Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
procuration collective à 2 05.03.2020
associée gérante signature collective à 2 24.04.2017
associé gérant président signature collective à 2 04.12.2018

Direction antérieure

4 autres entrées
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Données de base
Société à responsabilité limitée
19.04.2017
CHF 21 000
Dernière modification: 01.09.2023

Siège

Dizy (VD)

But

la société a pour buts: la transformation de lait produit conformément aux exigences suisse du label Bourgeon Bio-Suisse, la commercialisation de produits laitiers biologiques, l'exploitation d'une fromagerie (pour but complet cf. statuts). Afficher plus

IDE

CHE-239.629.428

Numéro fédéral

CH-550.1.173.692-5

Registre du Commerce

Canton Vaud

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Rue du Village 16, 1304 Dizy

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC19.04.2024
|
FROMAGERIE BIOLAIT PIED DU JURA SARL

Suspension de la procédure de faillite FROMAGERIE BIOLAIT PIED DU JURA SARL

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Suspension de la procédure de faillite

Débiteurs
FROMAGERIE BIOLAIT PIED DU JURA SARL
CHE-239.629.428
Rue du Village 16
1304 Dizy

Date de l'ouverture de la faillite: 28.08.2023

Date de cessation: 09.04.2024

Montant de l'avance de frais: 5’000.00 CHF

La faillite est clôturée, faute d'actifs, si, dans le délai indiqué, les créanciers n'en requièrent pas la liquidation et ne fournissent pas la sûreté exigée pour les frais qui ne seront pas couverts par la masse. La réclamation ultérieure d'avances supplémentaires est réservée, si la garantie s'avère insuffisante.
Publication selon les art. 230 et 230a LP.

Délai: 10 jour(s)
Fin du délai: 29.04.2024

Point de contact
Office des faillites de l'arrondissement de La Côte, Avenue Reverdil 2, 1260 Nyon

Remarques
La société a pour buts: la transformation de lait produit conformément aux exigences suisse du label "Bourgeon Bio-Suisse", la commercialisation de produits laitiers biologiques, l'exploitation d'une fromagerie

FOSC: 76 du 19.04.2024
Numéro de publication: KK03-0000051139
Entité de publication: Office des faillites de l'arrondissement de La Côte
Cantons: VD
FOSC01.09.2023
|
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl en liquidation

Mutation Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl en liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Dissolution à la suite d'une faillite

Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Dizy, CHE-239.629.428 (FOSC du 05.03.2020, p. 0/1004846063). Par décision du Tribunal de l'arrondissement de La Côte du 28.08.2023, la société a été déclarée en faillite par défaut de la partie requérante avec effet à partir du 28.08.2023, à 12h15. La raison de commerce devient Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl en liquidation.

FOSC: 169 du 01.09.2023
Registre journalier: 14135 du 29.08.2023
Numéro de publication: HR02-1005829235
Cantons: VD

FOSC05.03.2020
|
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Mutation Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège

Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 04.12.2018, p. 0/1004512144). Statuts modifiés le 30 janvier 2020. Siège transféré à Dizy.

Nouvelle adresse:
Rue du Village 16, c/o Alice Giclat, 1304 Dizy. La procuration de Valiquer Valérie est éteinte. Procuration collective à deux est conférée à Perret-Gentil-dit-Maillard Deborah, du Locle, à Dizy.

FOSC: 45 du 05.03.2020
Registre journalier: 4252 du 02.03.2020
Numéro de publication: HR02-1004846063
Cantons: VD

FOSC04.12.2018
|
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Mutation Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 02.05.2017, p. 0/3498399). Clerc Etienne, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 70 parts de CHF 100 à l'associée-gérante Giclat Alice, désormais titulaire de 105 parts de CHF 100. Affolter Patrick, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, et Devenoge François, lequel n'est plus associé, cèdent 70 respectivement 35 parts de CHF 100 à Devenoge François-Philippe, de et à Dizy, nouvel associé-gérant et président avec signature collective à deux.

FOSC: 235 du 04.12.2018
Registre journalier: 21269 du 29.11.2018
Numéro de publication: HR02-1004512144
Cantons: VD

FOSC02.05.2017
|
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 24.04.2017, p. 0/3482495). Procuration collective à deux est conférée à Valiquer Valérie, de Crans-Montana, à Orny.

Registre journalier no 7130 du 27.04.2017 / CHE-239.629.428 / 03498399

FOSC24.04.2017
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Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)

Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, rue de l'Ancienne Poste 5 A, c/o Patrick Affolter, 1313 Ferreyres, CHE-239.629.428. Nouvelle société à responsabilité limitée.

Statuts:
11 avril 2017.

But:
la société a pour buts: la transformation de lait produit conformément aux exigences suisse du label 'Bourgeon Bio-Suisse', la commercialisation de produits laitiers biologiques, l'exploitation d'une fromagerie (pour but complet cf. statuts).

Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Capital social:
CHF 21'000.

Associés:
Clerc Etienne, de Bofflens, à Mont-la-Ville, président, Affolter Patrick, de et à Ferreyres, chacun avec 70 parts de CHF 100, Giclat Alice, de et à Dizy, les trois gérants avec signature collective à deux, et Devenoge François, sans signature, les deux avec 35 parts de CHF 100.

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 11 avril 2017, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Registre journalier no 6635 du 19.04.2017 / CHE-239.629.428 / 03482495

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