Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung Einzelunterschrift 11.03.2002
Revisionsstelle 17.06.2010
Gesellschafterin und Geschäftsführerin Einzelunterschrift 11.03.2002

Früheres Management

1 weiterer Eintrag
Mit Registrierung sichtbar
Kostenlos registrieren
Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
05.03.2002
CHF 20’000
Letzte Änderung: 09.07.2015
Löschung: 09.07.2015

Sitz

Bad Ragaz (SG)

Zweck

Herstellung und Vertrieb von Capuns und Kartoffelravioli und weiteren Nahrungsmitteln. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie Personal vermieten und Infrastruktur zur Verfügung stellen. Mehr anzeigen

UID

CHE-109.498.196

CH-Nummer

CH-320.4.051.235-6

Handelsregisteramt

Kanton St. Gallen

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

7 Firmen mit gleichem Domizil: Chriesilöserstrasse 65, 7310 Bad Ragaz

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.

Publikationen

Publikationen

1 - 4 von 4

SHAB09.07.2015
|
La Culina GmbH

Grund: Handelsregister (Löschungen)

La Culina GmbH, in Bad Ragaz, CHE-109.498.196, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 115 vom 17.06.2010, S. 17, Publ. 5680290). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die La Culina Partyservice AG (neu: La Culina AG), in Bad Ragaz (CHE-109.498.233), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.

Tagesregister-Nr. 6269 vom 06.07.2015 / CH32040512356 / 02260203

SHAB17.06.2010
|
La Culina GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

La Culina GmbH, in Bad Ragaz, CH-320.4.051.235-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 163 vom 25.08.2009, S. 16, Publ. 5213158).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
BDO AG (CH-160.9.002.983-4), in Glarus, Revisionsstelle [bisher: BDO Visura (CH-160.9.002.983-4)].

Tagebuch Nr. 5478 vom 11.06.2010
(05680290/CH32040512356)

SHAB25.08.2009
|
La Culina GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu

La Culina GmbH, in Bad Ragaz, CH-320.4.051.235-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 48 vom 11.03.2002, S. 12, Publ. 377586).

Statutenänderung:
24.06.2009. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Meli-Cabalzar, Anton, von Vilters-Wangs, in Wangs (Vilters-Wangs), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 19 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00]; BDO Visura (CH-160.9.002.983-4), in Glarus, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 10369 vom 19.08.2009
(05213158/CH32040512356)

SHAB11.03.2002
|
La Culina GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

La Culina GmbH, in Bad Ragaz, Chriesilöserstrasse 65, 7310 Bad Ragaz, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
21. 02. 2002.

Zweck:
Herstellung und Vertrieb von Capuns und Kartoffelravioli und weiteren Nahrungsmitteln. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie Personal vermieten und Infrastruktur zur Verfügung stellen.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Einzelfirma La Culina Anton Meli, in Bad Ragaz, gemäss Übernahmebilanz per 31.12.2001 mit Aktiven von CHF 236'862.01 und Passiven von CHF 98'771.75, zum Preise von CHF 138'090.26, wovon CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 118'090.26 als Forderung gutgeschrieben werden.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Meli-Cabalzar, Anton, von Vilters-Wangs, in Wangs (Vilters-Wangs), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Meli-Cabalzar, Brigitta, von Vilters-Wangs und Degen, in Wangs (Vilters-Wangs), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Tagebuch Nr. 1636 vom 05.03.2002
(00377586/CH32040512356)

Unsere Produkte
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sie suchen Informationen über Firmen, Management, Ausschreibungen und Marken? Jetzt kostenlos.
Lixt Inkasso Lixt Inkasso

Inkasso

Zahlen Ihre Kunden die Rechnungen nicht? Wir helfen Ihnen, dass Sie zu Ihrem Geld kommen.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Leiden Sie an langen Zahlungsfristen? Wir zahlen Ihre Kundenrechnungen innert 2 Tagen.
Lixt
Gratis

Lixt
Starter-Paket

Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.

Kostenlos anmelden