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Données de base
Société à responsabilité limitée
20.09.2005
CHF 20 000
Dernière modification: 24.05.2012
Radiation: 24.05.2012

Siège

Freienbach (SZ)

But

Erbringung von Dienstleistungen, namentlich Beratungen und Schulungen, Technologie Transfer und Qualitätssicherung in Bereichen Ernährung, Diät- und Gesundheitsnahrung und die Ein- und Ausfuhr sowie Vertrieb von Nahrungsmitteln; An- und Verkauf sowie Verwertung von gewerblichen Schutzrechten an Patenten, Marken, Mustern und Modellen; kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern. Afficher plus

IDE

CHE-112.526.893

Numéro fédéral

CH-130.4.010.772-3

Registre du Commerce

Canton Schwyz

Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 6 sur 6

FOSC24.05.2012
|
Intern. Health Food Consulting GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Intern. Health Food Consulting GmbH in Liquidation, in Freienbach, CH-130.4.010.772-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2012, S. 0, Publ. 6538290). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 2635 vom 21.05.2012
(06690310/CH13040107723)

FOSC07.02.2012
|
Intern. Health Food Consulting GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Intern. Health Food Consulting GmbH in Liquidation, in Freienbach, CH-130.4.010.772-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 18 vom 26.01.2012, S. 0, Publ. 6521788). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Einzelrichters des Bezirksgerichts Höfe vom 31.1.2012 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 600 vom 02.02.2012
(06538290/CH13040107723)

FOSC03.02.2012
|
Intern. Health Food Consulting GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Intern. Health Food Consulting GmbH
    Adresse:
    Gwattstrasse 1
    8808 Pfäffikon SZ
  2. Konkurseröffnung: 14.12.2011
  3. Konkurseinstellung: 31.01.2012
  4. Frist: 13.02.2012
  5. Kostenvorschuss: CHF 6'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
  7. Bemerkung: Jeder Pfandgläubiger kann innert der gleichen Frist gemäss Art. 230a Abs. 2 SchKG beim Konkursamt schriftlich die Verwertung seiner Pfänder verlangen, sofern er sich zur Übernahme des nicht gedeckten Teils der Liquidationskosten verpflichtet und daran einen vorläufigen Barvorschuss leistet.
    Personen, welche das Eigentum an möglichen Pfandgegenständen beanspruchen, werden aufgefordert, innert gleicher Frist ihren Eigentumsanspruch beim Konkursamt anzumelden und die entsprechenden Beweismittel vorzulegen.
    Bemerkung: Es handelt sich hierbei um ein Verfahren nach Art. 731b OR (Anzeige von Organmängeln durch das Handelsregisteramt).

    Konkursamt Höfe
    8832 Wollerau
(00737405)
FOSC26.01.2012
|
Intern. Health Food Consulting GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation

Intern. Health Food Consulting GmbH, in Freienbach, CH-130.4.010.772-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 19.12.2005, S. 15, Publ. 3154132).

Firma neu:
Intern. Health Food Consulting GmbH in Liquidation. Mit Verfügung vom 14.12.2011 hat der Einzelrichter des Bezirksgerichts Höfe die Gesellschaft aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs gemäss Art. 819 i.V.m. 731b Abs. 1 Ziff. 3 OR angeordnet.

Tagebuch Nr. 375 vom 23.01.2012
(06521788/CH13040107723)

FOSC19.12.2005
|
Intern. Health Food Consulting GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
- Kapital neu

Intern. Health Food Consulting GmbH, in Freienbach, CH-130.4.010.772-3, Beratungen in Bereichen Ernährung, Diät- und Gesundheitsnahrung, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 186 vom 26. 09. 2005, S. 11, Publ. 3032064).

Statutenänderung:
12. 12. 2005.

Domizil neu:
Gwattstrasse 1, 8808 Pfäffikon SZ.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schwegler, Fritz, von Ballwil, in Schindellegi, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Faubel, Sven, von Deutschland, in Altendorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: in Remscheid (D), mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--].

Tagebuch Nr. 3802 vom 13.12.2005
(03154132/CH13040107723)

FOSC26.09.2005
|
Intern. Health Food Consulting GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Intern. Health Food Consulting GmbH, in Freienbach, CH-130.4.010.772-3, Schlyffistrasse 5, 8806 Bäch SZ, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
19. 09. 2005.

Zweck:
Erbringung von Dienstleistungen, namentlich Beratungen und Schulungen, Technologie Transfer und Qualitätssicherung in Bereichen Ernährung, Diät- und Gesundheitsnahrung und die Ein- und Ausfuhr sowie Vertrieb von Nahrungsmitteln; An- und Verkauf sowie Verwertung von gewerblichen Schutzrechten an Patenten, Marken, Mustern und Modellen; kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich.

Eingetragene Personen:
Faubel, Sven, von Deutschland, in Remscheid (D), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Schwegler, Fritz, von Ballwil, in Schindellegi, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Tagebuch Nr. 2887 vom 20.09.2005
(03032064/CH13040107723)

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