Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | procuration collective à 2 | 05.03.2020 | |||
Afficher 3 entreprises | associée gérante | signature collective à 2 | 24.04.2017 | ||
Afficher 7 entreprises | associé gérant président | signature collective à 2 | 04.12.2018 |
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Siège |
Dizy (VD) |
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But |
la société a pour buts: la transformation de lait produit conformément aux exigences suisse du label Bourgeon Bio-Suisse, la commercialisation de produits laitiers biologiques, l'exploitation d'une fromagerie (pour but complet cf. statuts).
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IDE |
CHE-239.629.428 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.173.692-5 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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1 entreprise avec le même domicile: Rue du Village 16, 1304 Dizy
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Mutation Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl en liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Dissolution à la suite d'une faillite
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Dizy, CHE-239.629.428 (FOSC du 05.03.2020, p. 0/1004846063). Par décision du Tribunal de l'arrondissement de La Côte du 28.08.2023, la société a été déclarée en faillite par défaut de la partie requérante avec effet à partir du 28.08.2023, à 12h15. La raison de commerce devient Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl en liquidation.
FOSC: 169 du 01.09.2023
Registre journalier: 14135 du 29.08.2023
Numéro de publication: HR02-1005829235
Cantons: VD
Mutation Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 04.12.2018, p. 0/1004512144). Statuts modifiés le 30 janvier 2020. Siège transféré à Dizy.
Nouvelle adresse:
Rue du Village 16, c/o Alice Giclat, 1304 Dizy. La procuration de Valiquer Valérie est éteinte. Procuration collective à deux est conférée à Perret-Gentil-dit-Maillard Deborah, du Locle, à Dizy.
FOSC: 45 du 05.03.2020
Registre journalier: 4252 du 02.03.2020
Numéro de publication: HR02-1004846063
Cantons: VD
Mutation Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 02.05.2017, p. 0/3498399). Clerc Etienne, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 70 parts de CHF 100 à l'associée-gérante Giclat Alice, désormais titulaire de 105 parts de CHF 100. Affolter Patrick, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, et Devenoge François, lequel n'est plus associé, cèdent 70 respectivement 35 parts de CHF 100 à Devenoge François-Philippe, de et à Dizy, nouvel associé-gérant et président avec signature collective à deux.
FOSC: 235 du 04.12.2018
Registre journalier: 21269 du 29.11.2018
Numéro de publication: HR02-1004512144
Cantons: VD
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 24.04.2017, p. 0/3482495). Procuration collective à deux est conférée à Valiquer Valérie, de Crans-Montana, à Orny.
Registre journalier no 7130 du 27.04.2017 / CHE-239.629.428 / 03498399
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, rue de l'Ancienne Poste 5 A, c/o Patrick Affolter, 1313 Ferreyres, CHE-239.629.428. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
11 avril 2017.
But:
la société a pour buts: la transformation de lait produit conformément aux exigences suisse du label 'Bourgeon Bio-Suisse', la commercialisation de produits laitiers biologiques, l'exploitation d'une fromagerie (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 21'000.
Associés:
Clerc Etienne, de Bofflens, à Mont-la-Ville, président, Affolter Patrick, de et à Ferreyres, chacun avec 70 parts de CHF 100, Giclat Alice, de et à Dizy, les trois gérants avec signature collective à deux, et Devenoge François, sans signature, les deux avec 35 parts de CHF 100.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 11 avril 2017, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Registre journalier no 6635 du 19.04.2017 / CHE-239.629.428 / 03482495
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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