Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | organe de révision | 18.08.2009 | |||
Afficher 16 entreprises | membre du conseil présidente liquidatrice | signature individuelle | 08.09.2011 | ||
Afficher 5 entreprises | membre du conseil liquidateur | signature collective à 2 | 08.09.2011 | ||
Afficher 17 entreprises | membre du conseil liquidateur | signature collective à 2 | 31.05.2002 |
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Siège |
Vevey (VD) |
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But |
apporter son appui financier et son savoir-faire à la formation dans le domaine des arts et métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Afficher plus
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IDE |
CHE-109.590.353 |
Numéro fédéral |
CH-550.0.168.728-3 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
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27 entreprises ayant le même domicile: Avenue Nestlé 55, 1800 Vevey
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Raison: Registre du commerce (Annulations)
Fondation Nestlé Pro Gastronomia en liquidation, à Vevey, CHE-109.590.353 (FOSC du 12.07.2017, p. 0/3640699). L'Autorité de surveillance LPP et des fondations de Suisse occidentale ayant constaté la clôture de la liquidation de la fondation le 22 août 2017, le nom est radié.
Registre journalier no 20275 du 01.12.2017 / CHE-109.590.353 / 03914527
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une liquidation
- Personnes inscrites
Fondation Nestlé Pro Gastronomia, à Vevey, CHE-109.590.353 (FOSC du 07.07.2014, p. 0/1597607). L'Autorité de surveillance LPP et des fondations de Suisse occidentale a constaté la dissolution de la fondation par décision du 31 mars 2017.
La liquidation est opérée sous le nom:
Fondation Nestlé Pro Gastronomia en liquidation. La signature de Perrette Christian est radiée. Dupont Bonvin Odette, membre du conseil de fondation, est nommée liquidatrice avec signature individuelle, Wirz Hermann et Wolfe Timothy, tous deux membres du conseil de fondation, sont nommés liquidateurs avec signature collective à deux.
Registre journalier no 11414 du 07.07.2017 / CHE-109.590.353 / 03640699
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Fondation Nestlé Pro Gastronomia, à Vevey, CHE-109.590.353 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Hemmer Dieter n'est plus membre du conseil de fondation; sa signature est radiée. Dupont Bonvin Odette, qui est nommée présidente, signe désormais individuellement.
Registre journalier no 9584 du 02.07.2014 / CH55001687283 / 01597607
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Fondation Nestlé Pro Gastronomia, à Vevey, CH-550-0168728-3, apporter son appui financier et son savoir-faire à la formation dans le domaine des arts et métiers de la restauration et de l'hôtellerie (FOSC du 08.09.2011, p. 0/6327218). La signature de Mueller Othmar est radiée. Signature collective à deux est conférée à Perrette Christian, de Lussery-Villars, à La Tour-de-Peilz, directeur.
Tagebuch Nr. 18813 vom 12.12.2011
(06461488/CH55001687283)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Fondation Nestlé Pro Gastronomia, à Vevey, CH-550-0168728-3, apporter son appui financier et son savoir-faire à la formation dans le domaine des arts et métiers de la restauration et de l'hôtellerie (FOSC du 18.08.2009, p. 20/5201550). Frick Hans-Peter et Ramsauer Rudolf ne sont plus membres du conseil de fondation; leur signature est radiée.
Nouveaux membres du conseil de fondation avec signature collective à deux:
Dupont Bonvin Odette, de et à Bex, et Wolfe Timothy, de Moosseedorf, à Servion.
Tagebuch Nr. 13966 vom 05.09.2011
(06327218/CH55001687283)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Fondation Nestlé Pro Gastronomia, à Vevey, CH-550-0168728-3, apporter son appui financier et son savoir-faire à la formation dans le domaine des arts et métiers de la restauration et de l'hôtellerie (FOSC du 03.07.2008, p. 25/4556516). KPMG Klynveld Peat Marwick Goerdeler SA n'est plus organe de révision.
Nouvel organe de révision:
KPMG SA (CH-550-0095114-1), à Lausanne.
Tagebuch Nr. 13691 vom 12.08.2009
(05201550/CH55001687283)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Fondation Nestlé Pro Gastronomia, à Vevey, CH-550-0168728-3 (FOSC du 12.07.2006, p. 18/3461988). Perroud François-Xavier n'est plus membre du conseil; sa signature est radiée.
Nouveau membre du conseil avec signature collective à deux:
Ramsauer Rudolf, d'Herisau, à Montreux.
Tagebuch Nr. 7787 vom 27.06.2008
(04556516/CH55001687283)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Fondation Nestlé Pro Gastronomia, à Vevey, CH-550-0168728-3 (FOSC du 15.06.2005, p. 18). La signature de Sorgenfrei Otmar est radiée. Signature collective à deux est conférée à Mueller Othmar, d'Autriche, à Bâle, directeur.
Tagebuch Nr. 7569 vom 06.07.2006
(03461988/CH55001687283)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Fondation Nestlé Pro Gastronomia, à Vevey, CH-550-0168728-3 (FOSC du 31.05.2002, p. 12). Jost Alexander n'est plus membre du conseil; sa signature est radiée.
Tagebuch Nr. 6246 vom 09.06.2005
(02882532/CH55001687283)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Fondation Nestlé Pro Gastronomia, à Vevey (FOSC du 28.03.2002, p. 15). Gaston Baechler n'est plus membre du conseil; sa signature est radiée.
Nouveau membre du conseil avec signature collective à deux:
Hermann Wirz, de Lucerne, à Pully.
Tagebuch Nr. 5236 vom 27.05.2002
(00491652/CH55001687283)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Zweck neu
Fondation Nestlé Pro Gastronomia, à Vevey (FOSC du 02.11.2001, p. 8604). Statuts modifiés le 7 février 2002 (décision du Département des institutions et des relations extérieures).
Nouveau but:
apporter son appui financier et son savoir-faire à la formation dans le domaine des arts et métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Tagebuch Nr. 3241 vom 22.03.2002
(00404966/CH55001687283)
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