Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 23.05.2011 |
Siège |
Cevio (TI) |
---|---|
But |
Alpe trasformazione del latte in prodotti caseari
Afficher plus
|
IDE |
CHE-280.633.265 |
Numéro fédéral |
CH-501.1.015.311-2 |
Registre du Commerce |
Canton Tessin |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Via Campagna 2, 6676 Bignasco
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouvelle adresse
Chialalp Schärer, in Mendrisio, CHE-280.633.265, ditta individuale (Nr. FUSC 129 del 06.07.2011, Pubbl. 6240742).
Nuova sede:
Cevio.
Nuovo recapito:
Via Campagna 2, 6676 Bignasco.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Schärer, Alessandro, da Obersteckholz, in Bignasco (Cevio), titolare, con firma individuale [finora: in Arzo (Mendrisio)].
Registre journalier no 5175 du 11.04.2018 / CHE-280.633.265 / 04173609
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Rettifica dell'iscrizione del registro giornaliero no. 5'948 del 18.05.2011, pubblicato sul FUSC no. 99 del 23.05.2011.Chialalp Schärer, in Cevio, CH-501.1.015.311-2, ditta individuale (FUSC no. 99 del 23.05.2011, p. 0, Pubbl. 6173672).
Sede corretta:
Mendrisio.
Tagebuch Nr. 8212 vom 01.07.2011
(06240742/CH50110153112)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Chialalp Schärer, in Cevio, CH-501.1.015.311-2, Via A. Rinaldi 18, 6864 Arzo, ditta individuale (nuova iscrizione).
Scopo:
Alpe trasformazione del latte in prodotti caseari.
Persone iscritte:
Schärer, Alessandro, da Obersteckholz, in Arzo (Mendrisio), titolare, con firma individuale.
Tagebuch Nr. 5948 vom 18.05.2011
(06173672/CH50110153112)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement