Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associée gérante | signature individuelle | 28.08.2018 | ||
Afficher 1 entreprise | gérant | signature individuelle | 28.08.2018 | ||
Afficher 1 entreprise | associé gérant président | signature individuelle | 28.08.2018 |
Siège |
Yverdon-les-Bains (VD) |
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But |
la société a pour but l'exploitation de restaurant, ainsi que toute activité, la gestion et les conseils dans le domaine de la restauration, du service traiteur et d'autres domaines similaires (pour but complet cf. statuts).
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IDE |
CHE-434.727.579 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.181.027-9 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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6 entreprises ayant le même domicile: Avenue de Grandson 68, 1400 Yverdon-les-Bains
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Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Allo Pizza San Sergio Sàrl, à Yverdon-les-Bains, Avenue de Grandson 68, 1400 Yverdon-les-Bains, CHE-434.727.579. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
21 août 2018.
But:
la société a pour but l'exploitation de restaurant, ainsi que toute activité, la gestion et les conseils dans le domaine de la restauration, du service traiteur et d'autres domaines similaires (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associés-gérants avec signature individuelle:
Cohen Jonathan, président, et Fersula Angela, tous deux de France, à Beauchamps (France), chacun avec 100 parts de CHF 100. Signature individuelle est conférée à Principe Salvatore, d'Italie, à Lausanne, gérant.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 21 août 2018, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Registre journalier no 14993 du 23.08.2018 / CHE-434.727.579 / 04439373
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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