Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | associée gérante | signature individuelle | 22.09.2006 |
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Siège |
Rechthalten (FR) |
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But |
Exploitation d'un restaurant, d'une agence de voyage, ainsi que l'import-export et achat-vente de toutes marchandises.
Afficher plus
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IDE |
CHE-113.171.887 |
Numéro fédéral |
CH-217.3.536.304-3 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
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3 entreprises ayant le même domicile: Schwarzseestrasse 20, 1718 Rechthalten
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Radiation Eternel Sàrl en liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Eternel Sàrl en liquidation, à Rechthalten, CHE-113.171.887 (FOSC du 02.10.2020, p. 0/1004991255). La procédure de faillite étant clôturée par décision du 08.02.2024 de la Présidente du Tribunal civil de la Singine, à Tafers, cette entité juridique est radiée d'office conformément aux dispositions de l'art. 159a ORC.
FOSC: 31 du 14.02.2024
Registre journalier: 1124 du 09.02.2024
Numéro de publication: HR03-1005960908
Cantons: FR
Mutation Eternel Sàrl en liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Dissolution à la suite d'une faillite
Eternel Sàrl, à Rechthalten, CHE-113.171.887 (FOSC du 23.07.2015, p. 0/2284837).
Nouvelle raison sociale:
Eternel Sàrl en liquidation. Par décision du 25.09.2020, la Présidente du Tribunal civil de la Singine, à Tafers, a prononcé la faillite de la société avec effet au 25.09.2020, à 08.00 heures.
FOSC: 192 du 02.10.2020
Registre journalier: 5449 du 29.09.2020
Numéro de publication: HR02-1004991255
Cantons: FR
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle raison sociale
- Nouveau siège
- Nouvelle adresse
- Nouveau but
- Nouveau capital
S.L.Y. Restaurant Frohmatt Sàrl, à St. Ursen, CHE-113.171.887 (FOSC du 02.03.2015, p. 0/2017589).
Nouvelle raison sociale:
Eternel Sàrl. Siège transféré à Rechthalten.
Nouvelle adresse:
Schwarzseestrasse 20, 1718 Rechthalten.
Nouvelle autre adresse:
Case postale 44, 1718 Rechthalten.
Nouveau but:
exploitation d'un restaurant, d'une agence de voyage, ainsi que l'import-export et achat-vente de toutes marchandises. Capital social porté de CHF 25'000 à CHF 50'000, par émission de 25 parts de CHF 1'000, entièrement souscrites et libérées par l'associée Yi Ning par apports en nature: Selon contrat du 16.07.2015, il est fait apport selon inventaire au 29.04.2015 de divers matériel et mobilier pour la restauration pour la valeur de CHF 35'265, accepté pour le prix de CHF 25'000. En contrepartie, sont remises à l'apportante 25 parts de CHF 1'000.
Nouveau capital social:
CHF 50'000. Statuts modifiés le 16.07.2015.
Registre journalier no 3525 du 20.07.2015 / CH21735363043 / 02284837
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
S.L.Y. Restaurant Frohmatt Sàrl, à St. Ursen, CHE-113.171.887 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Sin Chun Kwong Thomas et Lü Tao ne sont plus associés par suite de cession de leurs parts, respectivement 11 et 7 parts de CHF 1'000 à l'associée Yi Ning, maintenant avec 25 parts de CHF 1'000. Sin Chun Kwong Thomas n'est plus gérant, sa signature est radiée. L'associée Yi Ning n'est plus gérante présidente, mais reste gérante, avec signature individuelle.
Registre journalier no 955 du 25.02.2015 / CH21735363043 / 02017589
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
S.L.Y. Restaurant Frohmatt Sàrl, à St. Ursen, CH-217-3536304-3, exploitation du Restaurant Frohmatt, St. Ursen. (FOSC du 28.01.2008, p. 8). Statuts modifiés le 04.04.2011.
Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts.
Communication aux associés:
par écrit, par fax ou par courriel. Division de la part de CHF 11'000.-- de l'associé Sin Chun Kwong Thomas en 11 parts de CHF 1'000.--; division des parts de CHF 7'000.-- des associés Yi Ning et Lü Tao, tous deux maintenant domicilié à St-Ursen, en respectivement 7 parts de CHF 1'000.--. Yi Ning, jusqu'ici gérante, est nommée gérante présidente avec signature individuelle. Selon déclaration du 04.04.2011, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Tagebuch Nr. 1842 vom 11.04.2011
(06122106/CH21735363043)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
S.L.Y. Restaurant Frohmatt Sàrl, à St. Ursen, CH-217-3536304-3, exploitation du Restaurant Frohmatt, St. Ursen. (FOSC du 08.02.2007, p. 7). Yi Ning, associée inscrite, est nommée gérante, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 265 vom 22.01.2008
(04310406/CH21735363043)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
S.L.Y. Restaurant Frohmatt Sàrl, à St. Ursen, CH-217-3536304-3, exploitation du Restaurant Frohmatt, St. Ursen. (FOSC du 22.09.2006, p. 6). Yi Ning, gérante, a démissionné, sa signature est radiée.
Tagebuch Nr. 479 vom 02.02.2007
(03766114/CH21735363043)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
S.L.Y. Restaurant Frohmatt Sàrl, à St. Ursen, Frohmatt 2, CH-217-3536304-3. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 13.09.2006.
But:
exploitation du Restaurant Frohmatt, St. Ursen.
Capital social:
CHF 25'000.--, entièrement libéré par apport.
Apport en nature et reprise de biens:
Ning Yi, Tao Lü et Chung Kwong Thomas Sin font apport à la société, selon inventaire au 13.09.2006, de matériel de restaurant et marchandises, pour un montant de CHF 25'195.--, accepté pour ce prix et imputé à concurrence de CHF 25'000.-- à la libération du capital social. Le solde de CHF 195.-- correspond à une créance en faveur de Tao Lü.
Associés:
Sin Chun Kwong Thomas, de Grande-Bretagne, à Villars-sur-Glâne, avec une part de CHF 11'000.--, Yi Ning, de Chine, à Villars-sur-Glâne, avec une part de CHF 7'000.--, Lü Tao, de Chine, à Villars-sur-Glâne, avec une part de CHF 7'000.--, sans signature.
Gérants:
les associés Sin Chun Kwong Thomas et Yi Ning, tous deux avec signature individuelle.
Organe de publication:
FOSC.
Tagebuch Nr. 3985 vom 18.09.2006
(03560158/CH21735363043)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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