Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Geschäftsführerin Einzelunterschrift 15.08.2001
Gesellschafterin 17.12.2021
Vorsitzender der Geschäftsführung Einzelunterschrift 15.08.2001
Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
CHF 100’000
Letzte Änderung: 18.07.2022
Löschung: 18.07.2022

Sitz

Willisau (LU)

Zweck

Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Immobilien. Mehr anzeigen

UID

CHE-109.293.636

CH-Nummer

CH-100.4.025.113-6

Handelsregisteramt

Kanton Luzern

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

4 Firmen mit gleichem Domizil: Höchhusmatt 19, 6130 Willisau

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 5 von 5

SHAB18.07.2022
|
Kulinarium Oggier GmbH

Löschung Kulinarium Oggier GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung

Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CHE-109.293.636, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 17.12.2021, Publ. 1005359997). Die Aktiven und das Fremdkapital gehen infolge Fusion auf die Kulinarium AG, in Willisau (CHE-105.059.047), über. Die Gesellschaft wird im Handelsregister gelöscht.

SHAB: 137 vom 18.07.2022
Tagesregister: 6300 vom 13.07.2022
Meldungsnummer: HR03-1005522884
Kantone: LU

SHAB17.12.2021
|
Kulinarium Oggier GmbH

Mutation Kulinarium Oggier GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CHE-109.293.636, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 131 vom 10.07.2009, S.18, Publ. 5130218).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kulinarium AG (CHE-105.059.047), in Willisau, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 95 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

SHAB: 246 vom 17.12.2021
Tagesregister: 11805 vom 14.12.2021
Meldungsnummer: HR02-1005359997
Kantone: LU

SHAB10.07.2009
|
Kulinarium Oggier GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
- Kapital neu

Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CH-100.4.025.113-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 182 vom 20. 09. 2006, S. 10, Publ. 3558032).

Statutenänderung:
24. 06. 2009.

Zweck neu:
Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Immobilien.

Mitteilungen:
Mitteilungen erfolgen schriftlich. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 24.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 95 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit einem Stammanteil von CHF 95'000.--]; Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 5'000.--].

Tagebuch Nr. 5658 vom 06.07.2009
(05130218/CH10040251136)

SHAB20.09.2006
|
Kulinarium Oggier GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu

Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CH-100.4.025.113-6, Zukauf, Verarbeitung und Verkauf von sowie Handel mit Milch, Milchprodukten, Käse, Wein und alkoholischen Erzeugnissen sowie mit Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 11 vom 17. 01. 2006, S. 12, Publ. 3198086).

Domizil neu:
Höchhusmatt 19, 6130 Willisau.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 95'000.-- [bisher: in Willisau-Land]; Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.-- [bisher: in Willisau-Land].

Tagebuch Nr. 5092 vom 14.09.2006
(03558032/CH10040251136)

SHAB17.01.2006
|
Kulinarium Oggier GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu

Kulinarium Oggier GmbH, bisher in Willisau Land, CH-100.4.025.113-6, Zukauf, Verarbeitung und Verkauf von sowie Handel mit Milch, Milchprodukten, Käse, Wein und alkoholischen Erzeugnissen sowie mit Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 156 vom 15. 08. 2001, S. 6255).

Sitz neu:
Willisau. [Gemeindefusion per 01.01.2006 ohne Anpassung der Statuten].

Tagebuch Nr. 374 vom 11.01.2006
(03198086/CH10040251136)

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