Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 15.09.2022 | |||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 29.12.2015 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 15.09.2022 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 15.09.2022 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung | Kollektivunterschrift zu zweien | 29.12.2015 |
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Sitz |
Basel (BS) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer gastronautischen Design, Kunst- und Cateringagentur sowie den Betrieb einer Bäckerei mit Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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UID |
CHE-156.026.354 |
CH-Nummer |
CH-270.4.005.046-4 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Stadt |
Handelsregisterauszug |
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2 Firmen mit gleichem Domizil: Riehentorstr. 18, 4058 Basel
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Mutation Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 193 vom 05.10.2017, Publ. 3791671). [gestrichen: Mit Erklärung vom 18.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Giraudel, Florian, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Schertenleib, Lukas, von Heimiswil, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.
SHAB: 179 vom 15.09.2022
Tagesregister: 5290 vom 12.09.2022
Meldungsnummer: HR02-1005562219
Kantone: BS
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 252 vom 29.12.2015, Publ. 2569225).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Tagesregister-Nr. 5464 vom 02.10.2017 / CHE-156.026.354 / 03791671
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Riehentorstr. 18, 4058 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
18.12.2015.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer gastronautischen Design, Kunst- und Cateringagentur sowie den Betrieb einer Bäckerei mit Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 21'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch nichteingeschriebene Briefe oder E-Mail an die im Anteilsbuch zuletzt eingetragenen Adressangaben. Mit Erklärung vom 18.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Tagesregister-Nr. 7351 vom 23.12.2015 / CH27040050464 / 02569225
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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