Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung + Liquidator | Einzelunterschrift als Liquidator | 18.04.2005 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin | ohne Zeichnungsberechtigung | 18.04.2005 |
Sitz |
Küttigen (AG) |
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Zweck |
Betrieb des Hotels und Restaurants Basilea in Küttigen sowie weiterer Gastronomiebetriebe und Handel mit Waren aller Art; kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an Unternehmen beteiligen, Lizenzen und Vertretungen übernehmen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
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UID |
CHE-112.312.168 |
CH-Nummer |
CH-400.4.026.447-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Aargau |
Handelsregisterauszug |
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Löschung Hotel-Restaurant Basilea GmbH in Liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
Hotel-Restaurant Basilea GmbH in Liquidation, in Küttigen, CHE-112.312.168, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 104 vom 01.06.2018, Publ. 4264261). Nachdem die Zustimmungen der Steuerverwaltungen eingegangen sind, wird die Firma im Handelsregister gelöscht.
SHAB: 51 vom 13.03.2020
Tagesregister: 2954 vom 10.03.2020
Meldungsnummer: HR03-1004852323
Kantone: AG
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Hotel-Restaurant Basilea GmbH in Liquidation, in Küttigen, CHE-112.312.168, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 62 vom 29.03.2017, Publ. 3433271). Liquidation beendet. [Die Löschung der Gesellschaft erfolgt, sobald die Zustimmung der Steuerverwaltungen vorliegen.]
Tagesregister-Nr. 5356 vom 29.5.2018 / CHE-112.312.168 / 04264261
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Hotel-Restaurant Basilea GmbH, in Küttigen, CHE-112.312.168, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 113 vom 13.06.2012, Publ. 6716716).
Firma neu:
Hotel-Restaurant Basilea GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
Liquidationsdomizil:, c/o Valerio Bacci, Zopfweg 2, 5033 Buchs. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 17.03.2017 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bacci-Schürmann, Gertrud, von Kriens, in Buchs (AG), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 5'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift]; Bacci, Valerio, von Kriens, in Buchs (AG), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, Liquidator, mit Einzelunterschrift als Liquidator, mit einem Stammanteil von CHF 15'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
Tagesregister-Nr. 3171 vom 24.03.2017 / CHE-112.312.168 / 03433271
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Hotel-Restaurant Basilea GmbH, in Küttigen, CH-400.4.026.447-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 74 vom 18.04.2005, S. 1, Publ. 2796762). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 29.05.2012 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.. .
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bacci, Valerio, von Kriens, in Buchs AG, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 15'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 6127 vom 08.06.2012
(06716716/CH40040264471)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Hotel-Restaurant Basilea GmbH, in Küttigen, CH-400.4.026.447-1, Bibersteinerstrasse 4, 5022 Rombach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
7. 04. 2005.
Zweck:
Betrieb des Hotels und Restaurants Basilea in Küttigen sowie weiterer Gastronomiebetriebe und Handel mit Waren aller Art; kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an Unternehmen beteiligen, Lizenzen und Vertretungen übernehmen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung Restaurantinventar gemäss Sacheinlage-/Sachübernahmevertrag vom 07.04.2005, zum Preis von CHF 40'316.45, wovon CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 20'316.45 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Bacci, Valerio, von Kriens, in Buchs AG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.--; Bacci-Schürmann, Gertrud, von Kriens, in Buchs AG, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.--.
Tagebuch Nr. 2979 vom 12.04.2005
(02796762/CH40040264471)
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