Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé | signature collective à deux | 24.11.2011 | ||
Afficher 15 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 24.11.2011 |
Siège |
Liestal (BL) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastronomiebetrieben, den Handel mit und den Import von Gastronomiemobiliar, Gastronomiegeräten, Lebensmitteln sowie von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Die Gesellschaft kann zudem alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ferner im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen. Sie kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
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IDE |
CHE-286.490.490 |
Numéro fédéral |
CH-280.4.015.240-4 |
Registre du Commerce |
Canton Bâle-Campagne |
Extrait du registre du commerce |
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69 entreprises ayant le même domicile: Grammetstrasse 14, 4410 Liestal
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Raison: Registre du commerce (Annulations)
Gastrotrema GmbH in Liquidation, in Liestal, CHE-286.490.490, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 33 vom 16.02.2017, Publ. 3352655). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Registre journalier no 2582 du 22.05.2017 / CHE-286.490.490 / 03544677
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Révocation dissolution/faillite
Gastrotrema GmbH in Liquidation, in Liestal, CHE-286.490.490, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 7 vom 11.01.2017, Publ. 3276143). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Zivilkreisgerichts Basel-Landschaft Ost vom 08.02.2017 mangels Aktiven eingestellt worden.
Registre journalier no 934 du 13.02.2017 / CHE-286.490.490 / 03352655
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite
Gastrotrema GmbH, in Liestal, CHE-286.490.490, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 229 vom 24.11.2011, Publ. 6431100).
Firma neu:
Gastrotrema GmbH in Liquidation. Mit Verfügung vom 05.01.2017 hat die Konkursrichterin des Zivilkreisgerichts Basel-Landschaft Ost über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 05.01.2017, 16:00 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.
Registre journalier no 192 du 06.01.2017 / CHE-286.490.490 / 03276143
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Gastrotrema GmbH, in Liestal, CH-280.4.015.240-4, Grammetstrasse 14, 4410 Liestal, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
18.11.2011.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastronomiebetrieben, den Handel mit und den Import von Gastronomiemobiliar, Gastronomiegeräten, Lebensmitteln sowie von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Die Gesellschaft kann zudem alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ferner im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen. Sie kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Gesellschaft an die Gesellschafter erfolgen durch eingeschriebene Briefe. Gemäss Erklärung vom 18.11.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Mahrer, Fortunat A., von Möhlin, in Sissach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 18'000.00; Martin, Noah, von Frenkendorf, in Ziefen, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00 (Stimmrechtsstammanteil).
Tagebuch Nr. 5368 vom 21.11.2011
(06431100/CH28040152404)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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