Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 03.11.2014 |
Siège |
Rougemont (VD) |
---|---|
But |
Fabrication artisanale et vente de caramels à la crème.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-155.763.993 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.156.832-6 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Route de la Saussa 50, 1659 Rougemont
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Mutation)
Le Caramel Artisanal à la crème du Pays-d'Enhaut, Alexandra Yersin, à Rougemont, CHE-405.772.632 (FOSC du 03.11.2014, p. 0/1799509). Le numéro IDE/UID CHE-405.772.632 étant erroné, il est remplacé par le numéro IDE/UID CHE-155.763.993.
Registre journalier no 16232 du 06.11.2014 / CH55011568326 / 01815337
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Le Caramel Artisanal à la crème du Pays-d'Enhaut, Alexandra Yersin, à Rougemont, route de la Saussa 50, 1659 Rougemont, CHE-405.772.632. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Yersin Alexandra, de et à Rougemont.
But:
fabrication artisanale et vente de caramels à la crème.
Registre journalier no 15650 du 29.10.2014 / CH55011568326 / 01799509
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement