Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | adm. | signature individuelle | 12.04.2023 |
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Siège |
Belmont-Broye (FR) |
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But |
Exploitation d'établissements publics, ainsi que le commerce de tous produits (cf. statuts pour but complet).
Afficher plus
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IDE |
CHE-262.765.176 |
Numéro fédéral |
CH-217.3.553.244-5 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
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Mutation ç8 Gestion Hôtelière SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ç8 Gestion Hôtelière SA, à Belmont-Broye, CHE-262.765.176 (FOSC du 03.06.2022, p. 0/1005487922).
Personne radiée:
Calzolaro Vito, administrateur, signature individuelle.
Nouvelle personne inscrite:
Frizzarin Igor Alessandro, de Neuchâtel, à Genève, administrateur, signature individuelle.
FOSC: 70 du 12.04.2023
Registre journalier: 2436 du 05.04.2023
Numéro de publication: HR02-1005721606
Cantons: FR
Mutation ç8 Gestion Hôtelière SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ç8 Gestion Hôtelière SA, à Belmont-Broye, CHE-262.765.176 (FOSC du 22.04.2022, p. 0/1005456386).
Nouvelle personne inscrite:
Calzolaro Vito, d'Italie, à Murten, administrateur, signature individuelle.
FOSC: 107 du 03.06.2022
Registre journalier: 3379 du 31.05.2022
Numéro de publication: HR02-1005487922
Cantons: FR
Mutation ç8 Gestion Hôtelière SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Réinscription
ç8 Gestion Hôtelière SA, à Belmont-Broye, CHE-262.765.176 (FOSC du 23.04.2019, p. 0/1004614785). Selon la décision du 07.04.2022 de la Présidente du Tribunal civil de la Broye à Estavayer-le-Lac, la société a été réinscrite conformément à l'art. 164 ORC.
FOSC: 78 du 22.04.2022
Registre journalier: 2349 du 19.04.2022
Numéro de publication: HR02-1005456386
Cantons: FR
Radiation ç8 Gestion Hôtelière SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
ç8 Gestion Hôtelière SA, à Belmont-Broye, CHE-262.765.176 (FOSC du 15.03.2019, p. 0/1004588615). La société est radiée d'office en application de l'art. 155, al. 3 ORC, personne n'ayant fait valoir, dans le délai imparti, d'intérêt au maintien de l'inscription.
FOSC: 77 du 23.04.2019
Registre journalier: 2247 du 16.04.2019
Numéro de publication: HR03-1004614785
Cantons: FR
Mutation ç8 Gestion Hôtelière SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ç8 Gestion Hôtelière SA, à Belmont-Broye, CHE-262.765.176 (FOSC du 26.01.2016, p. 0/2618839).
Personne radiée:
Ibrahimovic Almir, administrateur, signature individuelle.
FOSC: 52 du 15.03.2019
Registre journalier: 1459 du 12.03.2019
Numéro de publication: HR02-1004588615
Cantons: FR
Raison: Registre du commerce (Mutation)
ç8 Gestion Hôtelière SA, à Domdidier, CHE-262.765.176 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Inscription d'office par suite de la fusion des communes de Domdidier, Dompierre FR, Léchelles et Russy, selon Loi du 20.05.2015, nouvelle dénomination du siège: Belmont-Broye.
Registre journalier no 1211 du 21.01.2016 / CH21735532445 / 02618839
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
ç8 Gestion Hôtelière SA, à Domdidier, Rue Centrale 1, 1564 Domdidier, CH-217-3553244-5. Nouvelle société anonyme. Statuts du 01.07.2013.
But:
exploitation d'établissements publics, ainsi que le commerce de tous produits (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 250'000.--, entièrement libéré, divisé en 25'000 actions de CHF 10.--, nominatives. Restriction de transmissibilité des actions selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
par écrit ou par courriel.
Administration:
Ibrahimovic Almir, de Dombresson, à Fontainemelon, est administrateur, avec signature individuelle. Selon déclaration du 01.07.2013, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Registre journalier no 3196 du 05.07.2013 / CH21735532445 / 00969101
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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