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Aktuelles Management

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Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung Kollektivunterschrift zu zweien 16.02.2016
Gesellschafter und Geschäftsführer Kollektivunterschrift zu zweien 16.02.2016
Gesellschafter und Geschäftsführer Kollektivunterschrift zu zweien 16.02.2016

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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
11.02.2016
CHF 20’000
Letzte Änderung: 02.02.2024

Sitz

Zürich (ZH)

Zweck

Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastronomiebetrieben, den Handel mit und die Produktion von Gütern (Produktion, Vertrieb, Import und Export) sowie das Erbringen von Dienstleistungen auf dem Gebiet der Gastronomie, des Gastgewerbes, des Event-Managements und auf weiteren gleichartigen Gebieten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Mehr anzeigen

UID

CHE-416.433.476

CH-Nummer

CH-020.4.057.725-7

Handelsregisteramt

Kanton Zürich

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

5 Firmen mit gleichem Domizil: Josefstrasse 77, 8005 Zürich

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 5 von 5

SHAB02.02.2024
|
FoodLab GmbH

Mutation FoodLab GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu

FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 45 vom 06.03.2023, Publ. 1005693078).

Domizil neu:
c/o Remo Gisi, Josefstrasse 77, 8005 Zürich.

SHAB: 23 vom 02.02.2024
Tagesregister: 4596 vom 30.01.2024
Meldungsnummer: HR02-1005950721
Kantone: ZH

SHAB06.03.2023
|
FoodLab GmbH

Mutation FoodLab GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu

FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 129 vom 07.07.2021, Publ. 1005242000).

Domizil neu:
c/o Remo Gisi, Dienerstrasse 75, 8004 Zürich.

SHAB: 45 vom 06.03.2023
Tagesregister: 9330 vom 01.03.2023
Meldungsnummer: HR02-1005693078
Kantone: ZH

SHAB07.07.2021
|
FoodLab GmbH

Mutation FoodLab GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu

FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 183 vom 21.09.2018, Publ. 1004459886).

Domizil neu:
c/o Remo Gisi, Siewerdtstrasse 10, 8050 Zürich.

SHAB: 129 vom 07.07.2021
Tagesregister: 30097 vom 02.07.2021
Meldungsnummer: HR02-1005242000
Kantone: ZH

SHAB21.09.2018
|
FoodLab GmbH

Mutation FoodLab GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 32 vom 16.02.2016, Publ. 2670583).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Heinzer, Philippe Andreas, von Birmensdorf ZH, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Stuber, Daniel Markus, von Risch, in Risch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gisi, Remo Yannick, von Niedergösgen, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

SHAB: 183 vom 21.09.2018
Tagesregister: 33345 vom 18.09.2018
Meldungsnummer: HR02-1004459886
Kantone: ZH

SHAB16.02.2016
|
FoodLab GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, c/o Raffaele Sandrini, Siewerdtstrasse 10, 8050 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
03.02.2016.

Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastronomiebetrieben, den Handel mit und die Produktion von Gütern (Produktion, Vertrieb, Import und Export) sowie das Erbringen von Dienstleistungen auf dem Gebiet der Gastronomie, des Gastgewerbes, des Event-Managements und auf weiteren gleichartigen Gebieten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder gebräuchliche Mobiltelefonbasierte Dienste an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 03.02.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Tobler, Susanne, von Zürich, in Zürich, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Sandrini, Raffaele, von Hagenbuch, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Gisi, Remo Yannick, von Niedergösgen, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Stuber, Daniel Markus, von Risch, in Risch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Heinzer, Philippe Andreas, von Birmensdorf ZH, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Tagesregister-Nr. 5659 vom 11.02.2016 / CH02040577257 / 02670583

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