Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associé gérant signature individuelle 21.08.2007
associée sans droit de signature 21.08.2007
signature individuelle 21.08.2007
Données de base
Société à responsabilité limitée
15.08.2007
CHF 20 000
Dernière modification: 24.11.2021
Radiation: 24.11.2021

Siège

Grossaffoltern (BE)

But

Zweck der Gesellschaft ist die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Gastronomie sowie der Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, Liegenschaften erwerben und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern. Afficher plus

IDE

CHE-113.772.118

Numéro fédéral

CH-035.4.037.577-8

Registre du Commerce

Canton Berne

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Bernstrasse 61, 3262 Suberg

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 8 sur 8

FOSC24.11.2021
|
BE Gourmet GmbH in Liquidation

Clôture de faillite BE Gourmet GmbH in Liquidation

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Clôture de faillite

Débiteurs
BE Gourmet GmbH in Liquidation
CHE-113.772.118
Bernstrasse 61
3262 Suberg

Date de la clôture: 18.11.2021

Publikation nach Art. 268 Abs. 4 SchKG.


FOSC: 229 du 24.11.2021
Numéro de publication: KK06-0000020368
Entité de publication: Konkursamt Seeland - Dienststelle Seeland
Cantons: BE
FOSC24.11.2021
|
BE Gourmet GmbH in Liquidation

Radiation BE Gourmet GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

BE Gourmet GmbH in Liquidation, in Grossaffoltern, CHE-113.772.118, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 33 vom 16.02.2018, Publ. 4060719). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des zuständigen Einzelgerichts vom 18.11.2021 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.

FOSC: 229 du 24.11.2021
Registre journalier: 18557 du 19.11.2021
Numéro de publication: HR03-1005341064
Cantons: BE

FOSC09.01.2019
|
BE Gourmet GmbH in Liquidation

Etat de collocation et inventaire BE Gourmet GmbH in Liquidation

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Etat de collocation et inventaire

Débiteurs
BE Gourmet GmbH in Liquidation
Bernstrasse 61
3262 Suberg

Ein Gläubiger, der den Kollokationsplan anfechten will, weil seine Forderung ganz oder teilweise abgewiesen oder nicht im beanspruchten Rang zugelassen worden ist, muss innert 20 Tagen nach der öffentlichen Auflage des Kollokationsplanes bei der angegebenen Anmeldestelle gegen die Masse klagen. Will er die Zulassung eines anderen Gläubigers oder dessen Rang bestreiten, so muss er die Klage gegen den Gläubiger richten.
Publikation nach Art. 221 und 249-250 SchKG.

Délai de dépôt de l'état de collocation: 20 jour(s)
Fin du délai: 29.01.2019

Délai de contestation de l'inventaire: 10 jour(s)
Fin du délai: 19.01.2019

Remarques
Innert der Auflagefrist des Inventars können die Gläubiger, bei Vermeidung des Ausschlusses, Abtretungsbegehren, gemäss Art. 260 SchKG, beim unterzeichnenden Konkursamt einreichen, betreffend der von der Konkursverwaltung anerkannten Rechtsansprüche (Art. 47-49 KOV), den ausstehenden Debitorenguthaben und zur Geltendmachung von Schaden- und Verantwortlichkeitsansprüchen. Im Namen der Konkursmasse verzichtet die Konkursverwaltung auf die Bestreitung bzw. die Geltendmachung der vorgenannten Ansprüche. Im Falle eines Verzichts der Masse und ohne fristgerechtes Abtretungsbegehren eines Gläubigers verfallen die Ansprüche.
Sofern während der Auflagefrist keine Anfechtung erfolgt, gelten die Entscheide des Konkursamtes Seeland, Dienststelle Seeland, Biel, als anerkannt. Stillschweigen gilt als Zustimmung.

FOSC: 5 du 09.01.2019
Numéro de publication: KK04-0000002050
Entité de publication: Konkursamt Seeland - Dienststelle Seeland
Cantons: BE
FOSC14.03.2018
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BE Gourmet GmbH

Raison: Faillites
- Publication de faillite/appel aux créanciers

  1. Débiteur/débitrice:
    BE Gourmet GmbH
    Adresse:
    Bernstrasse 61
    3262 Suberg
  2. Déclaration de faillite: 12.02.2018
  3. Délai de production: 15.04.2018
  4. Procédure: sommaire
  5. Remarques: Allfällige Eigentums- oder Drittansprachen sind innert der Eingabefrist unter Vorlage der Beweismittel beim Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland, Biel, schriftlich geltend zu machen. Die Forderungen sind durch die Gläubiger wie folgt einzeln einzugeben. Kapital, Zins und Kosten, Valuta 12.02.2018, mit Beweismittel!
Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland
2501 Biel/Bienne

(04101431)
FOSC21.02.2018
|
BE Gourmet GmbH

Raison: Faillites
- Avis préalable d'ouverture de faillite

  1. Débiteur/débitrice:
    BE Gourmet GmbH
    Adresse:
    Bernstrasse 61
    3262 Suberg
  2. Déclaration de faillite: 12.02.2018
  3. Indication: Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland
2501 Biel/Bienne

(04057171)
FOSC16.02.2018
|
BE Gourmet GmbH in Liquidation

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite

BE Gourmet GmbH, in Grossaffoltern, CHE-113.772.118, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 33 vom 16.02.2012, Publ. 6553664).

Firma neu:
BE Gourmet GmbH in Liquidation. Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 12.02.2018 wurde über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 12.02.2018, 10:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.

Registre journalier no 2430 du 13.02.2018 / CHE-113.772.118 / 04060719

FOSC16.02.2012
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BE Gourmet GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Kapital neu

BE Gourmet GmbH, in Muri bei Bern, CH-035.4.037.577-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 243 vom 15.12.2009, S. 5, Publ. 5392218).

Statutenänderung:
09.02.2012.

Sitz neu:
Grossaffoltern.

Domizil neu:
Bernstrasse 61, 3262 Suberg.

Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter: schriftlich, mit Telefax oder elektronischer Post.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Pfister, Thomas, von Trubschachen, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 180 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Gümligen (Muri bei Bern) und mit einem Stammanteil von CHF 18'000.00]; Pfister-Widmer, Verena, von Trubschachen, in Burgdorf, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00].

Tagebuch Nr. 2464 vom 13.02.2012
(06553664/CH03540375778)

FOSC15.12.2009
|
BE Gourmet GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

BE Gourmet GmbH, in Muri bei Bern, CH-035.4.037.577-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 160 vom 21.08.2007, S. 2, Publ. 4073860). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 20.12.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Tagebuch Nr. 16867 vom 09.12.2009
(05392218/CH03540375778)

FOSC21.08.2007
|
BE Gourmet GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

BE Gourmet GmbH, in Muri bei Bern, CH-035.4.037.577-8, Worbstrasse 207, 3073 Gümligen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
10. 08. 2007.

Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Gastronomie sowie der Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, Liegenschaften erwerben und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Pfister, Thomas, von Trubschachen, in Gümligen (Muri bei Bern), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 18'000.--; Pfister-Widmer, Verena, von Trubschachen, in Burgdorf, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000.--; Pfister, Urs, von Trubschachen, in Burgdorf, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 3824 vom 15.08.2007
(04073860/CH03540375778)

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