Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Gesellschafterin Einzelunterschrift 07.12.2009
Gesellschafter Einzelunterschrift 07.12.2009
Stammdaten
Kollektivgesellschaft
01.12.2009
Letzte Änderung: 11.06.2012
Löschung: 11.06.2012

Sitz

Spiez (BE)

Zweck

Speiserestaurant und Bistro. Mehr anzeigen

UID

CHE-115.248.288

CH-Nummer

CH-036.2.046.222-0

Handelsregisteramt

Kanton Bern

Handelsregisterauszug

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.

Publikationen

Publikationen

1 - 5 von 5

SHAB11.06.2012
|
RESTAURANT HIRSCHEN Herbert Lehrmayer Nina Gianella

Grund: Handelsregister (Löschungen)

RESTAURANT HIRSCHEN Herbert Lehrmayer Nina Gianella, in Spiez, CH-036.2.046.222-0, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 43 vom 01.03.2012, Publ. 6574770). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 9369 vom 06.06.2012
(06713330/CH03620462220)

SHAB07.03.2012
|
RESTAURANT HIRSCHEN Herbert Lehrmayer Nina Gianella

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    RESTAURANT HIRSCHEN Herbert Lehrmayer Nina Gianella
    Adresse:
    Hauptstrasse 89
    3646 Einigen
  2. Konkurseröffnung: 13.10.2011
  3. Konkurseinstellung: 22.02.2012
  4. Frist: 17.03.2012
  5. Kostenvorschuss: CHF 6'200.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.

    Konkursamt Oberland
    Dienststelle Oberland
    3800 Interlaken
(00744803)
SHAB01.03.2012
|
RESTAURANT HIRSCHEN Herbert Lehrmayer Nina Gianella

Grund: Handelsregister (Mutationen)

RESTAURANT HIRSCHEN Herbert Lehrmayer Nina Gianella, in Spiez, CH-036.2.046.222-0, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 203 vom 19.10.2011, S. 0, Publ. 6381622). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 22.02.2012 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 3185 vom 27.02.2012
(06574770/CH03620462220)

SHAB19.10.2011
|
RESTAURANT HIRSCHEN Herbert Lehrmayer Nina Gianella

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

RESTAURANT HIRSCHEN Herbert Lehrmayer Nina Gianella, in Spiez, CH-036.2.046.222-0, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 237 vom 07.12.2009, S. 4, Publ. 5377448). Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 13.10.2011 wurde über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 13.10.2011, 15.00 Uhr, der Konkurs eröffnet.

Tagebuch Nr. 14604 vom 14.10.2011
(06381622/CH03620462220)

SHAB07.12.2009
|
RESTAURANT HIRSCHEN Herbert Lehrmayer Nina Gianella

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

RESTAURANT HIRSCHEN Herbert Lehrmayer Nina Gianella, in Spiez, CH-036.2.046.222-0, Hauptstrasse 89, 3646 Einigen, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

Beginn:
01.12.2009.

Zweck:
Speiserestaurant und Bistro.

Eingetragene Personen:
Lehrmayer, Herbert, österreichischer Staatsangehöriger, in Einigen (Spiez), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift; Gianella, Nina Iryani, von Acquarossa, in Einigen (Spiez), Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 16398 vom 01.12.2009
(05377448/CH03620462220)

Unsere Produkte
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sie suchen Informationen über Firmen, Management, Ausschreibungen und Marken? Jetzt kostenlos.
Lixt Inkasso Lixt Inkasso

Inkasso

Zahlen Ihre Kunden die Rechnungen nicht? Wir helfen Ihnen, dass Sie zu Ihrem Geld kommen.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Leiden Sie an langen Zahlungsfristen? Wir zahlen Ihre Kundenrechnungen innert 2 Tagen.
Lixt
Gratis

Lixt
Starter-Paket

Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.

Kostenlos anmelden