Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 19.11.2010 |
Sitz |
Gampel-Bratsch (VS) |
---|---|
Zweck |
Restaurant.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-116.209.925 |
CH-Nummer |
CH-600.1.014.318-8 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
Alte Bezeichnungen |
Kostenlos registrieren |
3 Firmen mit gleichem Domizil: Bahnhofstrasse 30, 3945 Gampel
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Restaurant Lonza, Furrer Erika, in Gampel-Bratsch, CH-600.1.014.318-8, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 44 vom 03.03.2011, S. 0, Publ. 6060368). Das Einzelunternehmen ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
Tagebuch Nr. 84 vom 24.01.2012
(06523604/CH60010143188)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Sitz neu
- Domizil neu
Restaurant Obermatt, Furrer Erika, in Ergisch, CH-600.1.014.318-8, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 226 vom 19.11.2010, S. 18, Publ. 5902814).
Firma neu:
Restaurant Lonza, Furrer Erika.
Sitz neu:
Gampel-Bratsch.
Domizil neu:
Bahnhofstrasse 30, 3945 Gampel.
Tagebuch Nr. 263 vom 28.02.2011
(06060368/CH60010143188)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant Obermatt, Furrer Erika, in Ergisch, CH-600.1.014.318-8, Dorfstrasse 5, 3947 Ergisch, neues Einzelunternehmen.
Zweck:
Restaurant.
Eingetragene Personen:
Furrer-Anthamatten, Erika, von Saas-Grund, in Gampel-Bratsch, Inhaberin, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 1432 vom 15.11.2010
(05902814/CH60010143188)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden