Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Locmar SA
|
- | organe de révision | 03.12.1998 | ||
Afficher 28 entreprises | liquidateur | signature individuelle | 03.05.1994 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Lugano (TI) |
---|---|
But |
|
IDE |
CHE-102.141.132 |
Numéro fédéral |
CH-514.3.005.055-6 |
Registre du Commerce |
Canton Tessin |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: ,
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Ess-Tecnica SA in liquidazione, in Lugano, CH-514.3.005.055-6, additivi per bruciatori, Società anonima (FUSC no. 143 del 29. 7. 2003, pagina 11, publ. 1107174). Questa ragione sociale è cancellata avendo le autorità fiscali federali e cantonali dato il loro consenso.
Tagebuch Nr. 171 vom 12.01.2005
(02646600/CH51430050556)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Ess-Tecnica SA in liquidazione, in Lugano, additivi per bruciatori, Società anonima (FUSC no. 46 del 7. 3. 2002, pagina 15, publ. 372456). Secondo gli interessati la liquidazione è terminata, ma la cancellazione non può essere effettuata mancando il consenso delle autorità fiscali federali e cantonali.
Tagebuch Nr. 4185 vom 23.07.2003
(01107174/CH51430050556)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Ess-Tecnica SA, in Lugano, additivi per bruciatori, Società anonima (FUSC no. 247 del 21. 12. 1998, pagina 8698).
Nuova ragione sociale:
Ess-Tecnica SA in liquidazione.
In scioglimento:
28.02.2002.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Pianta, Reto, da Brusio, in Porza, liquidatore, con firma individuale [finora: amministratore unico].
Tagebuch Nr. 1445 vom 01.03.2002
(00372456/CH51430050556)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement