Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 30.06.2021 |
Sitz |
Basel (BS) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt den Handel und Vertrieb von Lebensmitteln (Food und Near Food). Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder solche übernehmen sowie alles vorkehren, was ihrem Zwecke dient. Sie kann im In- und Ausland Liegenschaften und Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.
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UID |
CHE-367.773.373 |
CH-Nummer |
CH-270.4.007.595-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Stadt |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Hardstrasse 12, 4052 Basel
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Neueintragung Pro-Food GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Pro-Food GmbH, in Basel, CHE-367.773.373, Hardstrasse 12, 4052 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
17.06.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Handel und Vertrieb von Lebensmitteln (Food und Near Food). Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder solche übernehmen sowie alles vorkehren, was ihrem Zwecke dient. Sie kann im In- und Ausland Liegenschaften und Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 17.06.2021 erfüllt die Gesellschaft die Voraussetzungen für den Verzicht auf die eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Giese, Jens, von Röschenz, in Bottmingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 124 vom 30.06.2021
Tagesregister: 4372 vom 25.06.2021
Meldungsnummer: HR01-1005233811
Kantone: BS
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