Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
procuration collective à deux 22.11.2012
membre de la direction signature collective à deux 08.09.2006
membre de la direction signature collective à deux 24.11.2008
membre du conseil d'administration signature collective à deux 05.09.2018
membre de la direction signature collective à deux 31.10.2017
signature collective à deux 15.10.2019
signature collective à deux 15.10.2019
organe de révision 24.02.2020
signature collective à deux 20.11.2020
présidente du conseil d'administration signature collective à deux 18.05.2021
membre de la direction signature collective à deux 23.07.2021
signature collective à deux 23.02.2022
signature collective à deux 19.01.2023
signature collective à deux 19.01.2023
signature collective à deux 19.01.2023
signature collective à deux 19.01.2023
signature collective à deux 15.06.2016

Direction antérieure

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Données de base
Société anonyme
CHF 3 500 000
Dernière modification: 03.07.2023

Siège

Schlieren (ZH)

But

Zweck der Gesellschaft ist der Handel und Vertrieb von Backwaren und Nahrungsmitteln jeglicher Art unter teilweiser Beteiligung der Mitarbeiter. Sie kann Lizenzen, Patente und Handelsmarken im In- und Ausland erwerben, verwalten und verwerten, Liegenschaften erwerben, verwalten und verkaufen, sowie Beteiligung an oder Finanzierungen von Gesellschaften jeglicher Art durchführen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern und direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen gewähren und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen, einschliesslich Sicherheiten in der Form von Garantien, Pfändern, Globalzessionen und Sicherungsübereignungen eigener Aktiven, auch wenn diese Darlehen oder Sicherheiten unentgeltlich gewährt werden. Afficher plus

IDE

CHE-105.903.565

Numéro fédéral

CH-020.3.005.412-7

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

5 entreprises ayant le même domicile: Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 20 sur 68

FOSC29.08.2023
|
HIESTAND Schweiz AG

Permis octroyé concernant la durée du travail HIESTAND Schweiz AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Permis octroyé concernant la durée du travail

HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permis de service de piquet (travail de nuit et du dimanche) art. 14 et 15 de l’ordonnance 1 relative à la loi sur le travail (OLT 1)

No de référence: 23-002819
N° d'établissement: 50523829
Pan d'entreprise: Technik: Störungsbehebung im Notfall
Personnel: 4 M
Validité: 16.06.2023 - 07.03.2025
Complément à l'autorisation: Änderung
Autorisation pour: ZH

Remarques juridiques
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 166 du 29.08.2023
Numéro de publication: AB02-0000014054
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: ZH
FOSC15.08.2023
|
HIESTAND Schweiz AG

Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail HIESTAND Schweiz AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail

HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permis de service de piquet (travail de nuit et du dimanche) art. 14 et 15 de l’ordonnance 1 relative à la loi sur le travail (OLT 1)

No de référence: 23-002819
N° d'établissement: 50523829
Pan d'entreprise: Technik: Störungsbehebung im Notfall
Personnel: 4 M
Validité: 16.06.2023 - 07.03.2025
Complément à l'autorisation: Änderung
Autorisation pour: ZH

FOSC: 156 du 15.08.2023
Numéro de publication: AB01-0000014877
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: ZH
FOSC03.07.2023
|
HIESTAND Schweiz AG

Mutation HIESTAND Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

HIESTAND Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 13 vom 19.01.2023, Publ. 1005655934).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zbären, Lukas, von Biel/Bienne, in Dietikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 126 du 03.07.2023
Registre journalier: 26538 du 28.06.2023
Numéro de publication: HR02-1005783969
Cantons: ZH

FOSC19.01.2023
|
HIESTAND Schweiz AG

Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG

Rubrique: Autres appels aux créanciers relevant du droit des sociétés
Sous rubrique: Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus

Société transférante
ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG
Industriepark
6252 Dagmersellen

Société reprenante
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Publication de la fusion dans la FOSC: 28.12.2022

Délai d'annonce: 28.03.2023 (3 mois à compter de la date à laquelle la fusion déploie ses effets juridiques)

Point de contact:
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

FOSC: 13 du 19.01.2023
Publication multiple: FOSC - 17.01.2023, FOSC - 18.01.2023, FOSC - 19.01.2023
Numéro de publication: SR01-0000008484
Entité de publication: PricewaterhouseCoopers AG
Cantons: ZH, LU
FOSC19.01.2023
|
HIESTAND Schweiz AG

Mutation HIESTAND Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

HIESTAND Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 252 vom 28.12.2022, Publ. 1005639664).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Cleopazzo, Marco, von Kriens, in Kriens, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gündogdu, Vefa, von Brig-Glis, in Dottikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kramer, Monique, genannt Monika, von Murten, in Mettmenstetten, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Loosli, Gabriela, von Wyssachen, in Würenlos, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Wehlauch, Roland, deutscher Staatsangehöriger, in Altbüron, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 13 du 19.01.2023
Registre journalier: 2386 du 16.01.2023
Numéro de publication: HR02-1005655934
Cantons: ZH

FOSC18.01.2023
|
HIESTAND Schweiz AG

Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG

Rubrique: Autres appels aux créanciers relevant du droit des sociétés
Sous rubrique: Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus

Société transférante
ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG
Industriepark
6252 Dagmersellen

Société reprenante
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Publication de la fusion dans la FOSC: 28.12.2022

Délai d'annonce: 28.03.2023 (3 mois à compter de la date à laquelle la fusion déploie ses effets juridiques)

Point de contact:
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

FOSC: 12 du 18.01.2023
Publication multiple: FOSC - 17.01.2023, FOSC - 18.01.2023, FOSC - 19.01.2023
Numéro de publication: SR01-0000008479
Entité de publication: PricewaterhouseCoopers AG
Cantons: ZH, LU
FOSC17.01.2023
|
HIESTAND Schweiz AG

Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG

Rubrique: Autres appels aux créanciers relevant du droit des sociétés
Sous rubrique: Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus

Société transférante
ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG
Industriepark
6252 Dagmersellen

Société reprenante
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Publication de la fusion dans la FOSC: 28.12.2022

Délai d'annonce: 28.03.2023 (3 mois à compter de la date à laquelle la fusion déploie ses effets juridiques)

Point de contact:
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

FOSC: 11 du 17.01.2023
Publication multiple: FOSC - 17.01.2023, FOSC - 18.01.2023, FOSC - 19.01.2023
Numéro de publication: SR01-0000008475
Entité de publication: PricewaterhouseCoopers AG
Cantons: ZH, LU
FOSC28.12.2022
|
HIESTAND Schweiz AG

Mutation HIESTAND Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Fusion, Modification des statuts

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 38 vom 23.02.2022, Publ. 1005412065).

Statutenänderung:
05.12.2022.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Logistics Schweiz AG, in Lupfig (CHE-102.050.328), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 81'967'244.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 28'810'661.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren (CHE-473.947.021), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 51'601'512.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 41'496'197.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG, in Dagmersellen (CHE-109.905.669), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 89'898'484.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 24'280'281.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Food Europe AG, in Schlieren (CHE-114.910.280), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 113'240'417.00 - unter welchen sämtliche Aktien der übernehmenden Gesellschaft enthalten sind - und Passiven (Fremdkapital) von CHF 47'458'712.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Es findet keine Kapitalerhöhung statt, da die Aktionärin der übertragenden Gesellschaft die anlässlich der Fusion erworbenen eigenen Aktien der übernehmenden Gesellschaft erhält.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der HIESTAND Schweiz AG, in Cham (CHE-252.440.502), mit einem Aktienkapital von CHF 100'000.00 und gesetzlichen Reserven von CHF 113'020'000.00, gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 13'822'610.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 7'531'373.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Gemäss Bestätigung des staatlich beaufsichtigten Revisionsunternehmens liegt frei verwendbares Eigenkapital im Umfang der Unterdeckung der übertragenden Gesellschaft vor. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

Firma neu:
HIESTAND Schweiz AG.

FOSC: 252 du 28.12.2022
Registre journalier: 51169 du 22.12.2022
Numéro de publication: HR02-1005639664
Cantons: ZH

FOSC23.02.2022
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 141 vom 23.07.2021, Publ. 1005256079).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Cleopazzo, Marco, von Kriens, in Kriens, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lampe, Christine, von Obfelden, in Obfelden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 38 du 23.02.2022
Registre journalier: 7760 du 18.02.2022
Numéro de publication: HR02-1005412065
Cantons: ZH

FOSC23.07.2021
|
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 103 vom 01.06.2021, Publ. 1005199738).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Wollerau, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Endres, Robert Cornelius, deutscher Staatsangehöriger, in Dinhard, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 141 du 23.07.2021
Registre journalier: 32412 du 20.07.2021
Numéro de publication: HR02-1005256079
Cantons: ZH

FOSC01.06.2021
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Berichtigung des im SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021 publizierten TR-Eintrags Nr. 20561 vom 12.05.2021 ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021, Publ. 1005183860).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift].

FOSC: 103 du 01.06.2021
Registre journalier: 23165 du 27.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005199738
Cantons: ZH

FOSC18.05.2021
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 227 vom 20.11.2020, Publ. 1005027475).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

FOSC: 94 du 18.05.2021
Registre journalier: 20561 du 12.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005183860
Cantons: ZH

FOSC20.11.2020
|
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 132 vom 10.07.2020, Publ. 1004933752).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bougro, Benoit, französischer Staatsangehöriger, in Arth, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Meggen]; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Küttigen, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Wollerau, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Adliswil].

FOSC: 227 du 20.11.2020
Registre journalier: 44004 du 17.11.2020
Numéro de publication: HR02-1005027475
Cantons: ZH

FOSC10.07.2020
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 37 vom 24.02.2020, Publ. 1004836726).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Roth, Oliver, von Erlinsbach AG, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zbären, Lukas, von Biel/Bienne, in Dietikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 132 du 10.07.2020
Registre journalier: 26080 du 07.07.2020
Numéro de publication: HR02-1004933752
Cantons: ZH

FOSC24.02.2020
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 199 vom 15.10.2019, Publ. 1004737473).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-106.839.438), in Zürich, Revisionsstelle; Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-491.907.686), in Zürich, Revisionsstelle.

FOSC: 37 du 24.02.2020
Registre journalier: 7772 du 19.02.2020
Numéro de publication: HR02-1004836726
Cantons: ZH

FOSC15.10.2019
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 75 vom 17.04.2019, Publ. 1004612325).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beyer, Sigrid, von Buchegg, in Zug, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fritschi, Hans Peter, von Pfäffikon, in Oberrohrdorf, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 199 du 15.10.2019
Registre journalier: 39577 du 10.10.2019
Numéro de publication: HR02-1004737473
Cantons: ZH

FOSC17.04.2019
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 171 vom 05.09.2018, Publ. 4448966).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koller, Andreas, von Berikon, in Mellingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Adliswil, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 75 du 17.04.2019
Registre journalier: 14987 du 12.04.2019
Numéro de publication: HR02-1004612325
Cantons: ZH

FOSC27.03.2019
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permis de service de piquet (travail de nuit et du dimanche) art. 14 et 15 de l’ordonnance 1 relative à la loi sur le travail (OLT 1)

No de référence: 19-001734
N° d'établissement: 50523829
Pan d'entreprise: IT
Motif: Technisch unentbehrliche Betriebsweise
Personnel: 4 M, 1 F
Validité: 01.04.2019 - 31.03.2022
Complément à l'autorisation: Neuerteilung
Autorisation pour: ZH

Remarques juridiques
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 60 du 27.03.2019
Numéro de publication: AB01-0000002322
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: ZH
FOSC14.02.2019
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Permis octroyé concernant la durée du travail ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Permis octroyé concernant la durée du travail

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour), dimanche et les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 18-008064
N° d'établissement: 50523829
Pan d'entreprise: Frischdienst (FD)
Motif: Besonderes Konsumbedürfnis
Personnel: 40 M, 15 F
Validité: 01.03.2019 - 28.02.2021
Complément à l'autorisation: Erneuerung mit Änderung
Autorisation pour: ZH

Remarques juridiques
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 31 du 14.02.2019
Numéro de publication: AB02-0000002115
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: ZH
FOSC29.01.2019
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour), dimanche et les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 18-008064
N° d'établissement: 50523829
Pan d'entreprise: Frischdienst (FD)
Motif: Besonderes Konsumbedürfnis
Personnel: 40 M, 15 F
Validité: 01.03.2019 - 28.02.2021
Complément à l'autorisation: Erneuerung mit Änderung
Autorisation pour: ZH

Remarques juridiques
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 19 du 29.01.2019
Numéro de publication: AB01-0000001743
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: ZH
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