Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 07.08.2002 |
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Sitz |
Arisdorf (BL) |
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Zweck |
Handel mit Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
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UID |
CHE-109.667.949 |
CH-Nummer |
CH-280.4.005.731-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Landschaft |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Hauptstrasse 90, 4422 Arisdorf
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Mutation Linea Gastro GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Linea Gastro GmbH, in Arisdorf, CHE-109.667.949, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 127 vom 03.07.2008, S.7, Publ. 4554962).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
A. Romeo & Partners Capital AG (CHE-312.548.507), in Feusisberg, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Forleo, Francesco, von Pratteln, in Arisdorf, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
SHAB: 211 vom 31.10.2023
Tagesregister: 5831 vom 26.10.2023
Meldungsnummer: HR02-1005872945
Kantone: BL
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu
Linea Gastro GmbH, bisher in Lausen, CH-280.4.005.731-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 130 vom 08. 07. 2004, S. 5).
Statutenänderung:
26. 06. 2008.
Sitz neu:
Arisdorf.
Domizil neu:
Hauptstrasse 90, 4422 Arisdorf.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilung der Gesellschaft an die Gesellschafter erfolgen schriftlich, per Telefax oder per e-mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 26.06.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf die Durchführung einer eingeschränkten Revision.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Romeo, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Forleo, Francesco, von Pratteln, in Arisdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: in Pratteln, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.--].
Tagebuch Nr. 3059 vom 27.06.2008
(04554962/CH28040057319)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Linea Gastro GmbH, in Lausen, CH-280.4.005.731-9, Handel mit Lebensmitteln, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 150 vom 07. 08. 2002, S. 5).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Brancato, Giuseppe, von St. Margrethen, in Arlesheim, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Forleo, Francesco, von Pratteln, in Pratteln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.-- [bisher: Geschäftsführer]; Romeo, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--].
Tagebuch Nr. 2958 vom 02.07.2004
(02348820/CH28040057319)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Linea Gastro GmbH, in Lausen, Hauptstrasse 93, 4415 Lausen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
30. 07. 2002.
Zweck:
Handel mit Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Brancato, Giuseppe, von St. Margrethen, in Arlesheim, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--; Romeo, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Forleo, Francesco, von Pratteln, in Pratteln, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 3283 vom 31.07.2002
(00592416/CH28040057319)
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