Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 09.11.2016 |
Siège |
Bad Ragaz (SG) |
---|---|
But |
Eventkoch, Seminare sowie Rezepturen.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-212.263.599 |
Numéro fédéral |
CH-320.1.080.911-5 |
Registre du Commerce |
Canton St-Gall |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Weiligstrasse 42, 7310 Bad Ragaz
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- UID.CHANGED
Ehart Florian Eventcooking, in Bad Ragaz, CHE-338.666.261, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 218 vom 09.11.2016, Publ. 3152459).
UID neu:
CHE-212.263.599.
Registre journalier no 10163 du 17.11.2016 / CHE-212.263.599 / 03175853
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Ehart Florian Eventcooking, in Bad Ragaz, CHE-338.666.261, Weiligstrasse 42, 7310 Bad Ragaz, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Eventkoch, Seminare sowie Rezepturen.
Eingetragene Personen:
Ehart, Florian, österreichischer Staatsangehöriger, in Bad Ragaz, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Registre journalier no 9746 du 04.11.2016 / CHE-338.666.261 / 03152459
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement