Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 3 entreprises | associé et président de l'organe de gestion | signature individuelle | 24.08.2022 | ||
Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 24.08.2022 |
Siège |
Rheineck (SG) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Gastronomieunternehmens, insbesondere Restaurant mit Schnellimbiss und Take-Away sowie den Verkauf von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken.
Afficher plus
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IDE |
CHE-359.603.562 |
Numéro fédéral |
CH-320.4.094.800-9 |
Registre du Commerce |
Canton St-Gall |
Extrait du registre du commerce |
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7 entreprises ayant le même domicile: Bahnhofstrasse 28, 9424 Rheineck
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Nouvelle inscription Al Castello GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Al Castello GmbH, in Rheineck, CHE-359.603.562, Bahnhofstrasse 28, 9424 Rheineck, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
11.07.2022.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Gastronomieunternehmens, insbesondere Restaurant mit Schnellimbiss und Take-Away sowie den Verkauf von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Brief, Fax oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 07.07.2022 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Abdi, Sipan, syrischer Staatsangehöriger, in Buchs SG, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 200.00; Hassan, Delbrin, syrischer Staatsangehöriger, in Sennwald, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 163 du 24.08.2022
Registre journalier: 8051 du 19.08.2022
Numéro de publication: HR01-1005546668
Cantons: SG
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