Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | associée et gérante | signature collective à deux | 01.09.2006 | ||
Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature collective à deux | 28.03.2019 | ||
Afficher 1 entreprise | associé et président de l'organe de gestion | signature collective à deux | 28.03.2019 |
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Siège |
Ittigen (BE) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt die Übernahme von Planungsmandaten in der Hotellerie, der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung insbesondere im Grossküchenbereich. Ferner besorgt die Gesellschaft die Konzeption und Evaluation von Um- und Neubauvorhaben für Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegung sowie die Leitung der entsprechenden Projekte.
Afficher plus
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IDE |
CHE-113.077.484 |
Numéro fédéral |
CH-035.4.036.425-2 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
Extrait du registre du commerce |
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4 entreprises ayant le même domicile: Talweg 2, 3063 Ittigen
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Mutation H plus S Gastronomiefachplanung GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 67 vom 08.04.2021, Publ. 1005143294).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Krebs, Pascal Michel, von Kirchdorf (BE), in Bargen BE, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Lusti, David Michael, von Nesslau, in Münchenbuchsee, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
FOSC: 54 du 17.03.2022
Registre journalier: 3905 du 14.03.2022
Numéro de publication: HR02-1005429042
Cantons: BE
Mutation H plus S Gastronomiefachplanung GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 211 vom 29.10.2020, Publ. 1005010540).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 14 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Krebs, Pascal Michel, von Kirchdorf (BE), in Bargen BE, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Lusti, David Michael, von Nesslau, in Münchenbuchsee, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
FOSC: 67 du 08.04.2021
Registre journalier: 5423 du 01.04.2021
Numéro de publication: HR02-1005143294
Cantons: BE
Mutation H plus S Gastronomiefachplanung GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 61 vom 28.03.2019, Publ. 1004597640).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hirschi, Urs, von Schwarzenburg, in Bern, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 14 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
FOSC: 211 du 29.10.2020
Registre journalier: 15912 du 26.10.2020
Numéro de publication: HR02-1005010540
Cantons: BE
Mutation H plus S Gastronomiefachplanung GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouvelle adresse
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 22 vom 02.02.2016, Publ. 2632699).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schöni, Hans-Peter, von Linden, in Gerzensee, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Gantenbein, Hans-Jürg, von Grabs, in Goldiwil (Thun), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Hirschi, Urs, von Schwarzenburg, in Bern, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Krebs, Pascal Michel, von Kirchdorf (BE), in Bargen BE, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Lusti, David Michael, von Nesslau, in Münchenbuchsee, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
FOSC: 61 du 28.03.2019
Registre journalier: 4956 du 25.03.2019
Numéro de publication: HR02-1004597640
Cantons: BE
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 130 vom 09.07.2013, Publ. 966227).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schöni, Hans-Peter, von Linden, in Gerzensee, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Münsingen].
Registre journalier no 1446 du 28.01.2016 / CH03540364252 / 02632699
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouveau siège
- Nouvelle adresse
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Bern, CH-035.4.036.425-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 117 vom 20.06.2011, Publ. 6211694).
Statutenänderung:
21.06.2013.
Sitz neu:
Ittigen.
Domizil neu:
Talweg 2, 3063 Ittigen.
Registre journalier no 9041 du 04.07.2013 / CH03540364252 / 00966227
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
- Kapital neu
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Bern, CH-035.4.036.425-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 169 vom 01.09.2006, S. 2, Publ. 3530170).
Statutenänderung:
09.06.2011.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Übernahme von Planungsmandaten in der Hotellerie, der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung insbesondere im Grossküchenbereich. Ferner besorgt die Gesellschaft die Konzeption und Evaluation von Um- und Neubauvorhaben für Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegung sowie die Leitung der entsprechenden Projekte.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter: schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 28.04.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 9'000.00]; Schöni, Hans-Peter, von Linden, in Münsingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 9'000.00]; Gantenbein, Hans-Jürg, von Grabs, in Goldiwil (Thun), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00].
Tagebuch Nr. 8497 vom 15.06.2011
(06211694/CH03540364252)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Bern, CH-035.4.036.425-2, Wylerfeldstrasse 7, 3014 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
15. 08. 2006, 24. 08. 2006.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Übernahme von Planungsmandaten in der Hotellerie, der Gemeinschaftsverpflegung und in der Gastronomie, insbesondere im Grossküchenbereich. Ferner besorgt die Gesellschaft die Konzeption und Evaluation von Um- und Neubauvorhaben für Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegung sowie die Leitung der entsprechenden Projekte. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Wertschriften und Lizenzrechte erwerben, verwalten und verkaufen, Darlehen aufnehmen und gewähren sowie Garantien und andere Sicherheiten stellen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, sofern dies geeignet ist, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Schöni, Hans-Peter, von Linden, in Münsingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--; Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--; Gantenbein, Hans-Jürg, von Grabs, in Goldiwil (Thun), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000.--.
Tagebuch Nr. 3870 vom 28.08.2006
(03530170/CH03540364252)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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