Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 4 entreprises | associé et gérant | signature individuelle | 23.08.2022 | ||
Afficher 1 entreprise | associé et gérant | signature individuelle | 23.08.2022 | ||
Afficher 1 entreprise | Gesellschafter + Vorsitzender der Geschäftsführung | signature individuelle | 23.08.2022 |
Siège |
Paradiso (TI) |
---|---|
But |
La società ha per scopo la gestione di esercizi pubblici attivi nell'ambito della ristorazione, della gastronomia e del turismo, nonché il catering, il servizio a domicilio ed ogni forma di vendita da asporto (take away). L'organizzazione di manifestazioni ed eventi pubblici e privati. L'organizzazione di corsi per la preparazione di impasti e pizze. La società può esercitare tutte le attività commerciali, finanziarie o di altro genere che siano in relazione diretta o indiretta con il suo scopo, può aprire succursali, assumere o conferire rappresentanze, acquistare immobili (limitatamente a fondi adibiti durevolmente a stabilimenti d'impresa), nonché partecipare ad altre società aventi scopo analogo, sia in Svizzera sia all'estero. La società potrà importare ed esportare prodotti finiti e materie prime in campo alimentare nonché provvedere alla loro commercializzazione.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-341.342.480 |
Numéro fédéral |
CH-501.4.027.350-0 |
Registre du Commerce |
Canton Tessin |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
5 entreprises ayant le même domicile: Via Ernesto Bosia 5F, 6900 Paradiso
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Nouvelle inscription Diametro 31 Sagl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Diametro 31 Sagl, in Paradiso, CHE-341.342.480, Via Ernesto Bosia 5F, Residenza Parco Lago, 6900 Paradiso, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).
Data dello statuto:
17.08.2022.
Scopo:
La società ha per scopo la gestione di esercizi pubblici attivi nell'ambito della ristorazione, della gastronomia e del turismo, nonché il catering, il servizio a domicilio ed ogni forma di vendita da asporto (take away). L'organizzazione di manifestazioni ed eventi pubblici e privati. L'organizzazione di corsi per la preparazione di impasti e pizze. La società può esercitare tutte le attività commerciali, finanziarie o di altro genere che siano in relazione diretta o indiretta con il suo scopo, può aprire succursali, assumere o conferire rappresentanze, acquistare immobili (limitatamente a fondi adibiti durevolmente a stabilimenti d'impresa), nonché partecipare ad altre società aventi scopo analogo, sia in Svizzera sia all'estero. La società potrà importare ed esportare prodotti finiti e materie prime in campo alimentare nonché provvedere alla loro commercializzazione.
Capitale sociale:
CHF 42'000.00.
Obblighi di fornire prestazioni accessorie, diritti preferenziali, di prelazione o di compera:
per i dettagli si rinvia allo statuto.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci avvengono per lettera raccomandata o via fax. Per comunicazioni semplici può valere anche l'email con conferma di ricezione. Secondo dichiarazione del la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Aiezza, Carmine, cittadino italiano, in Lugano, socio, gerente, con firma individuale, con 14 quote da CHF 1'000.00; Aiezza, Danny, cittadino italiano, in Lugano, socio, gerente, con firma individuale, con 14 quote da CHF 1'000.00; Cassiani, Danilo, cittadino italiano, in Paradiso, socio, presidente della gerenza, con firma individuale, con 14 quote da CHF 1'000.00.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 162 du 23.08.2022
Registre journalier: 10533 du 18.08.2022
Numéro de publication: HR01-1005545987
Cantons: TI
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement