Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 3 entreprises | membre du comité | (sans signature) | 04.10.2023 | ||
Afficher 3 entreprises | membre du comité | (sans signature) | 04.10.2023 | ||
Afficher 2 entreprises | membre du comité | (sans signature) | 18.12.2020 | ||
Afficher 6 entreprises | membre du comité président | signature collective à 2 | 18.12.2020 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité | (sans signature) | 18.12.2020 | ||
Afficher 2 entreprises | secrétaire caissier hors comité | signature collective à 2 | 08.07.2016 | ||
Afficher 1 entreprise | organe de révision | 21.11.2019 | |||
Afficher 9 entreprises | membre du comité | signature collective à 2 | 25.07.2002 | ||
Afficher 2 entreprises | membre du comité | signature collective à 2 | 25.07.2002 |
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Siège |
Val-de-Charmey (FR) |
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But |
sauvegarder les intérêts d'ordre économique et social des producteurs de fromages d'alpage fribourgeois par le moyen de l'entraide coopérative. A cet effet, la société se propose particulièrement: a) d'organiser, de favoriser et d'améliorer la production des fromages d'alpage par tous les moyens intellectuels, techniques et pratiques appropriés; b) de promouvoir le maintien d'une qualité de haut niveau pour les produits fromagers fabriqués sur les alpages; la fabrication au feu de bois doit être encouragée; c) de contribuer, dans les limites de la législation et de la réglementation en vigueur, à la prise en charge, à la maturation, à l'affinage ou au stockage, au conditionnement et à la mise en valeur de la production des fromages d'alpage; d) de développer l'esprit coopératif entre ses membres en soutenant les efforts en matière de formation, d'information, par la voie de communications, publications, ainsi que par tous les autres moyens utiles. Pour atteindre ces buts, la société peut acquérir des immeubles, construire des caves et entrepôts équipés des installations nécessaires et prendre toutes autres initiatives en rapport avec les objectifs qu'elle poursuit. Elle peut aussi collaborer, s'intéresser et adhérer à d'autres groupements professionnels ou économiques et participer financièrement à des organisations, institutions et entreprises dont les buts sont compatibles avec les intérêts des producteurs de fromages d'alpage. La société traite toutes les affaires se rapportant directement ou indirectement à ce but; elle peut entre autres conclure des contrats et des accords avec les partenaires qui seraient en mesure de lui faciliter la réalisation de sa mission.
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IDE |
CHE-105.137.598 |
Numéro fédéral |
CH-217.0.451.523-5 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
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2 entreprises ayant le même domicile: La Tzintre 53, 1637 Charmey (Gruyère)
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Mutation Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Val-de-Charmey, CHE-105.137.598 (FOSC du 18.12.2020, p. 0/1005051964).
Personne radiée:
Ruffieux Jacques, membre du comité, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
Dupasquier Samuel, de et à Bulle, membre du comité, sans signature; Pipoz Florence, de et à Val-de-Charmey, membre du comité, sans signature.
FOSC: 192 du 04.10.2023
Registre journalier: 6246 du 29.09.2023
Numéro de publication: HR02-1005852074
Cantons: FR
Mutation Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Val-de-Charmey, CHE-105.137.598 (FOSC du 21.11.2019, p. 0/1004764891).
Personne radiée:
Kolly René, membre du comité, président, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
de Buman Dominique Edouard, de et à Fribourg, membre du comité, président, signature collective à deux; Gachet Joël Gabriel, de Gruyères, à Val-de-Charmey, membre du comité, sans signature; Valley Christophe Michel, d'Haute-Ajoie, à Val-de-Charmey, membre du comité, sans signature.
FOSC: 247 du 18.12.2020
Registre journalier: 7116 du 15.12.2020
Numéro de publication: HR02-1005051964
Cantons: FR
Mutation Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouvel organe de révision
Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Val-de-Charmey, CHE-105.137.598 (SHAB vom 08.07.2016, s. 0/2941837).
Personne radiée:
Dey Véronique Madeleine Alice, caissière hors comité, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Cotting Jocelyne Marie secrétaire, hors comité, signature collective à deux, maintenant secrétaire, caissier, hors comit, signature collective à deux. Maurice Felder S.A. (CHE-106.861.6799) n'est plus organe de révision.
Nouvel organe de révision:
SwissAudit (Mittelland) SA (CHE-106.531.070), à Fribourg.
FOSC: 226 du 21.11.2019
Registre journalier: 6448 du 18.11.2019
Numéro de publication: HR02-1004764891
Cantons: FR
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouvelle adresse
Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Val-de-Charmey, CHE-105.137.598 (FOSC du 08.01.2014, p. 0/1271111).
Nouvelle adresse:
La Tzintre 53, 1637 Charmey (Gruyère). Statuts modifiés le 26.11.2015. Biland Gérard, Genoud Roch et Remy Benoît ne sont plus membres du comité, leur signature est radiée. Rusconi Anita n'est plus secrétaire hors comité, et Coquoz Gilles n'est plus caissier hors comité, leur signature est radiée. La signature collective à deux de Gremaud Jeanine et Neuhaus Nicole sont radiées. Remy André, nom précis Remy André Eloi Emmanuel, maintenant de et à Val-de-Charmey, n'est plus président mais reste membre du comité avec signature collective à deux. Kolly René, de Le Mouret, à Ferpicloz, membre du comité président, signature collective à deux. Cotting Jocelyne Marie, de Ependes FR, à Givisiez, secrétaire hors comité, signature collective à deux. Dey Véronique Madeleine Alice, de et à Bas-Intyamon, caissière hors comité, avec signature collective à deux.
Organe de révision:
Maurice Felder S.A. (CHE-106.861.6799), à Cottens FR.
Registre journalier no 4448 du 05.07.2016 / CHE-105.137.598 / 02941837
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouveau siège
- Nouvelle adresse
Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Charmey, CHE-105.137.598 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Par suite de fusion de communes, le siège devient Val-de-Charmey.
Registre journalier no 46 du 03.01.2014 / CH21704515235 / 01271111
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Charmey, CH-217-0451523-5, sauvegarder les intérêts d'ordre économique et social des producteurs de fromages d'alpage fribourgeois, etc. (FOSC du 06.08.2004, p. 5). Signature collective à deux avec le président et la secrétaire hors conseil a été conférée à Gremaud Jeanine, de Vuadens, à Matran, et à Neuhaus Nicole, de Plaffeien, à Düdingen.
Tagebuch Nr. 3905 vom 10.09.2007
(04109948/CH21704515235)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Charmey, sauvegarder les intérêts d'ordre économique et social des producteurs de fromages d'alpage fribourgeois par le moyen de l'entraide coopérative, etc. (FOSC du 17.06.2003, p. 4). Caille Bernard, vice-président, est décédé, sa signature est radiée. Genoud William, membre, a démissionné, sa signature est radiée. Remy Benoît, de Charmey, à Broc, est nommé membre, avec signature collective à deux.
Tagebuch Nr. 3415 vom 02.08.2004
(02393398/CH21704515235)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu
Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Gruyères, sauvegarder les intérêts d'ordre économique et social des producteurs de fromages d'alpage fribourgeois, etc. Société coopérative. (FOSC du 25.07.2002, p. 7). Siège transféré à Charmey, En Coppet 12, c/o André Remy. Statuts modifiés le 22.03.2003.
Tagebuch Nr. 2459 vom 11.06.2003
(01037130/CH21704515235)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Pringy, commune de Gruyères, sauvegarder les intérêts d'ordre économique et social des producteurs de fromage d'alpage fribourgeois, société coopérative (FOSC du 19.05.1999, p. 3311). Martine Pellaton, secrétaire-caissière hors comité, a démissionné; sa signature est radiée. Anita Rusconi, de Stabio, à Fribourg, est nommée secrétaire hors comité, avec signature collective à deux et Gilles Coquoz, de Salvan, à Bulle, caissier hors comité, avec signature collective à deux.
Tagebuch Nr. 352 vom 15.07.2002
(00577264/0)
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