Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 31.08.2012 |
Sitz |
Vionnaz (VS) |
---|---|
Zweck |
Production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-381.468.779 |
CH-Nummer |
CH-621.1.008.595-8 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
1 Firma mit gleichem Domizil: Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp, à Vionnaz, CH-621.1.008.595-8, Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches. Personne(s) inscrite(s): Planchamp, Patrick, de Vionnaz, à Vionnaz, titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 2284 vom 28.08.2012
(06830844/CH62110085958)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden