Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 12 entreprises | titulaire | signature individuelle | 29.03.2005 |
Siège |
Saillon (VS) |
---|---|
But |
Exploitation d'une table d'hôtes.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-112.282.171 |
Numéro fédéral |
CH-621.1.007.177-1 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Rue du Bourg , 1913 Saillon
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Au Four à Pain, J.-B. Gollut, à Saillon, CH-621.1.007.177-1, exploitation d'une table d'hôtes, raison individuelle (FOSC no 60 du 29. 03. 2005, p. 16, publ. 2765256). Radiation par suite de constitution de la société 'Au Créneau Gourmand Sàrl', à Saillon (FOSC du 27.07.2005, p. 16).
Tagebuch Nr. 969 vom 17.08.2005
(02983856/CH62110071771)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Au Four à Pain, J.-B. Gollut, à Saillon, CH-621.1.007.177-1, Rue du Bourg, 1913 Saillon, nouvelle raison individuelle.
Objet de l'entreprise:
exploitation d'une table d'hôtes.
Personne inscrite:
Gollut, Jean-Blaise, de Massongex, à Saillon, titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 361 vom 21.03.2005
(02765256/CH62110071771)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement