Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | procuration collective à deux | 22.11.2012 | |||
Afficher 6 entreprises | membre de la direction | signature collective à deux | 08.09.2006 | ||
Afficher 8 entreprises | membre de la direction | signature collective à deux | 24.11.2008 | ||
Afficher 5 entreprises | membre du conseil d'administration | signature collective à deux | 05.09.2018 | ||
Afficher 4 entreprises | membre de la direction | signature collective à deux | 31.10.2017 | ||
Afficher 4 entreprises | signature collective à deux | 15.10.2019 | |||
Afficher 4 entreprises | signature collective à deux | 15.10.2019 | |||
Afficher 1 entreprise | organe de révision | 24.02.2020 | |||
Afficher 3 entreprises | signature collective à deux | 20.11.2020 | |||
Afficher 5 entreprises | présidente du conseil d'administration | signature collective à deux | 18.05.2021 | ||
Afficher 4 entreprises | membre de la direction | signature collective à deux | 23.07.2021 | ||
Afficher 1 entreprise | signature collective à deux | 23.02.2022 | |||
Afficher 2 entreprises | signature collective à deux | 19.01.2023 | |||
Afficher 2 entreprises | signature collective à deux | 19.01.2023 | |||
Afficher 1 entreprise | signature collective à deux | 19.01.2023 | |||
Afficher 1 entreprise | signature collective à deux | 19.01.2023 | |||
Afficher 2 entreprises | signature collective à deux | 15.06.2016 |
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Siège |
Schlieren (ZH) |
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But |
Zweck der Gesellschaft ist der Handel und Vertrieb von Backwaren und Nahrungsmitteln jeglicher Art unter teilweiser Beteiligung der Mitarbeiter. Sie kann Lizenzen, Patente und Handelsmarken im In- und Ausland erwerben, verwalten und verwerten, Liegenschaften erwerben, verwalten und verkaufen, sowie Beteiligung an oder Finanzierungen von Gesellschaften jeglicher Art durchführen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern und direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen gewähren und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen, einschliesslich Sicherheiten in der Form von Garantien, Pfändern, Globalzessionen und Sicherungsübereignungen eigener Aktiven, auch wenn diese Darlehen oder Sicherheiten unentgeltlich gewährt werden.
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IDE |
CHE-105.903.565 |
Numéro fédéral |
CH-020.3.005.412-7 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
Raisons sociales antérieures |
S'inscrire gratuitement |
5 entreprises ayant le même domicile: Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren
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Mutation HIESTAND Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
HIESTAND Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 13 vom 19.01.2023, Publ. 1005655934).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zbären, Lukas, von Biel/Bienne, in Dietikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 126 du 03.07.2023
Registre journalier: 26538 du 28.06.2023
Numéro de publication: HR02-1005783969
Cantons: ZH
Mutation HIESTAND Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
HIESTAND Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 252 vom 28.12.2022, Publ. 1005639664).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Cleopazzo, Marco, von Kriens, in Kriens, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gündogdu, Vefa, von Brig-Glis, in Dottikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kramer, Monique, genannt Monika, von Murten, in Mettmenstetten, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Loosli, Gabriela, von Wyssachen, in Würenlos, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Wehlauch, Roland, deutscher Staatsangehöriger, in Altbüron, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 13 du 19.01.2023
Registre journalier: 2386 du 16.01.2023
Numéro de publication: HR02-1005655934
Cantons: ZH
Mutation HIESTAND Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Fusion, Modification des statuts
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 38 vom 23.02.2022, Publ. 1005412065).
Statutenänderung:
05.12.2022.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Logistics Schweiz AG, in Lupfig (CHE-102.050.328), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 81'967'244.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 28'810'661.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren (CHE-473.947.021), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 51'601'512.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 41'496'197.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG, in Dagmersellen (CHE-109.905.669), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 89'898'484.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 24'280'281.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Food Europe AG, in Schlieren (CHE-114.910.280), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 113'240'417.00 - unter welchen sämtliche Aktien der übernehmenden Gesellschaft enthalten sind - und Passiven (Fremdkapital) von CHF 47'458'712.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Es findet keine Kapitalerhöhung statt, da die Aktionärin der übertragenden Gesellschaft die anlässlich der Fusion erworbenen eigenen Aktien der übernehmenden Gesellschaft erhält.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der HIESTAND Schweiz AG, in Cham (CHE-252.440.502), mit einem Aktienkapital von CHF 100'000.00 und gesetzlichen Reserven von CHF 113'020'000.00, gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 13'822'610.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 7'531'373.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Gemäss Bestätigung des staatlich beaufsichtigten Revisionsunternehmens liegt frei verwendbares Eigenkapital im Umfang der Unterdeckung der übertragenden Gesellschaft vor. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Firma neu:
HIESTAND Schweiz AG.
FOSC: 252 du 28.12.2022
Registre journalier: 51169 du 22.12.2022
Numéro de publication: HR02-1005639664
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 141 vom 23.07.2021, Publ. 1005256079).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Cleopazzo, Marco, von Kriens, in Kriens, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lampe, Christine, von Obfelden, in Obfelden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 38 du 23.02.2022
Registre journalier: 7760 du 18.02.2022
Numéro de publication: HR02-1005412065
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 103 vom 01.06.2021, Publ. 1005199738).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Wollerau, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Endres, Robert Cornelius, deutscher Staatsangehöriger, in Dinhard, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 141 du 23.07.2021
Registre journalier: 32412 du 20.07.2021
Numéro de publication: HR02-1005256079
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Berichtigung des im SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021 publizierten TR-Eintrags Nr. 20561 vom 12.05.2021 ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021, Publ. 1005183860).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift].
FOSC: 103 du 01.06.2021
Registre journalier: 23165 du 27.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005199738
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 227 vom 20.11.2020, Publ. 1005027475).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
FOSC: 94 du 18.05.2021
Registre journalier: 20561 du 12.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005183860
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 132 vom 10.07.2020, Publ. 1004933752).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bougro, Benoit, französischer Staatsangehöriger, in Arth, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Meggen]; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Küttigen, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Wollerau, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Adliswil].
FOSC: 227 du 20.11.2020
Registre journalier: 44004 du 17.11.2020
Numéro de publication: HR02-1005027475
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 37 vom 24.02.2020, Publ. 1004836726).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Roth, Oliver, von Erlinsbach AG, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zbären, Lukas, von Biel/Bienne, in Dietikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 132 du 10.07.2020
Registre journalier: 26080 du 07.07.2020
Numéro de publication: HR02-1004933752
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 199 vom 15.10.2019, Publ. 1004737473).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-106.839.438), in Zürich, Revisionsstelle; Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-491.907.686), in Zürich, Revisionsstelle.
FOSC: 37 du 24.02.2020
Registre journalier: 7772 du 19.02.2020
Numéro de publication: HR02-1004836726
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 75 vom 17.04.2019, Publ. 1004612325).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beyer, Sigrid, von Buchegg, in Zug, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fritschi, Hans Peter, von Pfäffikon, in Oberrohrdorf, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 199 du 15.10.2019
Registre journalier: 39577 du 10.10.2019
Numéro de publication: HR02-1004737473
Cantons: ZH
Mutation ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 171 vom 05.09.2018, Publ. 4448966).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koller, Andreas, von Berikon, in Mellingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Adliswil, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 75 du 17.04.2019
Registre journalier: 14987 du 12.04.2019
Numéro de publication: HR02-1004612325
Cantons: ZH
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