Adrian S., von Starrkirch-Wil, in Hägendorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 3281 vom 30.08.2011
(06319182/CH24160091991)

SHAB21.05.2010
|
die event-köche

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

die event-köche, in Olten, CH-241.6.009.199-1, bei Dominik Jenni, Hauptgasse 6, 4600 Olten, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
12. 05. 2010.

Zweck:
Vereinigung von Hobby-Köchen, gemeinsames Kochen und Erfahrungsaustausch unter Anleitung professioneller Köche, Pflege des guten Einvernehmens sowie der Geselligkeit und der Kameradschaft unter seinen Mitgliedern, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Versammlungen im Zusammenhang mit der Gastronomie. Zur Förderung seines Zwecks kann der Verein Gastronomiebetriebe führen.

Mittel:
Erträge aus sportlichen und gesellschaftlichen Anlässen und aus Materialverkäufen, Beiträge, Schenkungen, Spenden oder sonstige Zuwendungen aller Art, Erträge aus dem Führen von einem oder mehreren Gastronomiebetrieben.

Organisation:
Generalversammlung, Vorstand von drei oder vier Mitgliedern und Rechnungsrevisoren.

Eingetragene Personen:
Jenni, Dominik, von Escholzmatt, in Olten, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kiefer, Adrian S., von Starrkirch-Wil, in Hägendorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kissling, Roger, von Wolfwil, in Hägendorf, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 2758 vom 17.05.2010
(05642544/CH24160091991)

Unsere Produkte
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sie suchen Informationen über Firmen, Management, Ausschreibungen und Marken? Jetzt kostenlos.
Lixt Inkasso Lixt Inkasso

Inkasso

Zahlen Ihre Kunden die Rechnungen nicht? Wir helfen Ihnen, dass Sie zu Ihrem Geld kommen.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Leiden Sie an langen Zahlungsfristen? Wir zahlen Ihre Kundenrechnungen innert 2 Tagen.
Lixt
Gratis

Lixt
Starter-Paket

Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.

Kostenlos anmelden