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Données de base
Société anonyme
18.09.2007
CHF 500 000
Dernière modification: 05.12.2023

Siège

Plan-les-Ouates (GE)

But

Exploitation de cafés-restaurants, d'un service traiteur et d'un service banquet, de même que livraison à domicile et vente de produits alimentaires, et toutes activités s'y rapportant. Afficher plus

IDE

CHE-113.819.613

Numéro fédéral

CH-660.2.284.007-1

Registre du Commerce

Canton Genève

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 13 sur 13

FOSC06.05.2024
|
EPIC RESTAURANT SA

Clôture de faillite EPIC RESTAURANT SA

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Clôture de faillite

Débiteurs
EPIC RESTAURANT SA
CHE-113.819.613
Chemin des Aulx 10
1228 Plan-les-Ouates

Date de la clôture: 29.04.2024

Publication selon l'art. 268, al. 4, LP.

Remarques
Pour tout renseignement:
Groupe 1 + 41 22 3888901
F20231545
But :
Exploitation de cafés-restaurants, d'un service traiteur et d'un service banquet, de même que livraison à domicile et vente de produits alimentaires, et toutes activités s'y rapportant.

FOSC: 87 du 06.05.2024
Numéro de publication: KK06-0000036027
Entité de publication: Office des faillites de l'Etat Genève
Cantons: GE
FOSC05.03.2024
|
EPIC RESTAURANT SA

Etat de collocation et inventaire EPIC RESTAURANT SA

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Etat de collocation et inventaire

Débiteurs
EPIC RESTAURANT SA
CHE-113.819.613
Chemin des Aulx 10
1228 Plan-les-Ouates

Le créancier qui conteste l’état de collocation parce que sa production a été écartée en tout ou en partie ou parce qu’elle n’a pas été colloquée au rang qu’il revendique intente action contre la masse devant le tribunal du lieu de la faillite, dans les 20 jours qui suivent la publication du dépôt de l’état de collocation. S’il conteste une créance ou le rang auquel elle a été colloquée, il dirige l’action contre le créancier concerné.
Publication selon les art. 221, 249 et 250 LP.

Délai de dépôt de l'état de collocation: 20 jour(s)
Fin du délai: 25.03.2024

Délai de contestation de l'inventaire: 10 jour(s)
Fin du délai: 15.03.2024

Lieu de dépôt des documents
Office cantonal des faillites, route de Chêne 54, case postale, 1211 Genève 6

Contact pour la plainte
Cour de justice, Chambre de surveillance des OPF, place du Bourg-de-Four 1, case postale 3108, 1211 Genève 3

Contact pour l’action en contestation
Tribunal de première instance, rue de l'Athénée 6-8, case postale 3736, 1211 Genève 3
Remarques
Pour tout renseignement:
Groupe 1 + 41 22 3888901
F20231545
But :
Exploitation de cafés-restaurants, d'un service traiteur et d'un service banquet, de même que livraison à domicile et vente de produits alimentaires, et toutes activités s'y rapportant.

FOSC: 45 du 05.03.2024
Numéro de publication: KK04-0000040048
Entité de publication: Office des faillites de l'Etat Genève
Cantons: GE
FOSC05.01.2024
|
EPIC RESTAURANT SA

Publication de faillite/appel aux créanciers EPIC RESTAURANT SA

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Publication de faillite/appel aux créanciers

Débiteurs
EPIC RESTAURANT SA
CHE-113.819.613
Chemin des Aulx 10
1228 Plan-les-Ouates

Type de procédure de faillite: sommaire

Date de l'ouverture de la faillite: 23.11.2023

Les créanciers du failli et ceux qui ont des revendications à faire valoir sont sommés de produire leurs créances ou revendications au point de contact dans le délai indiqué et de lui remettre leurs moyens de preuve (titres, extraits de livres, etc.). Les débiteurs du failli doivent s'annoncer auprès du point de contact dans le même délai sous menace des peines prévues par la loi (art. 324, ch. 2, CP). Ceux qui détiennent des biens du failli, à quelque titre que ce soit, sont sommés de les mettre à la disposition du point de contact dans le même délai sous menace des peines prévues par la loi (art. 324, ch. 3, CP). Ils seront déchus de leur droit de préférence, sauf excuse suffisante. Le point de contact indiqué vaut aussi pour les intéressés demeurant à l'étranger.
Publication selon les art. 231 et 232 LP, 29 et 123 ORFI.

Délai: 1 mois
Fin du délai: 06.02.2024

Point de contact
Office des faillites de l'Etat Genève, Route de Chêne 54, P.O.B. 1211 Genève 6

Remarques
Pour tout renseignement:
Groupe 1 + 41 22 3888901
F20231545
But :
Exploitation de cafés-restaurants, d'un service traiteur et d'un service banquet, de même que livraison à domicile et vente de produits alimentaires, et toutes activités s'y rapportant.

FOSC: 3 du 05.01.2024
Numéro de publication: KK02-0000038001
Entité de publication: Office des faillites de l'Etat Genève
Cantons: GE
FOSC05.12.2023
|
EPIC RESTAURANT SA

Avis préalable d'ouverture de faillite EPIC RESTAURANT SA

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Avis préalable d'ouverture de faillite

Débiteurs
EPIC RESTAURANT SA
CHE-113.819.613
Chemin des Aulx 10
1228 Plan-les-Ouates

Date de l'ouverture de la faillite: 23.11.2023

Les débiteurs du failli sont rendus attentifs au fait qu'ils ne peuvent plus s'acquitter en mains du failli sous peine de devoir payer deux fois, et ceux qui détiennent des biens du failli, à quelque titre que ce soit, sont tenus de les mettre immédiatement à la disposition de l'office des faillites sous menace des peines prévues par la loi (art. 324, ch. 5, CP). La publication concernant le type, la procédure, le délai de production, etc. se fera à une date ultérieure. Publication selon l'art. 222 LP.

Remarques
Pour tout renseignement:
Groupe 1 + 41 22 3888901
F20231545
But :
Exploitation de cafés-restaurants, d'un service traiteur et d'un service banquet, de même que livraison à domicile et vente de produits alimentaires, et toutes activités s'y rapportant.

FOSC: 236 du 05.12.2023
Numéro de publication: KK01-0000034412
Entité de publication: Office des faillites de l'Etat Genève
Cantons: GE
FOSC05.12.2023
|
EPIC RESTAURANT SA, en liquidation

Mutation EPIC RESTAURANT SA, en liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Dissolution à la suite d'une faillite

EPIC RESTAURANT SA, à Plan-les-Ouates, CHE-113.819.613 (FOSC du 13.06.2023, p. 0/1005767590). La société est dissoute par suite de faillite prononcée par jugement du Tribunal de première instance du 23.11.2023, avec effet à partir du 23.11.2023 à 08:30.

Par conséquent, sa raison sociale devient:
EPIC RESTAURANT SA, en liquidation.

FOSC: 236 du 05.12.2023
Registre journalier: 22542 du 30.11.2023
Numéro de publication: HR02-1005901822
Cantons: GE

FOSC13.06.2023
|
EPIC RESTAURANT SA

Mutation EPIC RESTAURANT SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

EPIC RESTAURANT SA, à Plan-les-Ouates, CHE-113.819.613 (FOSC du 26.04.2022, p. 0/1005459062). Vailly Thomas Cyril n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés.

FOSC: 112 du 13.06.2023
Registre journalier: 10897 du 08.06.2023
Numéro de publication: HR02-1005767590
Cantons: GE

FOSC26.04.2022
|
EPIC RESTAURANT SA

Mutation EPIC RESTAURANT SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

EPIC RESTAURANT SA, à Plan-les-Ouates, CHE-113.819.613 (FOSC du 09.12.2019, p. 0/1004778708). Selon déclaration du 21.03.2022, il est renoncé à un contrôle restreint. Fiduciaire Daniel Marmillod SA (CHE-105.634.632) n'est plus organe de révision.

FOSC: 80 du 26.04.2022
Registre journalier: 7537 du 21.04.2022
Numéro de publication: HR02-1005459062
Cantons: GE

FOSC09.12.2019
|
EPIC RESTAURANT SA

Mutation EPIC RESTAURANT SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvel organe de révision

EPIC RESTAURANT SA, à Plan-les-Ouates, CHE-113.819.613 (FOSC du 22.04.2015, p. 0/2111903). BAUMER & CIE SA n'est plus organe de révision.

Nouvel organe de révision:
Fiduciaire Daniel Marmillod SA (CHE-105.634.632), à Monthey.

FOSC: 238 du 09.12.2019
Registre journalier: 22717 du 04.12.2019
Numéro de publication: HR02-1004778708
Cantons: GE

FOSC22.04.2015
|
EPIC RESTAURANT SA

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

EPIC RESTAURANT SA, à Plan-les-Ouates, CHE-113.819.613 (FOSC du 16.02.2015, p. 0/1991887). Les administrateurs Rolland Julien Olivier, Vailly Thomas Cyril et Charman Thomas Alfred signent désormais collectivement à deux; leurs pouvoirs sont modifiés en ce sens.

Registre journalier no 6269 du 17.04.2015 / CH66022840071 / 02111903

FOSC16.02.2015
|
EPIC RESTAURANT SA

Raison: Registre du commerce (Mutation)

EPIC RESTAURANT SA, à Plan-les-Ouates, CHE-113.819.613 (FOSC du 07.03.2014, p. 0/1385983). Statuts modifiés le 10.02.2015 sur deux points non soumis à publication.

Registre journalier no 2398 du 11.02.2015 / CH66022840071 / 01991887

FOSC07.03.2014
|
EPIC RESTAURANT SA

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

EPIC RESTAURANT SA, à Plan-les-Ouates, CHE-113.819.613 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832). Vailly Thomas Cyril et Charman Thomas Alfred sont maintenant domiciliés à Plan-les-Ouates.

Registre journalier no 3986 du 04.03.2014 / CH66022840071 / 01385983

FOSC12.12.2013
|
EPIC RESTAURANT SA

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

EPIC RESTAURANT SA, à Plan-les-Ouates, CH-660-2284007-1 (FOSC du 16.10.2013, p. 0/1130773). Les pouvoirs de Ongaro Shahla-Sima sont radiés. La procuration de Agassiz Gérard est radiée. Rolland Julien Olivier est maintenant domicilié à Plan-les-Ouates.

Registre journalier no 20702 du 09.12.2013 / CH66022840071 / 01232039

FOSC16.10.2013
|
EPIC RESTAURANT SA

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

EPIC RESTAURANT SA, à Plan-les-Ouates, CH-660-2284007-1 (FOSC du 19.08.2013, p. 0/1033037). Ongaro Shahla-Sima n'est plus administratrice; en revanche elle a été nommée directrice et continue à signer individuellement. Rivafid, société fiduciaire SA n'est plus organe de révision.

Nouvel organe de révision:
BAUMER & CIE SA (CH-660-0518982-1), à Genève.

Registre journalier no 16906 du 11.10.2013 / CH66022840071 / 01130773

FOSC19.08.2013
|
EPIC RESTAURANT SA

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle raison sociale
- Personnes inscrites
- Nouveau capital

LES FESTINS GENEVOIS SA, à Plan-les-Ouates, CH-660-2284007-1 (FOSC du 24.06.2010, p. 11/5692522).

Nouvelle raison sociale:
EPIC RESTAURANT SA. Conversion des 500 actions de CHF 1'000, jusqu'ici au porteur, en actions nominatives.

Capital-actions:
CHF 500'000, entièrement libéré, divisé en 500 actions de CHF 1'000, nominatives.

Communication aux actionnaires:
par écrit (courrier simple ou fax) ou par courriel. Nouveaux statuts du 12.08.2013. Rolland Julien Olivier, de France, à Annecy-le-Vieux, F, président, Vailly Thomas Cyril, de France, à Annecy-le-Vieux, F, secrétaire, et Charman Thomas Alfred, de Grande-Bretagne, à La Clusaz, F, sont membres du conseil d'administration avec signature individuelle.

Registre journalier no 13762 du 14.08.2013 / CH66022840071 / 01033037

FOSC24.06.2010
|
LES FESTINS GENEVOIS SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

LES FESTINS GENEVOIS SA, à Plan-les-Ouates, CH-660-2284007-1 (FOSC du 20.03.2008, p. 8/4395880). Les pouvoirs de Azimzadeh Sadraee Ehsan ainsi que la procuration de Bill Richard sont radiés. Procuration collective à deux a été conférée à Agassiz Gérard, de Bavois, à Bernex.

Tagebuch Nr. 10024 vom 18.06.2010
(05692522/CH66022840071)

FOSC20.03.2008
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LES FESTINS GENEVOIS SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

LES FESTINS GENEVOIS SA, à Plan-les-Ouates, CH-660-2284007-1, exploitation de cafés-restaurants, etc. (FOSC du 24.09.2007, p. 7/4124150). Procuration collective à deux a été conférée à Bill Richard, de Münchenbuchsee, à Cartigny.

Tagebuch Nr. 3708 vom 14.03.2008
(04395880/CH66022840071)

FOSC24.09.2007
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LES FESTINS GENEVOIS SA

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

LES FESTINS GENEVOIS SA, à Plan-les-Ouates, chemin des Aulx 10, CH-660-2284007-1. Nouvelle société anonyme. Statuts du 11.09.2007.

But:
exploitation de cafés-restaurants, d'un service traiteur et d'un service banquet, de même que livraison à domicile et vente de produits alimentaires, et toutes activités s'y rapportant.

Capital-actions:
CHF 500'000, entièrement libéré, divisé en 500 actions de CHF 1'000, au porteur.

Reprise de biens envisagée:
fonds de commerce (matériel, agencement, installations fixes et mobile, soit petit matériel d'exploitation, et goodwill) du café, bar et restaurant exploité à l'enseigne 'RESTO DU CTN', à Plan-les-Ouates, chemin des Aulx 10, pour le prix maximum de CHF 350'000.

Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.

Administration:
Ongaro Shahla-Sima, de Genève, à Veyrier, est administratrice unique avec signature individuelle. Signature individuelle de Azimzadeh Sadraee Ehsan, d'Iran, à Veyrier, directeur.

Réviseur:
Rivafid, société fiduciaire SA, à Genève.

Tagebuch Nr. 11966 vom 18.09.2007
(04124150/CH66022840071)

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