Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | organe de révision | 18.09.2019 | |||
Afficher 1 entreprise | membre du conseil d'administration | signature individuelle | 23.05.2011 | ||
Afficher 1 entreprise | membre* président | signature individuelle | 23.05.2011 |
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Siège |
Anniviers (VS) |
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But |
L'exploitation d'une entreprise de boulangerie, pâtisserie, confiserie, service de traiteur et de restauration, la fabrication et le commerce de glaces et de tous autres produits alimentaires ainsi que l'exploitation de commerces d'alimentation et de restauration (cf. statuts pour but complet)
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IDE |
CHE-307.518.535 |
Numéro fédéral |
CH-626.3.013.580-5 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Route de Moiry 23, 3961 Grimentz
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Mutation Boulangerie-Pâtisserie Salamin SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Boulangerie-Pâtisserie Salamin SA, à Anniviers, CHE-307.518.535, société anonyme (No. FOSC 63 du 30.03.2017, p.0, Publ. 3436671).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Fiduciaire FIDAG SA, succursale de Sierre (CH-626.9.010.679-2), à Sierre, organe de révision.
Inscription ou modification de personne(s):
Fiduciaire Vincent Epiney Sàrl (CHE-187.681.885), à Sierre, organe de révision.
FOSC: 180 du 18.09.2019
Registre journalier: 2385 du 13.09.2019
Numéro de publication: HR02-1004719048
Cantons: VS
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle adresse
Boulangerie-Pâtisserie Salamin SA, à Anniviers, CHE-307.518.535, société anonyme (No. FOSC 99 du 23.05.2011, Publ. 6173840).
Nouvelle adresse:
Route de Moiry 23, 3961 Grimentz.
Registre journalier no 1746 du 27.03.2017 / CHE-307.518.535 / 03436671
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Boulangerie-Pâtisserie Salamin SA, à Anniviers, CH-626.3.013.580-5, Place de la Poste, 3961 Grimentz s/ Anniviers, société anonyme (nouvelle inscription).
Date des statuts:
27.04.2011.
But:
L'exploitation d'une entreprise de boulangerie, pâtisserie, confiserie, service de traiteur et de restauration, la fabrication et le commerce de glaces et de tous autres produits alimentaires ainsi que l'exploitation de commerces d'alimentation et de restauration (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 liées selon statuts.
Faits qualifiés:
Apport en nature et reprise de biens: selon contrat de transfert de patrimoine du 27.04.2011 et inventaire au 30.11.2010 il est fait apport des actifs de CHF 1'212'572.25 et des passifs envers les tiers de CHF 1'093'393.70 de l'entreprise individuelle 'Albert Salamin' à Anniviers (CH-626.1.004.562-3), soit un actif net de CHF 119'178.55 contre remise de 100 actions nominatives, liées selon statuts, de CHF 1'000.00 entièrement libérées, le solde de CHF 19'178.55 constituant une créance de l'apporteur envers la société.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
par écrit ou par courriel. Personne(s) inscrite(s): Salamin, Albert, de Anniviers, à Anniviers, président, avec signature individuelle; Salamin-Donnet, Chantal, de Anniviers, à Anniviers, administratrice, avec signature individuelle; Fiduciaire FIDAG SA, succursale de Sierre (CH-626.9.010.679-2), à Sierre, organe de révision.
Tagebuch Nr. 1169 vom 18.05.2011
(06173840/CH62630135805)
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