Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | signature individuelle | 09.01.2015 | |||
Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature individuelle | 09.01.2015 |
Siège |
Hitzkirch (LU) |
---|---|
But |
Herstellung von hochwertigen Schokoladen-Produkten; Food-Design und Entwicklung von entsprechenden Produkten sowie Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen; Durchführung von Schulungen in diesem Zusammenhang; Entwicklung und Herstellung von Food-Fotografien; Führung eines Buch-Verlags; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherheiten zugunsten von nahe stehenden Gesellschaften oder Dritten zur Verfügung stellen.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-225.360.533 |
Numéro fédéral |
CH-100.4.799.354-4 |
Registre du Commerce |
Canton Lucerne |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Lielistrasse 15, 6284 Sulz LU
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation Chocolate Culinary GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouvelle adresse, Nouveau siège, Modification des statuts
Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2015, S.0, Publ. 1919883).
Statutenänderung:
11.12.2020.
Sitz neu:
Hitzkirch.
Domizil neu:
Lielistrasse 15, 6284 Sulz LU.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Hitzkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Ebikon]; Sänger, Nicole, von Ebikon, in Hitzkirch, mit Einzelunterschrift [bisher: Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, ].
FOSC: 251 du 24.12.2020
Registre journalier: 11002 du 21.12.2020
Numéro de publication: HR02-1005057479
Cantons: LU
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Rasiweg 2, 6030 Ebikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
11.12.2014.
Zweck:
Herstellung von hochwertigen Schokoladen-Produkten; Food-Design und Entwicklung von entsprechenden Produkten sowie Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen; Durchführung von Schulungen in diesem Zusammenhang; Entwicklung und Herstellung von Food-Fotografien; Führung eines Buch-Verlags; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherheiten zugunsten von nahe stehenden Gesellschaften oder Dritten zur Verfügung stellen. .
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, von Fabian Sänger, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, sein Einzelunternehmen Chocolate Culinary Sänger, in Luzern (CHE-114.395.030), zu einem Maximalpreis von CHF 45'000.00 zu übernehmen.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail. Mit Erklärung vom 11.12.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, mit Einzelunterschrift.
Registre journalier no 73 du 06.01.2015 / CH10047993544 / 01919883
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement