Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 04.10.2012 |
Sitz |
Sembrancher (VS) |
---|---|
Zweck |
Oenothèque, bar à vins, petite restauration et produits du terroir
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-362.068.681 |
CH-Nummer |
CH-621.1.008.614-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Avenue du Grand-St-Bernard 28, 1933 Sembrancher
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Le Cellier Valaisan - Nathalie May Puippe, à Sembrancher, CHE-362.068.681, entreprise individuelle (No. FOSC 193 du 04.10.2012, Publ. 6876160). Radiation par suite de cessation d'activité.
Tagesregister-Nr. 3278 vom 11.12.2017 / CHE-362.068.681 / 03932059
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Le Cellier Valaisan - Nathalie May Puippe, à Sembrancher, CH-621.1.008.614-6, Avenue du Grand-St-Bernard 28, 1933 Sembrancher, Autre adresse: Chemin du Bisse 4, 1941 Vollèges. entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
oenothèque, bar à vins, petite restauration et produits du terroir. Personne(s) inscrite(s): May Puippe, Nathalie, de Bagnes, à Vollèges, titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 2519 vom 01.10.2012
(06876160/CH62110086146)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden