Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 26.07.2012
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 28.06.2006
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 28.06.2006
Revisionsstelle 20.10.2014
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 21.09.2016
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 05.02.2010
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 30.03.2023
Mitglied der Geschäftsleitung Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 05.02.2010
Vizepräsident des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder mit einem Mitglied des Vorstandes oder mit einem Mitglied der Geschäftsleitung 20.10.2014
Mitglied der Geschäftsleitung Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 30.01.2024
Präsident des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit einem Mitglied des Vorstandes oder mit einem Mitglied der Geschäftsleitung 25.05.2018
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 30.03.2023
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 30.03.2023
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 16.09.2002
Mitglied der Geschäftsleitung Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 28.06.2022
Mitglied der Geschäftsleitung Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 30.01.2024
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten 30.01.2024

Früheres Management

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Stammdaten
Verein
Letzte Änderung: 30.01.2024

Sitz

Dübendorf (ZH)

Zweck

Der SFF bezweckt die Wahrung und Förderung der ideellen und wirtschaftlichen Berufs- und Standesinteressen der schweizerischen Fleischwirtschaft und seiner Mitglieder. Dabei arbeitet er mit beruflich- und gewerbepolitisch-affinen Organisationen zusammen. Der SFF pflegt im Sinne des Mitgliedes insbesondere enge Kontakte zu dem Verband nahestehenden Organisationen. Der SFF widmet sich insbesondere folgenden Aufgaben: a) Wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche gegenüber Behörden, privaten Organisationen und der Öffentlichkeit; b) Angebot und Förderung der zukunftsorientieren Berufs-, Aus- und Weiterbildung einschliesslich der Unternehmerschulung sowie allgemein des Nachwuchses in der Branche; c) Beratung der Mitglieder in unternehmerischen, fachlichen, rechtlichen und organisatorischen Themen; d) Bereitstellung zweckmässiger und branchenbezogener Informationen in Druck- und elektronischer Form, verbunden mit entsprechenden Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen in Abstimmung mit anderen dem Verband nahestehenden Organisationen; e) Pflege der Sozialpartnerschaft. Mehr anzeigen

UID

CHE-107.825.232

CH-Nummer

CH-020.6.900.574-8

Handelsregisteramt

Kanton Zürich

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Auskünfte
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Bonitätsauskunft

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Publikationen

Publikationen

1 - 14 von 14

SHAB30.01.2024
|
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Mutation Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Dübendorf, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 63 vom 30.03.2023, Publ. 1005712786).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
de Gennaro, Bruno, von Klingnau, in Oberägeri, Mitglied des Vorstandes, mit Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bischofberger, Ivo Niklaus, von Oberegg, in Oberegg, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit einem Mitglied des Vorstandes oder mit einem Mitglied der Geschäftsleitung [bisher: Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem weiteren Mitglied des Vorstandes]; Perroud, Bernard, von Les Verrières, in Neuchâtel, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder mit einem Mitglied des Vorstandes oder mit einem Mitglied der Geschäftsleitung [bisher: Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten]; Egger, Christoph, von Thal, in Schiers, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Hadorn, Rudolf, von Toffen, in Strengelbach, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten]; Sax, Philipp, von Büttikon, in Schlieren, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Schnider, Daniel, von Benken (SG), in Lachen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten]; Zerobin, Katharina Theresia, von Zürich, in Erlenbach (ZH), Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

SHAB: 20 vom 30.01.2024
Tagesregister: 4025 vom 25.01.2024
Meldungsnummer: HR02-1005947154
Kantone: ZH

SHAB30.03.2023
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Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Mutation Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Dübendorf, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 21 vom 31.01.2023, Publ. 1005665497).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Junod, Louis, von Sainte-Croix, in Sainte-Croix, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem weiteren Mitglied des Vorstandes; Hermann, Werner, von Rohrbach, in Sulgen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Deillon, Christian, von Vuisternens-devant-Romont, in Romont (FR), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Gerber, Philippe, von Langnau im Emmental, in Villeneuve (VD), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Jörg, Erich, von Sumiswald, in Lugano, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

SHAB: 63 vom 30.03.2023
Tagesregister: 13007 vom 27.03.2023
Meldungsnummer: HR02-1005712786
Kantone: ZH

SHAB31.01.2023
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Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Mutation Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Zweck neu, Sitz neu, Statutenänderung

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 123 vom 28.06.2022, Publ. 1005505977).

Statutenänderung:
01.05.2022.

Uebersetzungen des Namens neu:
(Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV) (Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC) (Uniun Professiunala Svizra da la charn UPSC).

Sitz neu:
Dübendorf.

Domizil neu:
Ringstrasse 12, 8600 Dübendorf.

Zweck neu:
Der SFF bezweckt die Wahrung und Förderung der ideellen und wirtschaftlichen Berufs- und Standesinteressen der schweizerischen Fleischwirtschaft und seiner Mitglieder. Dabei arbeitet er mit beruflich- und gewerbepolitisch-affinen Organisationen zusammen. Der SFF pflegt im Sinne des Mitgliedes insbesondere enge Kontakte zu dem Verband nahestehenden Organisationen.

Der SFF widmet sich insbesondere folgenden Aufgaben:
a) Wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche gegenüber Behörden, privaten Organisationen und der Öffentlichkeit; b) Angebot und Förderung der zukunftsorientieren Berufs-, Aus- und Weiterbildung einschliesslich der Unternehmerschulung sowie allgemein des Nachwuchses in der Branche; c) Beratung der Mitglieder in unternehmerischen, fachlichen, rechtlichen und organisatorischen Themen; d) Bereitstellung zweckmässiger und branchenbezogener Informationen in Druck- und elektronischer Form, verbunden mit entsprechenden Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen in Abstimmung mit anderen dem Verband nahestehenden Organisationen; e) Pflege der Sozialpartnerschaft.

Haftung/Nachschusspflicht neu:
[Streichung des Eintrags aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften.] [gestrichen: Haftung: Ohne persönliche Haftung.].

Mittel neu:
Mittel: Mitgliederbeiträge. [bisher: Mittel: Mitgliederbeiträge, freiwillige Beiträge und Zuwendungen, Vermögensertrag, Erträge aus der Verbandszeitung sowie aus anderen Leistungen des Verbandes.]. [gestrichen: Weitere Adresse: Postfach 1977, 8031 Zürich.]

SHAB: 21 vom 31.01.2023
Tagesregister: 4284 vom 26.01.2023
Meldungsnummer: HR02-1005665497
Kantone: ZH

SHAB28.06.2022
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Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Mutation Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 99 vom 25.05.2018, Publ. 4248477).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schnider, Daniel, von Benken (SG), in Lachen, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

SHAB: 123 vom 28.06.2022
Tagesregister: 25346 vom 23.06.2022
Meldungsnummer: HR02-1005505977
Kantone: ZH

SHAB25.05.2018
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Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 183 vom 21.09.2016, Publ. 3065581).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Büttiker, Rolf, von Wolfwil, in Wolfwil, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem weiteren Mitglied des Vorstandes; Martinetti, Glauco, von Iragna, in Giubiasco, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bischofberger, Ivo Niklaus, von Oberegg, in Oberegg, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem weiteren Mitglied des Vorstandes; de Gennaro, Bruno, von Klingnau, in Oberägeri, Mitglied des Vorstandes, mit Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

Tagesregister-Nr. 17996 vom 22.05.2018 / CHE-107.825.232 / 04248477

SHAB21.09.2016
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Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 202 vom 20.10.2014, Publ. 1776737).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rufer, Beat, von Kloten, in Kloten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rogenmoser, Christian, von Oberägeri, in Baar, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

Tagesregister-Nr. 32408 vom 16.09.2016 / CHE-107.825.232 / 03065581

SHAB20.10.2014
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Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 212 vom 01.11.2013, Publ. 1157635).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
de Gennaro, Bruno, von Klingnau, in Oberägeri, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Reichenbach, Jean-Pierre, von Gsteig, in Aigle, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Martinetti, Glauco, von Iragna, in Giubiasco, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Perroud, Bernard, von Les Verrières, in Milvignes, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Intercontrol AG (CHE-107.824.758), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: Intercontrol AG (CH-020.3.913.446-3)].

Tagesregister-Nr. 34153 vom 15.10.2014 / CH02069005748 / 01776737

SHAB01.11.2013
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Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CH-020.6.900.574-8, Verein (SHAB Nr. 144 vom 26.07.2012, Publ. 6786476).

Statutenänderung:
02.06.2013.

Domizil neu:
Sihlquai 255, 8005 Zürich.

Postadresse neu:
[Die Postadresse wird aufgehoben]. [Neue] Weitere Adresse: Postfach 1977, 8031 Zürich. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Büttiker, Rolf, von Wolfwil, in Wolfwil, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem weiteren Mitglied des Vorstandes [bisher: Präsident des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem Mitglied des Hauptvorstandes]; Junod, Louis, von Sainte-Croix, in Sainte-Croix, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem weiteren Mitglied des Vorstandes [bisher: Vizepräsident des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem Mitglied des Hauptvorstandes].

Tagesregister-Nr. 34398 vom 29.10.2013 / CH02069005748 / 01157635

SHAB26.07.2012
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Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CH-020.6.900.574-8, Verein (SHAB Nr. 25 vom 05.02.2010, S. 30, Publ. 5479668). [Gestrichene Angaben über die Organisation aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften gemäss Art. 92 HRegV.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sutter, Ernst, von Bühler, in Goldach, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sutter, Reto, von Bühler, in Teufen AR, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Birrer, Heiner, von Luthern, in Nottwil, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Büttiker, Rolf, von Wolfwil, in Wolfwil, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem Mitglied des Hauptvorstandes [bisher: Präsident des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; de Gennaro, Bruno, von Klingnau, in Oberägeri, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Hadorn, Rudolf, von Toffen, in Strengelbach, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Direktor mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Hermann, Werner, von Rohrbach, in Sulgen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Junod, Louis, von Sainte-Croix, in Sainte-Croix, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem Mitglied des Hauptvorstandes [bisher: Vizepräsident des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Reichenbach, Jean-Pierre, von Gsteig, in Aigle, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Rufer, Beat, von Kloten, in Kloten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Schnidrig, Roman, von St. Niklaus, in Einsiedeln, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Schwander, Martin, von Langnau im Emmental, in Riggisberg, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Spiess, Jürg, von Wald AR und Berneck, in Berneck, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien].

Tagebuch Nr. 24835 vom 23.07.2012
(06786476/CH02069005748)

SHAB05.02.2010
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Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CH-020.6.900.574-8, Verein (SHAB Nr. 189 vom 01.10.2007, S. 24, Publ. 4134240).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Weisstanner, Andreas, von Nufenen, in Oetwil am See, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Horber, Balz, von Zürich und Gachnang, in Zürich, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spiess, Jürg, von Wald AR und Berneck, in Berneck, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Hadorn, Rudolf, von Toffen, in Strengelbach, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Intercontrol AG (CH-020.3.913.446-3), in Zürich, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 4841 vom 01.02.2010
(05479668/CH02069005748)

SHAB01.10.2007
|
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CH-020.6.900.574-8, Der SFF wahrt die Interessen der schweizerischen Fleischwirtschaft, Verein (SHAB Nr. 123 vom 28. 06. 2006, S. 24, Publ. 3437188).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kamm, Bruno, von Filzbach, in Oberuzwil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Büttiker, Rolf, von Wolfwil, in Wolfwil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident].

Tagebuch Nr. 26768 vom 25.09.2007
(04134240/CH02069005748)

SHAB28.06.2006
|
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Zweck neu

Verband Schweizer Metzgermeister - Fachverband der Schweizer Fleischwirtschaft, in Zürich, CH-020.6.900.574-8, Wahrung der Interessen des Metzgereigewerbes und der gesamten schweizerischen Fleischwirtschaft, Verein (SHAB Nr. 22 vom 01. 02. 2005, S. 22, Publ. 2680906).

Statutenänderung:
21. 05. 2006.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven des Schweizer Fleisch-Fachverbände (SFF), in Zürich (CH-020.6.000.635-0, gemäss Fusionsvertrag vom 01.03.2006 und Bilanz per 01.01.2006. Aktiven von CHF 187'499.75 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 66'115.35 gehen auf den übernehmenden Verein über. Die Mitglieder des übertragenden Vereins werden zu Mitgliedern des übernehmenden Vereins.

Name neu:
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF.

Uebersetzungen des Namens neu:
(Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV) (Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC).

Postadresse neu:
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, Postfach, 8032 Zürich.

Zweck neu:
Der Verein wahrt die Interessen der schweizerischen Fleischwirtschaft.

Im besonderen stellt sich der Verband folgende Aufgaben:
a) Förderung und Einhaltung des möglichst engen Zusammenschlusses der gesamten schweizerischen Metzgerschaft und der Unternehmungen der Fleischwirtschaft; b) Pflege des Leistungswillens und Förderung der Leistungsfähigkeit der Mitglieder; c) Vertretung der gemeinsamen Interessen im Rahmen der eidgenössischen Gesetzgebung, Verordnungen und sonstigen Erlasse; d) Vertretung der gemeinsamen Interessen gegenüber eidgenössischen Behörden, anderen Vereinigungen, Gemeinschaften und der Öffentlichkeit; e) Behandlung aller für das Metzgereigewerbe und die Fleischwirtschaft wichtigen Fragen, so insbesondere mit Bezug auf Handel und Verkehr im allgemeinen, Lebensmittelrecht, Vorschriften des Veterinär- und Gesundheitswesens, Aussenwirtschaft, Landwirtschaftspolitik, Steuerangelegenheiten usw.; f) Herausgabe der Verbandszeitung und Öffentlichkeitsarbeit zugunsten des Metzgereigewerbes, der Fleischwirtschaft und des Nahrungsmittels Fleisch; g) Herstellung der Verbindung zwischen den einzelnen Regionalverbänden, Fachgruppen und unter den einzelnen Mitgliedern; h) Förderung des Metzgereigewerbes und der Fleischwirtschaft durch Gründung, Erhaltung und Weiterentwicklung gemeinschaftlicher Einrichtungen im Sinne der Selbsthilfe sowie durch ein branchenbezogenes und kostengünstiges Dienstleistungsangebot für die Mitglieder; i) Förderung der Berufs-, Aus- und Weiterbildung einschliesslich der Unternehmerschulung sowie allgemein des Nachwuchses in der Branche; k) Wahrung des guten Einvernehmens zwischen Arbeitgebern und Arbeitnehmern; Ordnung des Arbeitsverhältnisses durch Abschluss von Gesamtarbeitsverträgen oder durch Erlass von Berufsordnungen; l) Zusammenarbeit mit anderen Organisationen der Fleischwirtschaft oder verwandten oder branchennahen Berufsgruppen. Der Verband kann sich durch Beschluss der Haupt- oder Abgeordnetenversammlung weitere dem Gesamtwohl des Metzgereigewerbes und der Fleischwirtschaft dienende Aufgaben stellen.

Organisation neu:
Hauptversammlung, Abgeordnetenversammlung, Hauptvorstand von 8 - 12 Mitgliedern, Geschäftsstelle und Revisionsstelle.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gerber, Markus, von Langnau im Emmental, in Grosshöchstetten, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kilchmann, Marc, von Ettiswil, in Schenkon, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Büttiker, Rolf, von Wolfwil, in Wolfwil, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Junod, Louis, von Sainte-Croix, in Sainte-Croix, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied]; Birrer, Heiner, von Luthern, in Nottwil, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; de Gennaro, Bruno, von Klingnau, in Oberägeri, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schnidrig, Roman, von St. Niklaus, in Einsiedeln, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Weisstanner, Andreas, von Nufenen, in Oetwil am See, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Horber, Balz, von Zürich und Gachnang, in Zürich, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Sekretär (nicht Mitglied)].

Tagebuch Nr. 17143 vom 22.06.2006
(03437188/CH02069005748)

SHAB01.02.2005
|
Verband Schweizer Metzgermeister - Fachverband der Schweizer Fleischwirtschaft

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Verband Schweizer Metzgermeister - Fachverband der Schweizer Fleischwirtschaft, in Zürich, CH-020.6.900.574-8, Wahrung der Interessen des Metzgereigewerbes und der gesamten schweizerischen Fleischwirtschaft, Verein (SHAB Nr. 178 vom 16. 09. 2002, S. 19, Publ. 642378).

Postadresse neu:
Verband Schweizer Metzgermeister -, Fachverband der Schweizer Fleischwirtschaft, Postfach, 8032 Zürich.

Tagebuch Nr. 2854 vom 26.01.2005
(02680906/CH02069005748)

SHAB16.09.2002
|
Verband Schweizer Metzgermeister - Fachverband der Schweizer Fleischwirtschaft

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Verband Schweizer Metzgermeister - Fachverband der Schweizer Fleischwirtschaft, in Zürich, Wahrung der Interessen des Metzgereigewerbes und der gesamten schweizerischen Fleischwirtschaft, Verein (SHAB Nr. 40 vom 26. 02. 1999, S. 1317).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Felder, Otto, von Romoos, in Wettingen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lehmann, Daniel, von Eggiwil, in Bern, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lustenberger, Albert, von Menznau und Romoos, in Menznau, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Peduzzi, Pietro, von Arvigo, in Savognin, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Vulliamy, Georges, von Oulens-sous-Echallens, in Belmont-sur-Lausanne, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kilchmann, Marc, von Ettiswil, in Schenkon, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Junod, Louis, von Sainte-Croix, in Sainte-Croix, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schwander, Martin, von Langnau im Emmental, in Riggisberg, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Sutter, Ernst, von Bühler, in Goldach, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 22412 vom 10.09.2002
(00642378/CH02069005748)

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