Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 09.11.2016 |
Sitz |
Bad Ragaz (SG) |
---|---|
Zweck |
Eventkoch, Seminare sowie Rezepturen.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-212.263.599 |
CH-Nummer |
CH-320.1.080.911-5 |
Handelsregisteramt |
Kanton St. Gallen |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Weiligstrasse 42, 7310 Bad Ragaz
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- UID.CHANGED
Ehart Florian Eventcooking, in Bad Ragaz, CHE-338.666.261, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 218 vom 09.11.2016, Publ. 3152459).
UID neu:
CHE-212.263.599.
Tagesregister-Nr. 10163 vom 17.11.2016 / CHE-212.263.599 / 03175853
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Ehart Florian Eventcooking, in Bad Ragaz, CHE-338.666.261, Weiligstrasse 42, 7310 Bad Ragaz, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Eventkoch, Seminare sowie Rezepturen.
Eingetragene Personen:
Ehart, Florian, österreichischer Staatsangehöriger, in Bad Ragaz, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagesregister-Nr. 9746 vom 04.11.2016 / CHE-338.666.261 / 03152459
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden