Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associé gérant président signature collective à 2 20.11.2009
associé gérant signature collective à 2 20.11.2009
associée (sans signature) 23.12.2011

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Données de base
Société à responsabilité limitée
01.10.2007
Dernière modification: 23.12.2022

Siège

Bulle (FR)

But

Fabrication, transformation, distribution et vente de denrées alimentaires et tout autre bien de consommation en Suisse et à l'étranger. Afficher plus

IDE

CHE-113.842.150

Numéro fédéral

CH-217.3.538.722-4

Registre du Commerce

Canton Fribourg

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

5 entreprises ayant le même domicile: Rue de l'Industrie 3, 1630 Bulle

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

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Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

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Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 7 sur 7

FOSC23.12.2022
|
Cosy Food Sàrl

Mutation Cosy Food Sàrl

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Cosy Food Sàrl, à Bulle, CHE-113.842.150 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).

Personne radiée:
Evequoz Serge, associé, 333 parts de CHF 100, sans signature.

Personnes inscrites modifiées:
Clerc Jean-Paul, associé, 333 parts de CHF 100, gérant, président, signature collective à deux, maintenant de Gibloux (fusion de commune), maintenant à Prez (fusion de commune), désormais associé, 499 parts de CHF 100, gérant, président, signature collective à deux; Duc Christian, associé, 333 parts de CHF 100, gérant, signature collective à deux, désormais associé, 500 parts de CHF 100, gérant, signature collective à deux.

FOSC: 250 du 23.12.2022
Registre journalier: 7968 du 20.12.2022
Numéro de publication: HR02-1005637334
Cantons: FR

FOSC10.11.2015
|
Cosy Food Sàrl

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Cosy Food Sàrl, à Bulle, CHE-113.842.150 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). L'associé gérant Evequoz Serge, maintenant domicilié à Cossonay, n'est plus gérant, sa signature est radiée.

Registre journalier no 5213 du 05.11.2015 / CH21735387224 / 02472989

FOSC19.10.2012
|
Cosy Food Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu

Cosy Food Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, CH-217-3538722-4, fabrication, transformation, distribution et vente de denrées alimentaires, etc. (FOSC du 23.12.2011, p. 0/6476676). Siège transféré à Bulle.

Nouvelle adresse:
Rue de l'Industrie 3, 1630 Bulle. Statuts modifiés le 12.10.2012.

Communication aux associés:
par écrit ou par courriel.

Tagebuch Nr. 4963 vom 16.10.2012
(06896166/CH21735387224)

FOSC23.12.2011
|
Cosy Food Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Cosy Food Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, CH-217-3538722-4, fabrication, transformation, distribution et vente de denrées alimentaires, etc. (FOSC du 24.06.2011, p. 8/6220976). Evequoz Serge, associé inscrit, cède 167 de ses 500 parts de CHF 100.--, respectivement 83 parts à Duc Christian, associé inscrit, maintenant avec 333 parts de CHF 100.--, respectivement 83 parts à Clerc Jean-Paul, associé inscrit, maintenant avec 333 parts de CHF 100.--, et respectivement 1 part à Cosy Food Sàrl (CH-217-3538722-4), à Châtel-Saint-Denis, qui devient associée avec 1 part de CHF 100.--.

Tagebuch Nr. 6296 vom 20.12.2011
(06476676/CH21735387224)

FOSC24.06.2011
|
Cosy Food Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Cosy Food Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, CH-217-3538722-4, fabrication, transformation, distribution et vente de denrées alimentaires, etc. (FOSC du 20.11.2009, p. 7/5352524). Gauthey Steve n'est plus associé par suite de la cession de ses 200 parts de CHF 100.-- à l'associé Evequoz Serge, maintenant domicilié à Marsens, qui détient désormais 500 parts de CHF 100.--. L'associé Clerc Jean-Paul cède 240 de ses 490 parts de CHF 100.-- à l'associé Duc Christian qui détient désormais 250 parts de CHF 100.--.

Associés actuels:
Evequoz Serge avec 500 parts de CHF 100.--; Clerc Jean-Paul avec 250 parts de CHF 100.--; Duc Christian avec 250 parts de CHF 100.--. Gauthey Steve n'est plus gérant, sa signature est radiée. Les restrictions de signature sont abrogées.

Autre adresse:
Rue de l'Industrie 3, case postale 531, 1630 Bulle.

Tagebuch Nr. 3016 vom 21.06.2011
(06220976/CH21735387224)

FOSC20.11.2009
|
Cosy Food Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
- Kapital neu

Syho Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, CH-217-3538722-4, effectuer l'étude et l'analyse du développement d'un produit, etc. (FOSC du 05.10.2007, p. 5). Chesaux Robert et Richard Sylvain ne sont plus associés par suite de cession de leur part respective de CHF 10'000.-- à Evequoz Serge, associé inscrit, qui détient dorénavant 3 parts de CHF 10'000.--. Statuts modifiés le 27.10.2009.

Nouvelle raison sociale:
Cosy Food Sàrl.

Nouveau but:
fabrication, transformation, distribution et vente de denrées alimentaires et tout autre bien de consommation en Suisse et à l'étranger. Capital social porté de CHF 30'000.-- à CHF 100'000.-- par l'émission de 700 parts sociales de CHF 100.--, libérées par apports à concurrence de CHF 45'000.-- et en espèce à concurrence de CHF 25'000.--.

Apports en nature:
Selon contrat du 27.10.2009, Clerc Jean-Paul fait apport à la société de diverses machines et matériel pour la restauration pour un montant de CHF 45'000.--, accepté pour ce prix. En contrepartie il est délivré 450 parts sociales de CHF 100.--.

Communication aux associés:
par n'importe quel moyen de transmission écrit. Division des 3 parts de CHF 10'000.-- de l'associé Evequoz Serge en 300 parts de CHF 100.--.

Nouveaux associés:
Clerc Jean-Paul, de Rossens (FR), à Prez-vers-Noréaz, avec 490 parts de CHF 100.--; Gauthey Steve, de L'Abergement, à Bulle, avec 200 parts de CHF 100.--; Duc Christian, de Villars-Bramard, à Riaz, avec 10 parts de CHF 100.--. Chesaux Robert et Richard Sylvain ne sont plus gérants, leur signature est radiée.

Gérants:
l'associé Evequoz Serge avec signature collective à deux avec Clerc Jean-Paul ou Duc Christian; l'associé Clerc Jean-Paul, nommé gérant président, avec signature collective à deux avec Evequoz Serge ou Gauthey Steve; l'associé Gauthey Steve avec signature collective à deux avec Clerc Jean-Paul ou Duc Christian; l'associé Duc Christian avec signature collective à deux avec Evequoz Serge ou Gauthey Steve. Selon déclaration du 25.06.2009, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

Tagebuch Nr. 6191 vom 16.11.2009
(05352524/CH21735387224)

FOSC05.10.2007
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Syho Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Syho Sàrl, à Châtel-Saint-Denis, Route de Pra de Plan 18, CH-217-3538722-4. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 20.09.2007.

But:
effectuer l'étude et l'analyse du développement d'un produit et/ou service. Réaliser la recherche, le développement du conditionnement et des emballages produits. Mettre en place le marketing global d'un produit et/ou service. Assurer le lancement et la promotion générale d'un produit et/ou service. Organiser les événements, sponsoring, gala, en relation avec la promotion et le développement d'un produit et/ou service. Elaborer la stratégie communication d'un produit et/ou service. Mettre en place une planification de communication media. Assurer l'impression des divers outils de promotion et de communication d'un produit et/ou service. Toutes activités commerciales, mobilières ou immobilières en rapport avec le but.

Capital social:
CHF 30'000.--, entièrement libéré.

Associés:
Chesaux Robert, de Lavey-Morcles, à Belmont-sur-Lausanne, avec une part de CHF 10'000.--, Evequoz Serge, de Conthey, à Riaz, avec une part de CHF 10'000.--, Richard Sylvain, de Mex (VS), à Les Paccots, avec une part de CHF 10'000.--.

Gérants:
les associés Chesaux Robert, Evequoz Serge et Richard Sylvain, tous trois avec signature individuelle.

Organe de publication:
FOSC.

Tagebuch Nr. 4202 vom 01.10.2007
(04142230/CH21735387224)

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