Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
"Brunner et Associés SA
- organe de révision
membre du conseil de fondation signature collective à 2
membre du conseil de fondation signature collective à 2
membre président du conseil de fondation signature individuelle
Données de base
Fondation
15.03.2023
Dernière modification: 26.05.2023

Siège

Val-de-Travers (NE)

But

en Suisse, donner un cadre à la Haute chocolaterie et faire connaître le cacao d'origine, ses enjeux humains, géopolitiques et climatiques à l'échelle mondiale et éveiller les consciences sur ce produit; promotion de la culture du chocolat, de son savoir-faire artisanal et des artisans chocolatiers qui s'appliquent à mettre en place une chaîne de valeurs vertueuses autour du chocolat; fournir des informations fiables sur le cacao haut de gamme et les ingrédients qui le composent et encourager la traçabilité de ceux-ci; former, évaluer et certifier les connaissances des chocolatiers; encourager l'innovation dans le domaine de la chocolaterie; encourager la formation dans le domaine de la chocolaterie, en particulier chez les jeunes; exploitation d'un ou plusieurs musées sur la thématique du chocolat; organisation d'événements destinés à la fois au grand public et aux professionnels; dans ce cadre, la fondation n'a pas de but lucratif. Afficher plus

IDE

CHE-175.576.684

Numéro fédéral

CH-645.4.126.032-5

Registre du Commerce

Canton Neuchâtel

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

0 entreprise avec le même domicile: rue de la Gare 8a, 2112 Môtiers NE

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 2 sur 2

FOSC26.05.2023
|
Fondation de la Haute Chocolaterie

Mutation Fondation de la Haute Chocolaterie

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Fondation de la Haute Chocolaterie, à Val-de-Travers, CHE-175.576.684 (FOSC du 20.03.2023, p. 0/1005704670).

Autorité de surveillance:
Autorité fédérale de surveillance des fondations ASF.

FOSC: 101 du 26.05.2023
Registre journalier: 1652 du 23.05.2023
Numéro de publication: HR02-1005755266
Cantons: NE

FOSC20.03.2023
|
Fondation de la Haute Chocolaterie

Nouvelle inscription Fondation de la Haute Chocolaterie

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription

Fondation de la Haute Chocolaterie, à Val-de-Travers, Môtiers, rue de la Gare 8a, 2112 Môtiers NE, CHE-175.576.684. Nouvelle fondation. Statut du 14.03.2023.

But:
en Suisse, donner un cadre à la Haute chocolaterie et faire connaître le cacao d'origine, ses enjeux humains, géopolitiques et climatiques à l'échelle mondiale et éveiller les consciences sur ce produit; promotion de la culture du chocolat, de son savoir-faire artisanal et des artisans chocolatiers qui s'appliquent à mettre en place une chaîne de valeurs vertueuses autour du chocolat; fournir des informations fiables sur le cacao haut de gamme et les ingrédients qui le composent et encourager la traçabilité de ceux-ci; former, évaluer et certifier les connaissances des chocolatiers; encourager l'innovation dans le domaine de la chocolaterie; encourager la formation dans le domaine de la chocolaterie, en particulier chez les jeunes; exploitation d'un ou plusieurs musées sur la thématique du chocolat; organisation d'événements destinés à la fois au grand public et aux professionnels; dans ce cadre, la fondation n'a pas de but lucratif.

Conseil de fondation:
Knöpfel Daniel Andrew, de Hundwil, à Neuchâtel, président, Bühler Neuenschwander Tiphaine Catherine, de Turbenthal, à Cudrefin, et Morand Edouard Bernard Fernand, de France, à Présilly, France. Signature individuelle du président ou collective à deux des autres membres du conseil de fondation.

Organe de révision:
"Brunner et Associés SA, société fiduciaire" (CHE-107.962.254), à Neuchâtel.

Révision: Brunner et Associés SA, société fiduciaire

FOSC: 55 du 20.03.2023
Registre journalier: 902 du 15.03.2023
Numéro de publication: HR01-1005704670
Cantons: NE

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