Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 02.05.2003 |
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Sitz |
Savièse (VS) |
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Zweck |
L'exploitation de cafés-restaurants et de tous autres établissements publics (cf. statuts pour but complet)
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UID |
CHE-110.033.935 |
CH-Nummer |
CH-626.4.008.185-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Route des Rois-Mages 113, 1965 Savièse
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Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Food Production Veysonnaz Sàrl, à Savièse, CH-626.4.008.185-9, société à responsabilité limitée (No. FOSC 100 du 28.05.2013, Publ. 7204326).
Nouvelle adresse:
Route des Rois-Mages 113, Ormône, 1965 Savièse.
Tagesregister-Nr. 2539 vom 31.10.2013 / CH62640081859 / 01163711
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
- Zweck neu
Food Production Veysonnaz Sàrl, à Veysonnaz, CH-626.4.008.185-9, société à responsabilité limitée (No. FOSC 195 du 10.10.2003, p. 13, Publ. 1209436).
Modification des statuts:
19.10.2011.
Nouveau siège:
Savièse.
Nouvelle adresse:
Route d'Ormône 5, Ormône, 1965 Savièse.
Nouveau but:
L'exploitation de cafés-restaurants et de tous autres établissements publics (cf. statuts pour but complet).
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Nouvelles communications:
Communication aux associés: par écrit ou par courriel. [biffé: capital social entièrement libéré].
Inscription ou modification de personne(s):
Gaidon, Stéphane, de Guttet-Feschel, à Veysonnaz, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00 [précédemment: avec une part sociale de CHF 20'000.00]. Selon déclaration du 15.04.2013, il est renoncé à un contrôle restreint. [Adaptation au nouveau droit de la Sàrl].
Tagesregister-Nr. 1258 vom 23.05.2013 / CH62640081859 / 07204326
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Food Production Veysonnaz Sàrl, à Veysonnaz, exploitation d'un café-restaurant, société à responsabilité limitée (FOSC no 83 du 02. 05. 2003, p. 14, publ. 974562).
Modification des statuts:
29. 09. 2003.
Personnes et signatures radiées:
Gay, Philippe, de Salins, à Chardonne, associé, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 6'000.--; Fournier, Dominique, de Veysonnaz, à Veysonnaz, associé, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 7'000.--.
Inscription ou modification de personne:
Gaidon, Stéphane, de Guttet-Feschel, à Veysonnaz, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 20'000.-- [précédemment: pour une part sociale de CHF 7'000.--].
Tagebuch Nr. 1423 vom 06.10.2003
(01209436/CH62640081859)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Food Production Veysonnaz Sàrl, à Veysonnaz, restaurant La Tanière, 1993 Veysonnaz, nouvelle société à responsabilité limitée.
Date des statuts:
10. 04. 2003.
But:
exploitation d'un café-restaurant ou de tout autre établissement public.
Capital social:
CHF 20'000.--.
Organe de publication:
FOSC.
Personnes inscrites:
Gaidon, Stéphane, de Guttet-Feschel, à Veysonnaz, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 7'000.--; Gay, Philippe, de Salins, à Chardonne, associé, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 6'000.--; Fournier, Dominique, de Veysonnaz, à Veysonnaz, associé, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 7'000.--. Capital social entièrement libéré.
Tagebuch Nr. 690 vom 28.04.2003
(00974562/CH62640081859)
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