Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
membre du conseil de fondation secrétaire Kollektivunterschrift zu 2 14.02.2012
Revisionsstelle 12.12.2018
Mitglied des Stiftungsrates (ohne Unterschrift) 18.12.2017
membre du conseil de fondation président Kollektivunterschrift zu 2 28.06.2010
membre du conseil de fondation vice-président (ohne Unterschrift) 12.10.2016
membre du conseil de fondation trésorier Kollektivunterschrift zu 2 28.06.2010

Früheres Management

5 weitere Einträge
Mit Registrierung sichtbar
Kostenlos registrieren
Stammdaten
Stiftung
22.06.2010
Letzte Änderung: 29.12.2023

Sitz

Fribourg (FR)

Zweck

Venir au secours des pauvres, principalement dans le canton de Fribourg (cf. statuts pour but complet). Mehr anzeigen

UID

CHE-115.773.608

CH-Nummer

CH-217.3.544.972-5

Handelsregisteramt

Kanton Freiburg

Handelsregisterauszug

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.

Publikationen

Publikationen

1 - 10 von 10

SHAB29.12.2023
|
Fondation du Pain de Saint Antoine

Mutation Fondation du Pain de Saint Antoine

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Fondation du Pain de Saint Antoine, à Fribourg, CHE-115.773.608 (FOSC du 25.05.2023, p. 0/1005753714).

Personne radiée:
Betticher François Charles, membre du conseil de fondation, président honoraire.

SHAB: 252 vom 29.12.2023
Tagesregister: 8339 vom 22.12.2023
Meldungsnummer: HR02-1005923282
Kantone: FR

SHAB25.05.2023
|
Fondation du Pain de Saint Antoine

Mutation Fondation du Pain de Saint Antoine

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Fondation du Pain de Saint Antoine, à Fribourg, CHE-115.773.608 (FOSC du 12.12.2018, p. 0/1004518720).

Personnes inscrites modifiées:
Dénervaud Jean Bernard, membre du conseil de fondation, vice-président, sans signature, désormais membre du conseil de fondation, président, signature collective à deux; Peiry Paul Marie Aloys, membre du conseil de fondation, président, signature collective à deux, désormais membre du conseil de fondation, vice-président, sans signature; Deschenaux Claude Pascal, membre du conseil de fondation, sans signature, maintenant à Bulle.

SHAB: 100 vom 25.05.2023
Tagesregister: 3442 vom 22.05.2023
Meldungsnummer: HR02-1005753714
Kantone: FR

SHAB12.12.2018
|
Fondation du Pain de Saint Antoine

Mutation Fondation du Pain de Saint Antoine

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Fondation du Pain de Saint Antoine, à Fribourg, CHE-115.773.608 (FOSC du 18.12.2017, p. 0/3937393). L'organe de révision inscrit Déco Fiduciaire & Gérance SA (CHE-108.733.791) se nomme désormais FIDUVISION SA, maintenant à Gibloux.

SHAB: 241 vom 12.12.2018
Tagesregister: 6465 vom 07.12.2018
Meldungsnummer: HR02-1004518720
Kantone: FR

SHAB18.12.2017
|
Fondation du Pain de Saint Antoine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Fondation du Pain de Saint Antoine, à Fribourg, CHE-115.773.608 (FOSC du 12.10.2016, p. 0/3103995).

Personne radiée:
Vienny André, membre du conseil de fondation vice-président, sans signature.

Personne inscrite modifiée:
Dénervaud Jean Bernard, membre du conseil de fondation, sans signature, désormais membre du conseil de fondation vice-président, sans signature.

Nouvelle personne inscrite:
Deschenaux Claude Pascal, d'Ursy, à Gruyères, membre du conseil de fondation, sans signature.

Tagesregister-Nr. 7059 vom 13.12.2017 / CHE-115.773.608 / 03937393

SHAB12.10.2016
|
Fondation du Pain de Saint Antoine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Fondation du Pain de Saint Antoine, à Fribourg, CHE-115.773.608 (FOSC du 04.04.2016, p. 0/2756847). Betticher François, nom précis Betticher François Charles, n'est plus président, mais est nommé membre du conseil de fondation et président honoraire, sans signature. Peiry Paul Marie Aloys, de Treyvaux, à Fribourg, est nommé membre du conseil de fondation et président, avec signature collective à deux. Peiry Paul (CHE-114.949.968) n'est plus organe de révision.

Nouvel organe de révision:
Déco Fiduciaire & Gérance SA (CHE-108.733.791), à Fribourg.

Tagesregister-Nr. 6017 vom 07.10.2016 / CHE-115.773.608 / 03103995

SHAB04.04.2016
|
Fondation du Pain de Saint Antoine

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Fondation du Pain de Saint Antoine, à Fribourg, CHE-115.773.608 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). L'organe de révision inscrit Peiry Paul (CHE-114.949.968) est maintenant domicilié à Fribourg.

Tagesregister-Nr. 2563 vom 30.03.2016 / CH21735449725 / 02756847

SHAB22.11.2012
|
Fondation du Pain de Saint Antoine

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Fondation du Pain de Saint Antoine, à Fribourg, CH-217-3544972-5, venir au secours des pauvres, principalement dans le canton de Fribourg, etc. (FOSC du 14.02.2012, p. 0/6549884).

Nouvelle dénomination de l'Autorité de surveillance:
Service de la justice.

Tagebuch Nr. 5566 vom 19.11.2012
(06942504/CH21735449725)

SHAB14.02.2012
|
Fondation du Pain de Saint Antoine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Fondation du Pain de Saint Antoine, à Fribourg, CH-217-3544972-5, venir au secours des pauvres, principalement dans le canton de Fribourg (cf. statuts pour but complet). (FOSC du 12.08.2010, p. 5/5768348). Dénervaud Jean-Bernard, inscrit, n'est plus secrétaire, mais reste membre du conseil de fondation, sans signature. Rossier Geneviève Césarine Pia, de Montagny (FR), à Givisiez, est nommée membre et secrétaire du conseil de fondation avec signature collective à deux.

Tagebuch Nr. 671 vom 09.02.2012
(06549884/CH21735449725)

SHAB12.08.2010
|
Fondation du Pain de Saint Antoine

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Fondation du Pain de Saint Antoine, à Fribourg, CH-217-3544972-5, venir au secours des pauvres, principalement dans le canton de Fribourg, etc. (FOSC du 28.06.2010, p. 8).

Autorité de surveillance:
Service de la surveillance des fondations et de la prévoyance professionnelle.

Rectification:
l'inscription n° 3280 du 22.06.2010 (FOSC du 28.06.2010, p. 8) est rectifiée en ce sens que la fondation ecclésiastique non inscrite a été fondée en 1977 (et non 1841).

Tagebuch Nr. 4313 vom 06.08.2010
(05768348/CH21735449725)

SHAB28.06.2010
|
Fondation du Pain de Saint Antoine

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Fondation du Pain de Saint Antoine, à Fribourg, Boulevard de Pérolles 1, c/o Banque Cantonale de Fribourg, 1700 Fribourg, CH-217-3544972-5. Nouvelle fondation régie par l'art. 80 ss CC, jusqu'ici fondation ecclésiastique fondée en 1841, non inscrite.

Acte constitutif et statuts du:
25.05.2010.

But:
venir au secours des pauvres, principalement dans le canton de Fribourg (cf. statuts pour but complet).

Organisation:
conseil de fondation composé de 3 à 7 membres.

Conseil de fondation:
Betticher François, de Wünnewil-Flamatt, à Fribourg, président, Dénervaud Jean-Bernard, de Le Flon, à Villars-sur-Glâne, secrétaire, et Betticher Patrick, de Wünnewil-Flamatt, à Bourguillon, trésorier, tous trois avec signature collective à deux. Vienny André, de Le Flon, à Fribourg, est nommé vice-président, sans signature.

Organe de révision:
Peiry Paul (CH-217-3542762-3), à Villars-sur-Glâne.

Tagebuch Nr. 3280 vom 22.06.2010
(05695584/CH21735449725)

Unsere Produkte
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sie suchen Informationen über Firmen, Management, Ausschreibungen und Marken? Jetzt kostenlos.
Lixt Inkasso Lixt Inkasso

Inkasso

Zahlen Ihre Kunden die Rechnungen nicht? Wir helfen Ihnen, dass Sie zu Ihrem Geld kommen.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Leiden Sie an langen Zahlungsfristen? Wir zahlen Ihre Kundenrechnungen innert 2 Tagen.
Lixt
Gratis

Lixt
Starter-Paket

Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.

Kostenlos anmelden