Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Liquidatorin | Einzelunterschrift | 20.01.2006 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | ohne Zeichnungsberechtigung | 11.03.2003 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | ohne Zeichnungsberechtigung | 20.01.2006 |
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Sitz |
Glarus Nord (GL) |
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Zweck |
Betrieb eines Detailhandelsgeschäftes insbesondere mit Getränken und Lebensmitteln, Handel mit Konsumwaren und sämtliche damit verbundenen Tätigkeiten sowie das Führen und Betreiben eines Gastronomiebetriebes. Die Gesellschaft ist berechtigt, Zweigniederlassungen im In- und Ausland zu errichten, den Betrieb verwandter Geschäftszweige aufzunehmen, sich an Unternehmen aller Art zu beteiligen, Liegenschaften zu erwerben, zu verwalten und zu veräussern.
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UID |
CHE-110.042.555 |
CH-Nummer |
CH-160.4.004.165-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Glarus |
Handelsregisterauszug |
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3 Firmen mit gleichem Domizil: Ziegelbrückstrasse 14, 8867 Niederurnen
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Jack Stüssi GmbH in Liquidation, in Niederurnen, CH-160.4.004.165-6, Betrieb eines Detailhandelsgeschäftes insbesondere mit Getränken und Lebensmitteln, Handel mit Konsumwaren und sämtliche damit verbundenen Tätigkeiten usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 14 vom 20. 01. 2006, S. 8, Publ. 3205758). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht (Publikation 3.
Schuldenruf:
SHAB Nr. 63 vom 30.03.2006, S. 21).
Tagebuch Nr. 664 vom 19.09.2007
(04126146/CH16040041656)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Jack Stüssi GmbH, in Niederurnen, CH-160.4.004.165-6, Betrieb eines Detailhandelsgeschäftes insbesondere mit Getränken und Lebensmitteln, Handel mit Konsumwaren und sämtliche damit verbundenen Tätigkeiten usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 47 vom 11. 03. 2003, S. 7, Publ. 898952).
Firma neu:
Jack Stüssi GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 12.01.2006 aufgelöst.
Liquidationsadresse:
c/o Karin Stüssi, Löwenstrasse 10, 8867 Niederurnen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stüssi, Jakob, von Niederurnen, in Niederurnen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Erbengemeinschaft des Stüssi, Jakob, bestehend aus Stüssi-Flepp, Karin, von Näfels und Niederurnen, in Niederurnen, Stüssi, Rico, von Näfels und Niederurnen, in Niederurnen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Stüssi-Flepp, Karin, von Näfels und Niederurnen, in Niederurnen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-- [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift]; Gebr. A.+ B. Keller, in Zürich, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 23 vom 16.01.2006
(03205758/CH16040041656)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Jack Stüssi GmbH, in Niederurnen, Ziegelbrückstrasse 14, 8867 Niederurnen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
27. 02. 2003.
Zweck:
Betrieb eines Detailhandelsgeschäftes insbesondere mit Getränken und Lebensmitteln, Handel mit Konsumwaren und sämtliche damit verbundenen Tätigkeiten sowie das Führen und Betreiben eines Gastronomiebetriebes. Die Gesellschaft ist berechtigt, Zweigniederlassungen im In- und Ausland zu errichten, den Betrieb verwandter Geschäftszweige aufzunehmen, sich an Unternehmen aller Art zu beteiligen, Liegenschaften zu erwerben, zu verwalten und zu veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Stüssi, Jakob, von Niederurnen, in Niederurnen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Stüssi-Flepp, Karin, von Näfels und Niederurnen, in Niederurnen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 182 vom 05.03.2003
(00898952/CH16040041656)
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