Genossenschaft Getreidesammelstelle Freiamt


Données de l'entreprise
Adresse (Carte) Genossenschaft Getreidesammelstelle Freiamt
Grenzweg 7
5610 Wohlen
Statut supprimée
Siège Villmergen (AG)
Nature juridique Société coopérative
Données du registre du commerce
But Getreideübernahme von den Produzenten sofort nach der Ernte, Behandlung und Lagerung des Getreides bis zur Uebernahme durch den Bund, Ablieferung des übernommenen Getreides an den Bund, Behandlung und Vermittlung von Futtergetreide.
IDE CHE-107.124.158
Numéro fédéral CH-400.5.926.141-8
Dernière modification 14.06.2005
Radiation 14.06.2005
Registre du Commerce Canton Argovie
Autres services
Extrait du registre du commerce Montrer
Publications 1 - 2 sur 2
No. FOSC: 113 - 14.06.2005   |   Genossenschaft Getreidesammelstelle Freiamt
Grund: Handelsregister (Löschungen)

Genossenschaft Getreidesammelstelle Freiamt, in Villmergen, CH-400.5.926.141-8, Getreideübernahme von den Produzenten sofort nach der Ernte, Genossenschaft (SHAB Nr. 85 vom 03. 05. 2005, S. 1, Publ. 2821152). Nachdem die Zustimmungen der Steuerverwaltungen eingegangen sind, wird die Firma im Handelsregister gelöscht.

Tagebuch Nr. 4609 vom 08.06.2005
(02881442/CH40059261418)

No. FOSC: 085 - 03.05.2005   |   Genossenschaft Getreidesammelstelle Freiamt
Grund: Handelsregister (Mutationen)

Genossenschaft Getreidesammelstelle Freiamt, in Villmergen, CH-400.5.926.141-8, Getreideübernahme von den Produzenten sofort nach der Ernte, Genossenschaft (SHAB Nr. 115 vom 18. 06. 2001, S. 4545). Die Vorschriften von Art. 914 OR sind eingehalten. [Die Löschung der Firma erfolgt, sobald die Zustimmung der Steuerverwaltungen vorliegen.].

Tagebuch Nr. 3419 vom 27.04.2005
(02821152/CH40059261418)
1 - 2 sur 2
Responsabilité
Toutes les données et références ne sont pas garanties et n'ont pas de vertu légales. Ceci n'est pas une publication officielle. Déterminantes sont les données FOSC apposées d'une signature électronique du seco.

Surveiller?

Surveillez "Genossenschaft Getreidesammelstelle Freiamt" et lors de changements, soyez-en informé par e-mail.