Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associé gérant signature collective à deux 20.09.2007
associé-gérant et président signature collective à deux 20.09.2007
Données de base
Société à responsabilité limitée
14.09.2007
CHF 20 000
Dernière modification: 26.06.2012
Radiation: 26.06.2012

Siège

Fully (VS)

But

Exploitation d'une boulangerie-pâtisserie, d'une épicerie et de tous commerces de détail ainsi que toutes opérations mobilières ou immobilières convergentes à son but; prise de participations. Afficher plus

IDE

CHE-113.814.165

Numéro fédéral

CH-621.4.007.474-7

Registre du Commerce

Canton Valais

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

0 entreprise avec le même domicile: Rue de l'Eglise 31, 1926 Fully

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 7 sur 7

FOSC29.06.2012
|
Boulangerie La Châtaigne Sàrl

Grund: Konkurse
- Schluss des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Boulangerie La Châtaigne Sàrl
    Adresse:
    1926 FULLY
  2. Datum des Schlusses: 20.06.2012
    Office des faillites du district de Martigny
    Stéphane MARAMIGI, substitut
    1920 Martigny 1
(00785977)
FOSC26.06.2012
|
Boulangerie La Châtaigne Sàrl en liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Boulangerie La Châtaigne Sàrl en liquidation, à Fully, CH-621.4.007.474-7, société à responsabilité limitée (No. FOSC 251 du 24.12.2010, p. 27, Publ. 5957952). Radiation d'office après clôture judiciaire de faillite prononcée par le Tribunal de Martigny et St-Maurice le 20.06.2012.

Tagebuch Nr. 1794 vom 21.06.2012
(06736630/CH62140074747)

FOSC11.11.2011
|
Boulangerie La Châtaigne Sàrl

Grund: Konkurse
- Kollokationsplan und Inventar

  1. Schuldner/in:
    Boulangerie La Châtaigne Sàrl
    Adresse:
    1926 FULLY
    Office des faillites du district de Martigny
    Stéphane MARAMIGI, substitut
    1920 Martigny 1
(00705311)
FOSC18.02.2011
|
Boulangerie La Châtaigne Sàrl

Grund: Konkurse
- Konkurspublikation/Schuldenruf

  1. Schuldner/in:
    Boulangerie La Châtaigne Sàrl
    Adresse:
    Rue de l'Eglise 31
    1926 Fully
  2. Konkurseröffnung: 16.12.2010
  3. Eingabefrist für Forderungen: 21.03.2011
  4. Verfahren: Summarisch
    Office des faillites du district de Martigny
    Stéphane Maramigi, Substitut.
    1920 Martigny 1
(00596467)
FOSC24.12.2010
|
Boulangerie La Châtaigne Sàrl en liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Boulangerie La Châtaigne Sàrl, à Fully, CH-621.4.007.474-7, société à responsabilité limitée (No. FOSC 16 du 25.01.2010, p. 26, Publ. 5458174).

Nouvelle raison sociale:
Boulangerie La Châtaigne Sàrl en liquidation. Par décision judiciaire du 16.12.2010 prononcée par le Tribunal de Martigny et Saint-Maurice, cette société a été déclarée en état de faillite avec effet le même jour à 15h00 et dissoute d'office.

Tagebuch Nr. 2881 vom 20.12.2010
(05957952/CH62140074747)

FOSC25.01.2010
|
Boulangerie La Châtaigne Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Boulangerie La Châtaigne Sàrl, à Fully, CH-621.4.007.474-7, société à responsabilité limitée (FOSC no 182 du 20. 09. 2007, p. 18, publ. 4118518).

Modification des statuts:
21. 12. 2009.

Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir statuts.

Communications aux associés:
par écrit ou courriel. Statuts adaptés au nouveau droit. [biffé: Capital social entièrement libéré]. Selon déclaration du 21.12.2009, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Inscription ou modification de personne:
Pittet, Lionel, de Villars-le-Terroir, à Martigny, associé-gérant et président, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.-- [précédemment: associé et gérant].

Tagebuch Nr. 243 vom 19.01.2010
(05458174/CH62140074747)

FOSC20.09.2007
|
Boulangerie La Châtaigne Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Boulangerie La Châtaigne Sàrl, à Fully, CH-621.4.007.474-7, Rue de l'Eglise 31, 1926 Fully, nouvelle société à responsabilité limitée.

Date des statuts:
11. 09. 2007.

But:
exploitation d'une boulangerie-pâtisserie, d'une épicerie et de tous commerces de détail ainsi que toutes opérations mobilières ou immobilières convergentes à son but; prise de participations.

Capital social:
CHF 20'000.--.

Faits qualifiés:
reprise de biens envisagée: divers actifs de la raison individuelle 'Véronique Volluz', à Fully, pour un prix maximum de CHF 125'000.-.

Organe de publication:
FOSC. Capital social entièrement libéré.

Personnes inscrites:
Bailly, Maurice, de Coeuve, à Sion, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.--; Pittet, Lionel, de Villars-le-Terroir, à Martigny, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.--.

Tagebuch Nr. 1237 vom 14.09.2007
(04118518/CH62140074747)

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