Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 14.07.2022 |
Siège |
Grimisuat (VS) |
---|---|
But |
La société a pour but la production de produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur, vente de produits locaux, biologiques ainsi que l'exploitation d'un tea-room et toutes activités en relation avec la fabrication de pain et sa commercialisation (ex: minoterie, cours) et la prestation et vente sur les marchés; sous traitance pour les magasins bio ou conventionnels de produits de boulangerie et pâtisserie. La société peut prendre des participations dans d'autres sociétés ou exercer toute autre activité contribuant à l'atteinte de son but social. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir, gérer et aliéner des immeubles
Afficher plus
|
IDE |
CHE-227.934.190 |
Numéro fédéral |
CH-626.4.022.415-1 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Route de Sion 11, 1971 Champlan (Grimisuat)
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Nouvelle inscription La Cave à Levain Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
La Cave à Levain Sàrl, à Grimisuat, CHE-227.934.190, Route de Sion 11, 1971 Champlan (Grimisuat), société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
24.06.2022.
Apport en nature et reprise de biens:
selon contrat de transfert de patrimoine du 24.06.2022 et inventaire au 31.12.2021, il est fait apport des actifs de CHF 122'141.10 et des passifs envers les tiers de CHF 69'690.85, soit un actif net de CHF 52'450.25 de l'entreprise individuelle La Cave à Levain, Emeric ROUSSEAU, à Grimisuat (CHE-306.546.061), contre remise de 200 parts sociales de CHF 100.00, le solde de CHF 32'450.25 constituant une créance de l'apporteur envers la société.
But:
La société a pour but la production de produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur, vente de produits locaux, biologiques ainsi que l'exploitation d'un tea-room et toutes activités en relation avec la fabrication de pain et sa commercialisation (ex: minoterie, cours) et la prestation et vente sur les marchés; sous traitance pour les magasins bio ou conventionnels de produits de boulangerie et pâtisserie. La société peut prendre des participations dans d'autres sociétés ou exercer toute autre activité contribuant à l'atteinte de son but social. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir, gérer et aliéner des immeubles.
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
convocation à l'assemblée générale par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée et toute autre communication par écrit ou par courriel. Personne(s) inscrite(s): Rousseau, Emeric Fabrice, ressortissant français, à Sion, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 24.06.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 135 du 14.07.2022
Registre journalier: 2559 du 11.07.2022
Numéro de publication: HR01-1005521288
Cantons: VS
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement